Девочки, привет!
Спасибо вам, что поддержали меня с выбором серого цвета - я как-то слегка расстроилась из-за несочетания с вязанными вещами и гольфом.
Юргиня, ты права - комбинируется со многим, что у меня есть. Вот довяжу чёрный свитерок и думаю, с серыми брюками будет даже лучше, чем с чёрными, не будет сливаться.
Tat_Nikol, ты очевидно, тоже не равнодушна к красному, так же, как и я В серый дождливый день красный цвет вносит оживляж, а красный же зонтик улучшает цвет лица
Tat_Nikol написал(а):вчера целый день вязала под "Мастер и Маргарита"
Ой, надо пересмотреть сериал, одна из лучших, я считаю, экранизаций.
Leafanчик рада тебя видеть! Как хорошо, что скоро ты будешь с нами уже полностью
Сегодня дрыхла до 10 утра без задних ног - так хорошо спится под шум дождя, целую ночь шёл с небольшими перерывами.. да и сейчас небо всё затянуто тучами, сильный ветер.
Вчера ездила в магазин, где все домашние мелочи в одной куче собраны. Наконец-то купила несколько силиконовых форм для выпечки, у всех уже давным-давно есть, а я всё пекла в фольговых формах. С одной стороны удобно - что-то приготовил и выбросил, мыть не надо, но в силиконовых, конечно и лучше выпечка и красивее. Поздно вечером не удержалась и быстренько испекла простенькую шарлотку, угощайтесь
А так же купила гусика на лужайку, такого приличного, почти в натуральную величину
И большой мухомор
Были ещё коричневые поганки, поменьше, но сын отговорил. Говорит - ну что это у тебя маленький кусочек травы и весь в несъедобных грибах Действительно. Потом ещё куплю или черепашку или лягушку.
Хотя и пасмурно, сыро, идёт дождь, но похолодало не сильно. Приятно так.. Только шить не хочется совсем, Хочется вязать и смотреть фильмы. Вчера посмотрела интересный фильмец. Напишу о нём в "Литературной гостинной" Да и детектив читаю сейчас неплохой, тоже порекомендую.