Девочки привет!
Оленька, я пару дней провела в больнице.. сама перепугалась и домашних до обмороков довела Думала - всё, накрылась моя поездка и все ближайшие планы. Внезапно разболелась нога в тазобедренном суставе, да так, что ни ступить, ни сесть, ни повернуться. Мой ортопед ушёл в отпуск и уехал из страны, думала перетерплю несколько дней, но болело так, что никакие таблетки не помогали, я даже испугалась, что сустав выщелкнулся о чём предупреждали после операций, если буду сильно перегружать себя. Но мы ж самые умные , что эти врачи знают? Конечно, это маловероятно после стольких лет после операций, но.. Сын ровно день посмотрел на мои мучения, запихнул меня в машину и отвёз в больницу, где меня оперировали, предварительно созвонившись с профессором, что меня оперировал. Сразу сделали рентген - усё в порядке, сустав на месте, начали делать анализы, обследования. Воспалилась околосуставная сумка, воспаление очень сильное, положили в больницу и несколько дней меня пытали капельницами, уколами, процедурами, всё мадама в синяках Ко всему пытались сделать переливание крови - очень низкий гемоглобин, но я отказалась, пообещав пить гранатовый сок и есть полусырую печень ( бе-е) в неограниченных количествах. Они мне после каждой операции пытаются сделать переливание крови и каждый раз я отказываюсь . Справлюсь и соком и препаратами. Вернулась позавчера вечером, а вчера был День Независимости и были гости. Правда, я ничего не делала, каждый принёс что-то с собой и славно посидели.
Танечка, висящие на деревьях кульки после хамсинов - привычное дело , они меня уже даже не раздражают, больше раздражает мелкий мусор в виде бумажет и пр. Да ну его! Надеюсь, такой сильный хамсин был последний этой весной. Вечером опять сильно похолодало и пошёл сильный дождь, но с утра солнышко. Приехала из больницы и быстро побежала на крышу - там созревал бутон жёлтой розы.. распустился! Как я люблю жёлтые розы!
Сегодня хочу дошить платье из серой ткани, раскроила ещё до больницы, сегодня обязательно дошью и на выходных, надеюсь, покажу..