Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться4512015-12-16 22:18:56
Потрясающе красивые работы! Все очень понравились. И, конечно, прекрасно все смотрится на их хозяйке.
Поделиться4522015-12-17 01:43:19
Лаппа, сколько красоты-то! Все такое чудесное, мягкое и уютное!
Поделиться4532015-12-17 12:34:15
Всем привет!
Всё хорошо и почти нормально.. Девочки, думаю, вы уже привыкли к моим исчезновениям. На то есть и была веская причина не только в личной жизни, но и на работе. О личных причинах распространяться не буду, а на работе - с сегодня я почти свободная женщина до 9 января. Сегодня шеф наконец-то уехал! Таких долгих рождественских почти каникул у нас ещё не было. Так совпало, что дочь шефа решила выйти замуж в конце декабря, а так, как он и так всегда уезжает на родину на Рождество и НГ, то в этот раз он уехал гораздо раньше. А до его отъезда был сущий ад - домой я приходила только ночевать. Сейчас пару дней полноценного отдыха и буду заниматься подготовкой к НГ. Да, плюс ко всему пыталась и , наконец-то, смогла устранить неполадку на форуме - не могла зайти как администратор и не открывалась функция администрирования, а ещё немного и надо украшать к праздникам форум. Пока допёрла в чём дело, да пока устранила потратила кучу нервов.Сегодня поеду покупать новую ёлку. Старая в полном порядке, да и не такая она старая, но захотелось большую, высокую. Мои домашние смеются, но говорят - чем бы дитя не тешилось .. Уже предвкушаю, как буду выбирать.. заодно и прикуплю подарки всем гостям и домашним.
Лаппуля, спасибо, что порадовала нас своими совершенно замечательными, чудесными работами! Так приятно рассматривать красавицу Майю ( что само по себе в кайф) и работы, созданные твоими золотыми руками. Все головные уборы, все кофточки супер! А красный жакет меня просто свалил с ног! Настолько гармонично смотрится он на Майе и настолько гармонично смотрится пряжа и фасон жакета, что просто нет слов! Умница!
Я почти завершила свой жёлтый жакетик. Ниток, конечно, не хватило.. Вернее, почти хватило, ещё бы грамм 20 и не надо было бы ничего выдумывать. Но придётся! Надеюсь, что задумка успешно воплотится и жакет тоже будет вполне гармонично смотреться.Вчера купила ткань на НГ платье. Хотела купить и зелёную и красную ткань. Зелёную не нашла подходящего цвета, а вот красная попалась очень не плохая. Долго стояла над красной тканью, очень красивой, вся в красных пайетках, переливается и блестит.. Как праздничное было бы очень хорошее, но.. раз надеть и опять повесить в шкаф? У меня уже там 4 штуки висят, надетые один раз и только на НГ. Так что разум и практичность победила и я купила ткань, которую можно делать праздничной с помощью аксессуаров и носить каждый день без таковых.
Сегодня надо ещё доделать один совсем мелкий заказ и буду заниматься только домом и собой, чему весьма рада. Также сегодня хочу раскроить брючки капри, я немного похудела и мне чего-то очень захотелось узенькие, в облипочку капри под высокие и брутальные высокие сапоги на тракторе и шнуровке. В общем, что-то мой стиль начал смотреть совершенно в другую сторону, чем раньше
Поделиться4552015-12-20 12:00:22
Всем привет! На форуме полный штиль, надеюсь предпраздничный..
Я сегодня вдруг поймала себя на мысли, что НГ уже, можно сказать, стучится в дверь, а у меня ещё и конь не валялся.Хочу помыть окна, надеюсь, до праздников они не сильно испачкаются и не случится хамсина или ещё чего с песочком. Утречком наконец-то составила НГ-меню. Много готовить не хочется, мало не получается - гостей 10 шт. и будет неприятно, если будут голодными.
Написала себе карточки - закуски, салаты, горячее и сладкий стол. Старалась ужать меню до возможного минимума, особенно это коснулось сладкого стола ( каким бы не был большим мой энтузиазм в этом плане, я всё-таки не забыла, что в прошлом году половина просто выбросилось)
Оглашу меню, а потом напишу в теме НГ-стол.
Салаты
1. Традиционный оливье, но в праздничном оформлении.
2. Не менее традиционная шуба, тоже в интересном и практичном ( на мой взгляд) оформлении.
3. Сырный разноцветный торт ( уже 2 раза делала на НГ, но всем очень нравится).
4. Салат с копч.курицей, черносливом и орехами в виде часов.
5. Быстрый салат с рукколой , помидорками черри, солёной рыбкой и моцареллой.
6. Фаршированные острые баклажаны.
