Привет!
Leafanчик пинетки получились просто загляденье, самой хочется надеть! Такие малюсенькие и такие умильные. Когда-нибудь и я буду вязать для внуков..
У нас пару дней была пасмурная погода, а сегодня очень солнечно и тепло. Не хочется дождей, хотя и по прогнозу есть пару дней на следующей неделе. Хотелось бы, что бы и праздничные дни проходили при такой погоде. Я прошедшие дни делала предварительную праздничную уборку. То, что точно не успею сделать на кануне НГ - мыла окна, стирала занавеси, мыла двери, выключатели, светильники и т.д. Также убирала лужайку перед домом, сажала цветы. Хоть и крохотный участочек, но требует много времени и труда. Довольна, что сделала это сейчас, не откладывая в долгий ящик. Обещала показать цветочки, что купила новые.
Вот такие, не знаю, как называются, листики немного похожи на фиалки пармские.
Потом лилия, которая оказалась не тёмно-розовой, как я хотела, а жёлтой в крапинку ( покупала с плотно закрытыми бутонами)
И такой цветущий и вьющийся кустарник, пока он маленький, надеюсь, за холодное время года приживётся.
Это общий вид лужайки, с двух сторон дорожки к дому.
Немного фоточек безделушек, что купила к НГ. Это подарок сына, который он с большим облегчением мне купил Такая корзиночка, думаю наполнить мандаринами и поставить у ёлочки. Она довольно больших размеров, кг 2 туда влезет легко.
А это мелкие подарки к НГ друзьям, их купила несколько штук, все одинаковые. Такой домик на батарейках, окошки дверь труба загораются, как гирлянды, разными цветами изнутри, поймала только красный.
И вот такие подставочки для салфеток.
И ещё женщинам очень миленькие и плотные, простёганные фартуки
А это Айка и Мыня
За новогоднее платье ещё не бралась, хотя фасон вполне оформился в голове. Как-то я последнее время начала больше склонятся к практичности ( может, потому что пару платьев так и висят, выгулянные только по разу за пару лет? ) Хочется и это платье не повесить в шкаф, а носить.
Да, купила ещё туфли, когда ткань покупала. Очень мягкая кожа и ортопедическая подошва и внутренности. Была всего одна пара моего размера и цена на редкость привлекательная.
Как у всех дела? Чем занимаетесь? Я ёлку буду наряжать 23 декабря. Надо ещё гирлянду докупить и мелочи всякие. Сейчас пойду искать рецепт для гуся, хочу что-то не обычное, не стандартное...