Наташа, какую замечательную статью ты выложила! Теперь буду со спокойной совестью есть селедку и шоколад, я их люблю
Вместе весело худеть..
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622015-04-03 15:05:23
Наташа, статья классная! Шоколад я люблю и у меня всегда есть плиточка 65% шоколада. Съедаю в день по 3-4 кубика. Про перец чили слышала, но эксперимент никак не соберусь провести.
Поделиться632015-04-03 15:10:56
А на то, что она вегетарианка, внимание не обратили? Я думаю, это одно из главных причин.
Оля, я так не думаю.. и не из-за врождённого скептицизма, а из-за того, что у меня есть знакомая, которая с юности убеждённая вегетарианка. К сожалению, выглядит она не очень.. не болеет, не тяжёлая у неё жизнь, но выглядит на свой возраст и ни годом меньше. Так что есть у меня повод для сомнений.
Да и Кристи, как признаётся, уважает и морепродукты, которые не относятся к вегетарианству.
Поделиться642015-04-20 07:45:51
Девочки, ау!!! Я та-ааак поправилась за праздники...
Всёёёё, надо опять браться за ум!
Посчитала вчерашний день - ужас ужасный! Ниже даю ссылочку на счетчик калорий - так, для скоростного приблизительного подсчета
http://www.cosmo.ru/health/calories/
Поделиться652015-04-24 11:21:54
Оля, а я за время пребывания в больнице, за 3 дня скинула 2 кг.. не знаю, с чем это связано, но довольна. Таблица интересная и полезная, надо узнать, сколько граммов в ложках и ложечках и просчитывать. У меня нет кулинарных весов. Сколько грамм в одном среднем яблоке? Вообще я тоже подсчитала приблизительно вчерашний день - кошмарный кошмар! А вроде как так мало съела
Поделиться662015-05-20 18:21:38
Ооо, тема то пылью уже поросла
А я хотела похвастаться что сбросила 2 кг, а всего то навсего перестала есть магазинные сладости и конфеты), хотя сама пеку кексы-шарлотки-манники), а вместо покупного мороженого делаем микс в блендере из фруктов- банан + мороженые ягоды (вишня, клубника, черника на выбор), по порциям раскладываем и в морозилку, как это вкусно)))
Поделиться672015-06-24 09:41:14
Лен, ты молодец! Я тоже делаю иногда коктейль молочный с фруктами и ягодами, правда, добавляю немного сахара. Тоже очень вкусно..
Девочки, смотрите, что нашла случайно.
О как! Значит правильно, что я начинаю есть ближе к 12 -13-00. Только спать в 23-00 - это, конечно, проблема. Надо попробовать. Да и интересно, что фрукты нельзя есть на ночь.
Поделиться682015-06-29 18:24:38
Так, я злая-презлая! На себя, конечно же. Как они незаметно налипают, эти мерзкие кг. Так, или я стройнею срочно и основательно, или признаю, я слабое безвольное существо , и мне уже ничего не поможет.
Начинаю прямо сейчас. На ужин приготовила и съела ГАСПАЧО.
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и могут быть добавлены пряности и хлеб.
- Википедия.
Без хлеба, конечно, и без масла, уксуса и лимонного сока, с кабачком и много зелени, и добавила туда ложку отрубей. Очень понравилось, возьму на вооружение. Потом кусочек рыбы, запеченной в духовке.
Знаний в голове много, а толку от этого мало. Нет, так не будет. Лето, море фруктов-овощей, все условия для того , чтобы стать стройной и красивой. Специально пишу, чтобы потом стыдно было не выполнить поставленные цели.
Поделиться692015-06-29 18:48:42
Оля, перестань нервничать.. похудеешь или нет, ты выглядишь очень хорошо Гаспачо - интересно, надо попробовать, хотя я не люблю помидоры и Очень не люблю томатный сок. Может, поменьше помидоров и побольше чего-то другого.
Вот рецепт очень вкусного и диетического салатика
Натереть на крупной тёрке несколько молоденьких кабачков вместе со шкуркой, порезать мелко свежие огурцы, тоже несколько, зелёный лук порезать, довольно много кинзы и укропа. Посолить, поперчить. Заправить десертной ложкой майонеза или оливковым маслом с лимоном. Очень вкусно!