7. Фаршированные яйца.
Ну и маринованные овощи - капустка, помидоры, огурчики..
Закуски
1. Фаршированная гусиная шейка.
2. Заливное рыбное ассорти.
3. Холодец.
4. Рулет из свиной рульки.
5. Малосольный лосось.
Горячее
Гусиные бёдрышки с медовом соусе с запечёнными яблоками.
Сладкое
1.Торт " Изба под снегом"
2. Трубочки с малиной и взбитыми сливками.
Такое намечается меню.. может, что-то уберу или добавлю из салатов, но, скорее всего, так и останется.
Брючки-капри сшила и выгуляла. Покажу на досуге... скорее всего досуг случится уже после праздника, хотя может получится раньше. Ничего особенного, но хочется знать ваше мнение - а не слишком ли для моего возраста?
Жакетик довязала, использовав пряжу до последнего сантиметра. Дополнения в отделке требуется, но совсем немного. Доделывать буду после НГ, там получается не просто жакетик, а интересный наряд ( если всё получится, как задумала)
Хочу также раскроить сегодня НГ-платье, времени совсем мало, надо сшить за завтра-послезавтра и начинать 23 декабря украшать дом и ёлку.
Попозже ( помою окна сначала) покажу последние неплохие покупочки на блошке Одна очень интересная, правда, не знаю, как эта штука правильно называется..
Девочки, НГ-дефиле будем проводить после 3 января или уже после рождества? И кто будет участвовать?
Поделиться4562015-12-20 12:50:04
Девочки, хочу поделиться моей любимой песней Мирей Матье " Браво, ты выиграл". Слова просто замечательные тоже.
Поделиться4572015-12-20 17:58:59
Ух ты ....как преобразился домик...Красота...Ленуська,спасибо тебе ,дорогая,что делишься позитивом.Настроение прыгнуло вверх.А то вышла на улицу,а там осенняя пасмурная погода...Сырость и серость.И на душе так же.Продают ёлки,а в голове мысль..."к чему эти ёлки....и разве уже скоро НГ"...Девочки,в молодости все говорили,что я похожа на Мирей Матье... Причёска у меня была точно такая.Как то она так странно называлась ...Сессон...или что то похожее в этом роде.Вот такие у меня были волосы,прямые ,густые и пышные..А мне так хотелось соорудить себе "химию".И я ,дура,это делала.Сажусь в кресло а мастер говорит....ну и зачем вы губите такие красивые волосы...А мне ведь так хочется кудряшек.. И я не понимала или не хотела понять мастера. Но всё же бОльшую часть своей жизни я ходила с карэшкой...
Лаппуля,ты молодчинка даром время не теряешь.Майечку одела во всё такое нарядное.Как ты?Как здоровье?
Леночка,богатое у тебя меню.Есть абсолютно всё что душа желает.Гости останутся очень довольны.А я не сильно заморачиваюсь ...Скорее всего праздновать буду на пару со спицами...Муж собирается в гости к своей маме.Дети пойдут встречать НГ к друзьям...А я буду вязать...вязать...и вязать..Ведь как встретишь НГ,так его и проведёшь..
Поделиться4582015-12-20 22:45:42
Лена, меню замечательное!
А мы на НГ в Прикарпатье собираемся, на 10 дней. А Рождество будем с детьми отмечать. Тоже уже прикидываю меню-тебю...
Поделиться4592015-12-21 00:22:18
Томочка, люблю я украшательство , это действительно здорово поднимает настроение, несмотря на серость за окном, дождь и прочие мелкие неудобства. Сами будем создавать себе настроение и праздник А погода ещё может измениться, что ей стоит? Ра-аз! И за одну ночь похолодает, пойдёт снег и укроет всё белым покрывалом.
Сессон...или что то похожее в этом роде
Ага.. как-то так.. я тоже в молодости носила такую причёску, хотя особой густотой волосы никогда не отличались, но мне было тоже хорошо.. Господи, да в молодости всё к лицу! К сестре ты на праздники не поедешь? Что же самой.. или к друзьям. В любом случае, я на форум загляну после полуночи и зазвеним бокалами
Юргиничка, а Прикарпатье - это куда? Когда намечается отбытие? Наверное, где-то недалеко от леса, с настоящей огромной ёлкой, снегом и шампанским на улице.. Здорово!
Обещала показать последние приобретения. Больше всего нравится серебряная штука на шею - она так хорошо ложится на мою шею и ключицы, как-будто сделали на заказ и смотрится превосходно. Покажу на себе с НГ платьем. Кажется, на украинском языке это называется "гривня", хотя такие украшения характерны и для других народов, не только для славян. Серебряный браслетик, милый, но ничего выдающегося. Купила из-за английских клейм, личного клейма мастера и явного почтенного возраста. Колечко тоже старенькое, с клеймом мастера, и с очень хорошим карнеолом. Мне так нравится этот камень. Вот такие покупочки..
