Девочки привет!
Только приползла, какой-то тяжёлый день, работы скопилось пока я по больницам шастала, после работы с мужем к врачу поехали, возвратились - полила цветы на крыше и внизу, хоть ещё и не совсем лето ( что по нашим меркам странно), но уже растения требуют повышенного внимания.
Olga-alpha Сумка у меня лет так 5, но активно не носилась, не было под что. Теперь будет носиться , цвет абсолютно совпадает с цветом платья.
, только надо сделать внешний кармашек на молнии, не люблю сумки без внешних прорезных карманов.
Танечка
Dasya написал(а):твой новый стиль, такой элегантно-расслабленно-удобный
Вот и мне нравится.. особенно, что позволяет не надевать каблуки, что для меня сейчас очень актуально. Ты очень точно подметила! Да, собственно благодаря удивительному совпадению цвета платья с цветом сумки , цвет обуви можно варьировать в большом диапазоне. Танечка, а ты кармашки сначала прострачивай по контуру контрастной ниткой и крупной строчкой, а потом настрачивай на изделие нужного цвета нитью, контрастную потом выпарывай. Так проще.
Юргиничка, я мерила с жёлтой сумкой, она практически такая, как туфли... и как-то не очень, слишком много жёлтого. Можно было бы какой-то кулончик с жёлтым камушком, но у меня его нет. Там если вверху жёлтое, то, на мой взгляд, что-то совсем мелкое, не привлекающее взгляд, но вместе с тем присутствующее.
ИА_ Ира, с сумкой ты права, она крупновата, но такая удобная.. И, как правильно написала Tat_Nikol, сколько же в неё влазит
Tat_Nikol
Пойду по ссылке погляжу... может и мне перепадёт от Аллыного расхомячивания?
Девочки, я часто в транспорте встречаю мужчинку, лет так 65.. Всё хочу втихаря сфоткать, да каждый раз неудобно Когда я первый раз его увидела, меня поразил его наряд, именно наряд, не одежда.. Стиль не меняется никогда - зимой это шорты чуть выше колена из твида, классические, с манжетом, широкие, красивые подтяжки, белая рубашка, зимой с длинным рукавом, летом с коротким. Зимой жилет или жакет из твидовых или жаккардовых тканей , тирольская шляпа с пером и обязательно или тёплые белые гетры или белые хлопковые гольфы. Это всё идеально белого цвета ( рубашка, гетры, гольфы), шорты с тугой складкой, всё очень аккуратно.
И хочу показать, как хорошо в грунте за зиму разрослась французская герань и лаванда. Белая герань уже осыпается, поздно сфоткала, но надеюсь, ещё много даст бутончиков.