Поделиться702015-06-29 18:57:46
Лена, да, я брала немного помидор. Один помидор и один небольшой кабачок, огурец, болгарский перец и зелень. Может, это уже и не гаспачо вовсе, но я так обозвала.
За рецепт салата спасибо, теперь только таким и буду питаться. Все равно нервничаю . Ну надо так себя запустить.
Поделиться712015-06-29 19:13:55
Оля, ты в блендере всё измельчала?
Поделиться722015-06-29 19:27:08
Да, Лена, в блендере. Блендер - хороший помощник в этом деле. Завтра еще чего-нибудь намолочу.
Поделиться732015-06-29 21:07:46
Я сегодня запеканку из кабачков делала Сплошная кабачковая диета по всему свету)))))) Кстати, вкуснотища! Оля, я прошлым летом часто такой супчик делала, очень нравится, а в этом году и не вспомнила про него)
Поделиться742015-06-30 09:09:38
Лена, расскажи про запеканку поподробнее.
После вчерашнего ужина сегодня минус 0,5 кг.
Поделиться752015-06-30 10:27:05
Запеканка из кабачков.
3 совсем небольших кабачка натерла на терке, добавила слегка обжаренный зеленый лук, натерла около 80-100 гр адыгейского сыра, 3 ст. ложки манки, 3 яйца, посолила, поперчила, перемешала, в форму выложила и сверху натерла немного твердого сыра. В духовку на 190 гр, готовилось минут 40. Приятного аппетита!
Поделиться762015-06-30 12:18:46
Девочки, моей сестре тренер писал диету чтобы сбросить вес, она реально дает результаты, у нее примерно за 3 месяца минус 2 размера, конечно она еще тренируется в зале, но тренер ей сказал что без диеты не сбросить вес сколько не занимайся, мышцы укрепляются, тонус задается а вес если и уйдет то незначительно. Она мне ее скинула, я делюсь с вами. Но соблюдать ее надо неукоснительно хотя бы 2-3 месяца чтобы пошли результаты и начали закрепляться.
Завтрак: омлет из 3 яиц, салат, зелень. 2-й прием: грудка куриная 100 гр, отварная, свежие овощи, 50 гр. сыра. 3-й прием: мясо говядина или свинина -100 гр, свежая зелень, 1 зеленое яблоко. 4-й прием: творог 100гр, йогурт или кефир, сухофрукты или орехи. 5-й прием: рыба 100гр., свежая зелень, 1 зеленое яблоко. Перед сном 200 гр. кефира. Промежутки между приемами пищи 2,5-3 часа. Исключить хлеб, сахар, выпечку, конфеты, майонез, колбасу и пр. Мясо можно слегка обжаренное на сковороде. Овощи можно любые, фрукты несладкие. Ешьте и худейте!
Поделиться772015-06-30 13:01:56
Ой, Леночка, эта диета не для меня. Я скорее на сыроедении худеть буду, салаты и фрукты могу тоннами есть, а мясо и молочные не ем. За запеканку спасибо, может, вместо манки отруби положу, чудная вещь для похудения и очищения организма.
Поделиться782015-06-30 15:28:42
Оля, ты не ешь мясо? Как ты выживаешь? Я без мяса не могу и не представляю как другие могут
Поделиться792015-06-30 17:04:11
Ага, Лена, не ем, уже года три. Прекрасно выживаю. Нет, могу пару раз в год шашлык на природе съесть, рыбу иногда, муж любит. Знаешь, есть такие странные люди ВЕГЕТАРИАНЦЫ .
В духовке твоя запеканка печется, пойду выключать, таймер пищит. Покопала в инете, там много рецептов разных таких запеканок, и с капустой, и с картошкой, и с грибами, в смысле, кабачки со всем этим, ну и с мясом тоже есть, кто без мяса не может.
Поделиться802015-07-01 06:58:58
Знаешь, есть такие странные люди ВЕГЕТАРИАНЦЫ .
Ага, странные, но молодцы!
Как запеканка с отрубями, вкусная? У меня тоже есть отруби, я не подумала что их можно туда положить)
Поделиться812015-07-01 08:35:21
Вкусная. Но муку какую-то, я так поняла , все равно нужно класть. У меня была только ржаная, положила ее. И кабачкам дать стечь, чтобы меньше муки понадобилось. Со временем отшлифуем, будет идеальная запеканка.