Поделиться4602015-12-21 18:10:52
Леночка, прочитала твоё новогоднее меню и прочие планы, и моя самооценка резко понизилась. Чувствую себя ужасной неумехой лентяйкой. Буду стараться поднять самооценку в следующем году. Как мне нравятся твои блошиные изыскания. Представляю, как приятно находить что-то старинное и необыкновенное.
Поделиться4612015-12-21 18:58:39
Ира, ты же знаешь моё отношение к этому празднику.. это единственный раз в году, когда я так выкладываюсь. Наверное, это прочно засевшее в подсознании детство, ожидание чуда. Так что твоя самооценка не должна страдать от этого ни в коем случае - у всех свои причуды
По поводу блошек - находить что-то на развалах очень приятно, но это жутко затягивает. Покупать вещички - покупаю, а потом складирую, но ношу редко. Точно так, как и сшитыми многими вещами. Правда, в отличии от одежды, это всегда будет оставаться актуальным, чем старше, тем актуальнее и дороже ( это успокаивает).
Какая у тебя чудесная новогодняя аватара! Прелесть!
Я занимаюсь платьем. Платье простое, единственное, что украсит, это необычно расположенные вытачки. Я их перепроверяю раз.. надцатый и всё никак не решусь начать резать. Да ещё и голова сильно болит в связи с изменением погоды. Слышала, что в Москве должно сильно похолодать.. уже? или ещё нет?
Поделиться4622015-12-21 21:06:08
В Москве сильно потеплело. На эту неделю обещают плюсовую температуру, а потом похолодание, но не сильное. А я хочу на лыжню.
Поделиться4632015-12-21 21:28:23
Привет, девочки! Я тоже здесь, с вами, замоталась только немного. Ну, как у всех, предновогодняя беготня и суматоха. Сдала сегодня свитер заказчице, сфоткала на манекене, завтра покажу, сделать красивую фотосессию на себе руки не дошли, хотя свитер довольно долго пролежал готовый.
А я в этом году осталась без праздников и корпоративов. У мужа на работе жен не приглашают, и как-то больше никуда не попадаю. Поэтому ничего не шью, не вяжу , наряд не готовлю. Ну и ладно.
Лена, да , твое меню... Все уже высказались, добавить нечего. Спросила у мужа, какие у него пожелания. Он сказал: оливье и рыба в духовке. А мне кучу мандарин и конфет. Какие гости будут, еще не знаю. Вобщем, так все неопределенно. И тоже "конь не валялся".
К дефиле что-нибудь сошью-свяжу, планы есть. Я за "после Рождества".
Лена, за оформление сайта отдельное спасибо. Очень красиво и празднично!
Отредактировано Olga-alpha (2015-12-21 21:30:19)
Поделиться4642015-12-21 23:07:57
В Москве сильно потеплело. ... А я хочу на лыжню.
Знаю, знаю.. ты такая же страстная лыжница, как и Леночка-Лефан С погодой я напутала что-то..
Оля, жду свитерок.. Много готовлю ещё и потому, что будут гости, как всегда.. С "валянием коней" надо заканчивать, а то потом будет всё и сразу Собрала платье, село, как влитое. Заканчивать буду, наверное, послезавтра. Сын объявил, что завтра у него выходной, так что буду ловить момент, чтобы помог развесить по проёмам гирлянды, а то я сама с этим делом не справлюсь - боюсь высоты. Выкарабкиваюсь на последнюю ступеньку стремянки и прилипаю к ней в ужасе, полчаса уговаривая себя оторвать руки и выпрямиться. Так что припахаю товарища..
Так что, дефиле не между НГ и Рождеством, а после Рождества? А мы в дефилейные наряды влезем?
Поделиться4652015-12-22 12:38:05
Девулечки, всем привет!
Почитала вас, посмотрела, всеми красотами полюбовалась, Лениным меню как всегда повосторгалась
Я к новому году еще не начала готовиться, в саму новогоднюю ночь будем с мужем и моей сестрой, а потом 1-го или 2-го уже с детьми и сватами встретимся.
Погода у нас хоть и переменчивая но вполне зимняя, снег идет, и то оттаивает до 0, то подмораживает до 20. Елочки во дворах уже поставили, нарядили, гирлянды сверкают)))
Поделиться4662015-12-22 13:48:28
Лена, приходится тебе быть еще и альпинисткой-скалолазкой по совместительству. Я тоже высоты боюсь. Но чего только ради красоты не сделаешь.
