Леночка, девочки, привет! Я тут совсем замоталась со своей кухней, выпала из общения. Читаю иногда, а ответить сил и времени нет.
Лена, какое у тебя классное начинание - вышиванка . Ну конечно, это то что надо во Франции, действуй, пока вдохновение есть, конечно, ты справишься, может ,только, на сильно объемную работу не замахивайся.
я ни разу крестом не вышивала.. да и клеточек нет..
У нас вроде есть (когда-то точно была) в продаже такая канва, которая после окончания работы выдергивается по ниточкам, а вышивка остается на ткани. Посмотри у вас в магазинах.
Томочка, какая приятная и интересная встреча. Вы все такие красивые и счастливые, и все с вязанием . Что-то я тоже до таких мероприятий не дохожу.
Татьяна Николаевна, когда-нибудь мы с вами вместе рванем к ним на встречу.
У меня ремонт кухни закончен. Все сделали классно, кроме дверцы в антресоль, ну не могли не накосячить, я уже не стала ничего говорить, сами исправим. В среду доставят саму кухню (мебель) и установят, вот тогда будет совсем хорошо. Сегодня первый раз готовила на новой плите, класс . А еще у меня трагедия. За месяц ремонта я (наверно стресс заедала ) поправилась на 2 кило, весы пришлось убрать, не взвешивалась, а сегодня как встала на них , так, быстро, на все диеты сразу. А еще платье вязанное заканчиваю, надо же в нем выглядеть.
Отредактировано Olga-alpha (2015-06-14 22:09:55)