Девочки привет!
В общем, я уже вышиваю полным ходом. Вчера раскроила лён. Сегодня начала вышивать рукав, сделала довольно прилично. Вышиваю гладью, глаза почти не устают и можно при этом смотреть какой-то фильмец. Чем больше вышиваю, тем лучше и быстрее получается и больше нравится. Отыскала свой исчезающий фломастер, а он, к сожалению , высох.. Так что на рукавах рисунок нанесла просто шариковой ручкой. Завтра после работы заеду в магазин и куплю новый.
Валечка, может, кружево подобрать не в тон рушника, а в тон какого-то цвета вышивки? Это если не покрасится чаем в тот тон, что нужно. Бэба правильно посоветовала.. можно и кофе тоже..
Вышивка затягивает.. Надо бы что-то пошить, но совсем не хочется отрываться от такого увлекательного дела.
Сегодня день кормёжки цветов, сейчас пойду разводить витамины. С утра поднималась слегка полить цветы и обнаружила, что нижние листья роз пожелтели. Наверное, опять я их заливаю. Как проверить, есть ещё влага в больших горшках или нет? Кто-то знает? Ну, кроме засовывания пальца в саму почву.. ( я так проверяю, но ноготь на указательном пальце скоро будет не отчищаем )