Поделиться822015-07-15 08:56:30
Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
Поделиться832016-03-04 22:58:21
Открыла для себя Анну Куркурину http://islimming.ru/12868/kurkurina/
Очень рекомендую прочесть ссылку и посмотреть ролики. Те, которые нравятся мне, выставляю здесь.
Остальное можно найти на ютубе. Я просмотрела ролики и сделала несколько упражнений - действительно здорово.
Ну что, начнём?
В воскресенье пойду затариваться коньяком и лимонами
Поделиться842016-03-15 17:40:47
Если попа в супер джинсы
Лезть не хочет ни в какую,
Если клевую футболку
Грудь не хочет пропускать,
Плюнь на глупые на тряпки —
Это ж все китайцы шили,
Что уж требовать с болезных —
Раса маленьких людей.
Если ты на отдых с милым
Этим летом полетела
И в бассейн с высокой вышки
Стала бомбочкой нырять,
То конечно не виновна
Ни в цунами в том отеле,
Ни в калеченных туристах,
Не фиг рядышком стоять.
Если милого застала
Созерцающим красотку,
ЧТО худющим плоским задом
НА шезлонге разлеглась,
Знай, что дурочка без шансов,
Ей с тобой тягаться не фиг:
Интеллектом вмиг задавишь,
Я молчу уже про вес.
Если турки, что постарше,
Все цветы на местных клумбах
Оборвали, обломали
И снесли к твоим ногам,
Значит есть еще мужчины,
Что красу российской бабы
Без претензий и намеков
В состоянии оценить.
Поделиться852016-05-20 12:41:26
Кто-нибудь еще худеет или я одна? Вот очень полезная и смешная статейка нашего чудесного доктора Комаровского.
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах
http://lib.komarovskiy.net/enzimy-v-sos … lovax.html
Что-то я эту Куркурину сразу не оценила по достоинству, а теперь не могу оторваться. С ней можно хорошо дома заниматься.
Отредактировано Olga-alpha (2016-05-20 13:47:50)
Поделиться862016-05-22 20:48:42
Вот очень полезная и смешная статейка нашего чудесного доктора Комаровского
Долго ржала Классная статья!
Оля, я тоже худею.. и вообще... это моё нормальное состояние - худение, я этим занимаюсь всегда, другой вопрос, что не всегда получается.
С ней можно хорошо дома заниматься.
Дык, а с чего же я её тут выставила? С ней очень здорово заниматься дома. Только надо выбирать упражнения, которые подходят конкретно тебе и делать это регулярно, а не от случая к случаю. Мне не всё подходит из-за ног, но могу сказать, что сушка ног действует просто прекрасно. Главное во всём этом - регулярность. Кстати, в Украине есть замечательный цикл передач " Все буде добре", кажется, так называется. Там куча полезных и действенных советов. Я это недавно обнаружила и теперь тщательно изучаю все передачи.
Поделиться872016-05-22 21:39:08
Ой , " Все буде добре" не пропускаю . Много всякого полезного .
Особенно удачно повторила маковый рулет от Аллы Ковальчук . Рекомендую
Поделиться882018-02-24 20:36:00
Я тоже делаю упражнения и пью коктейль для похудения с имбирем, лимоном и кефиром. Суперочищаюшее средство. Прием напитка способствует быстрому выведению шлаков и вредных веществ из организма. Действие кефира с действием имбиря и лимона делает напиток очень полезным и эффективным для похудения. Советуем выбирать кефир обезжиренный или однопроцентный. Рецепт Вы найдете в статье зеленый чай с имбирем и лимоном https://chajikofe.ru/zelenyj-chaj/zelen … .html#i-10
Поделиться892019-01-17 21:42:38
Холод помогает худеть быстрее, чем занятия на тренажерах!
Десять минут дрожи на холоде сжигают больше энергии, чем час занятий на велотренажере. К такому выводу пришли исследователи из австралийского Института медицинских исследований Гарвана (Сидней), изучавшие роль так называемого "бурого" жира в организме человека.
Кто-то уже пробовал?
Поделиться902020-09-23 15:25:39
не знаю. так можно и заболеть) Лучше отказаться от мяса и перейти на морепродукты и остальное правильно питание