Привет!
Оля, я тебе искренне сочувствую с ремонтом... с одной стороны - потом будет безусловная красота, но вот её преддверие... это так тяжело и грязно. Но это всё забудется, сделается, переживётся, зато красота останется
Olga-alpha написал(а):Но если птица сзади, то, опять же, что спереди?
Да ничего! Одной шикарной птицы сзади и мелкого орнамента у горловины больше, чем достаточно, мне кажется. Смотрю на твою голубую кофточку и так она мне нравится
Томочка, много сумок не бывает, тем более вместительных.. так что купи! И поздравляю со скорым выходом на пенсию! Эх, и разгуляешься!
Девочки, сегодня приходили друзья, принесли вкуснючий тортик "Ламбада" и мой любимый сыр " Золотистый блю". Так что очередной удар по диете и талии, а я уже так хорошо сидела на малокалорийных блюдах. Да что же такое?! А?!
Зато подруга меня сфоткала, сын ещё вчера уехал с друзьями и даже в планах не было фотосессии, но.. случилась! Спасибо подруге!
Объектив я, конечно, опять забыла поменять и фоток сносных получилось немного.
Кофточка из головы. Ниточки BBB Lino 68% хлопок, 32% лён. В процессе стирки не вытянулась кофточка и не села совершенно. Листочки и пуговки - кожа, желуди - деревянные штучки.
И платье. Шифон + плотный трикотаж. Жабо съёмное на клипсе. Мне нравится с жабо, но можно носить с любыми украшениями.
И почти танго