Всем доброе утро!
И я поделюсь сериалом, с мужем по вечерам по три серии не отрываясь смотрим - "В поле зрения" ("подозреваемый"), детектив. Очень необычно закручен, хорошо снят, хорошие актеры, вобщем, интересный.
Лена, моль, которая летает, безопасная, она уже ничего не сожрет, а вот, если яйца отложила (или что она там откладывает? ) , это хуже.
Девочки, хочу попросить совета бывалых кошатниц. У меня с кошкой такая проблема (или это не проблема?). Вобщем, она у меня за зиму раздобрела, разжирела, разленилась. Из подвижной грациозной кошки стала таким ленивым увальнем, который мало бегает, все больше валяется на диванах, и жрет все что найдет. Может, я ее перекармливаю, но она просит, прямо вымагает еду, мне не жалко, но я опасаюсь за ее здоровье, да еще в романе только прослушала, что у героя была кошка, и она умерла от ожирения и повышенного холестерина. Может, это еще последствия стерилизации сказываются?
Праздники на носу, 4 выходных , муж требует оливье и пиццу, вот как тут похудеешь? Может, нам еще одну тему про похудение открыть, вдруг поможет?