Привет!
[
Dasya написал(а):И, в последнее время, все реже делаю что-то по вдохновению и огромному желанию.
Танечка, это творческий кризис. У меня тоже случаются приступы и довольно часто, когда я начинаю грызть себя - вот, трачу кучу времени... денег.. сколько можно шить-вязать-иметь..кому это надо.. и так полно барахла.. всё-равно я не Карден, Версачи и никогда ими не буду.. и т.д. и т.п. Но проходит пару часов или дней, в голову приходит какая-то идея и руки чешутся её воплотить. Понятно, что что-то кардинально-новое, типа штанов на голову, в уме не рождается, по сути, всё, что возможно, уже придумали и давно, но интересно обыграть, какую-то деталь, какое-то сочетание цветов, это уже вызывает желание к действию. Не старайся начинать новый проект, если нет идеи и желания. Лучше подожди, свяжи или сшей что-то обязательное. В принципе, чтобы ты ни делала, даже без вдохновения, повышает твоё мастерство, а это уже очень здорово. И не переживай - остановиться всё-равно не получится Рукоделие - это наркотик и очень сильный. Переключись на вышивку, освой ещё какой-то вид творчества, потом вернёшься к тому, что больше нравится.
Dasya написал(а):Хороший трикотаж мне сейчас не по карману.
Знаешь, есть, конечно, очень хороший трикотаж.. Как-то была в экспериментальном итальянском маленьком трикотажном цеху, где производят единичные, эксклюзивные вещи из кашемира, шёлка, льна и др. Вещи удивительной красоты, но цена.. самая дешёвая кофточка из шёлка стоила порядка 400 евро и это себестоимость, без магазинных накруток. Я ещё тогда подумала, что красота изделия померкла в моих глазах прямо пропорционально цене Для меня это очень дорого - во-первых и во-вторых - так, я конечно, не свяжу, но я могу связать что-то другое и не менее оригинальное, если хорошо подумаю..
Девочки, напомните - софист - это довольно тонкая нить, слегка похожа по фактуре на лёгкое букле? Я вязала из софиста кофточку, она не вытянулась абсолютно, но! здорово закошлатилась от ремешка сумки.
Оля, самочувствие гораздо лучше... у нас после резкого похолодания и проливных дождей вчера случился хамсин с песком и опять надо отмывать крышу Утром вышла, а все машины покрыты толстым слоем красного песка. Фу-у!
Платье симпатичное, вяжите, девочки!
Оля, как твой зуб? Была у врача? Юбка какая - широкая, узкая? В каком стиле?