Всем привет! Сначала прошу у всех прощения за то, что задерживаю дефиле. Все готовы, кроме меня. Не успеваю по техническим причинам. Последняя кофточка сохнет, постараюсь завтра сфоткать.
Лена, мне тоже больше нравится, когда много сообщения на одной странице.
Таня, у меня такой выбор тоже вечно стоит. То возьму абонемент, хожу на йогу. Потом закончится , думаю, буду дома заниматься, ездить лень, стоит дорого, я ж и сама могу, так где там, разве себя заставишь каждый день, не пропуская. Вот как наша Леночка, ну у нее вообще характер железный.
Лена, расскажи еще подробнее об этом, как ты себя заставляешь, или тебе не нужно заставлять? Ты,наверно, так легко бежишь и делаешь зарядку?
Я сейчас нашла компромиссный вариант, хожу по субботам на занятия к директору йога-центра, он дает и практику, и небольшую лекцию по воздействию асан на человека. Дома стараюсь делать, но это - как получится.
основную проблему я не решила - живот где был , там и остался. Вывод - его можно убрать только диетой.
Таня, живот чудесно убирает йоговское упражнение "Уддияна бандха", набери на ютубе, там много роликов, его хорошо объяснют и показывают. Делать несложно, времени немного, но, опять же, нужна регулярность. На основе этого упражнения боди-флекс построен. Я, когда его делаю регулярно, результат очень заметен. Ну и питание контролировать нужно, конечно, это нам на всю оставшуюся жизнь.