Собрала платье, село, как влитое.
Так мы это платье только на дефиле увидим?
А мы в дефилейные наряды влезем?
Надо бы до праздничных столов сфоткаться. Но у меня еще совсем не готово. Значит, будет повод меньше есть.
Лена-Leafan, хоть у вас зима настоящая. Правда, такие перепады 0-20 , наверно, не очень хорошо для самочувствия.
Посмотрите, какое платье в последней Бурде. http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/pl … -12-110-a/
Поделиться4672015-12-22 15:07:20
Привет!
Leafanчик, рада тебя видеть.. Как ты? К нам гости тоже 1-го придут, а сам НГ будем встречать сугубо семейно. У нас стабильно сейчас +20, а вот 31 и 1 -го похолодание и дождь ( это будет как-бы имитация снега )
Оль, ну раньше вряд ли получится с праздничными хлопотами.. да и что я тогда покажу на дефиле? Я тут случайно обнаружила начатые, но забытые и не дошитые штаны. Если успею до НГ дошить, то, возможно, покажу и капри и эти. Опять же - ничего особенного, просто в комплекте с другими вещами. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли.. Сегодня уже 22 второе, а конь всё там же не валяется..
Значит, будет повод меньше есть.
Ха-ха-ха.. твоими устами..
Платье интересное и шить не сложно. Надо только хорошо подобрать ткань. Надо кинуть на заметку.
Поделиться4682015-12-22 16:05:10
Лена, я думаю, после НГ мозги включатся, вспомнится еще что-то недошитое-недовязанное-непоказанное. А пока... мой конь где-то рядом с твоим не валяется.
Прошлась... елку чуть не купила, в цене не сошлись, хотя надо было брать, ну ладно, не последний случай. Зато купила этот журнал, 12-ю Бурду. Будем шить платье.
Девочки, в Кинозал кто не заглядывал, я еще тут расскажу. Сериал преинтересный "Война Фойла", наша любимая Англия времен Второй мировой. Мы с мужем смотрим по вечерам, фильм совершенно выдающийся, там много сезонов по 2-4 серии.
Отредактировано Olga-alpha (2015-12-22 16:17:29)
Поделиться4692015-12-23 14:52:25
Какие милые украшения удачные у тебя , Селлена , получаются покупки . Одна другой краше .
Девочки , Селлена, привет ! Прочла твоё меню . . . знатное ! ! !
Мы в этом году решили отметить орешками и спиртным , что захочется в этот момент .
Нет гостей и не хочется готовить .
Я ничего себе не шью . . . уже так много времени оказывается . Чуть потеплеет и нужно взяться за работу
Поделиться4702015-12-23 19:43:43
Девочки,всем приветик! Рукодельницы мои родные.Как же здорово что вы умеете шить.А мне так нравится платьице в стиле бохо,которое шьёт девушка из России.Мы с ней дружим на ОК..Мне так нравится,и я вижу что размер 100 % мой.Но я боюсь пересылки..Говорят,что сейчас такая услуга стоит дорого.И всё равно ...хочу платьице...И не просто платьице,а в стиле бохо.
К НГ практически не готовлюсь.Но после НГ у моего мужа 6 января День рождения.Так что я всегда готовлюсь по полной программе.И дома и на работу тоже готовлю.Да ещё приучила чтоб ко всему была домашняя выпечка.Там тортик и ещё чего то к тортику.Ну а 7 -Рождество.
Поделиться4712015-12-23 20:31:10
Привет!
Зато купила этот журнал, 12-ю Бурду. Будем шить платье.
Оля, а ткань уже есть? Фасон классный, стоит шить! Ёлку купила уже? И спасибо за наводку на сериал.. Как только начну что-то вязать, очень даже пригодится.
Бэба, ты действительно давненько нам не показывала ничего, а раньше частенька радовала своими оригинальными вещами. А почему когда потеплеет? Хотя да, большая часть года у нас тёплая, если не жаркая, летней одёжки надо гораздо больше. Но её и зимой можно шить..
Томочка, значит, на НГ ты бездельничаешь, а будешь пахать на Рождество , а я наоборот.
Говорят,что сейчас такая услуга стоит дорого
Тома, цена зависит от веса и если ткань не тяжёлая, то особо дорого не будет. Ты поитересуйся на почте что и почём. Хотя мне кажется, что в Киеве можно купить что угодно. Может, стоит пройтись по магазинам и присмотреть себе похожее?
У меня сегодня конь повалялся хорошо. Платье полностью дошила, надо только хорошо отутюжить, но это успеется. Ёлку тоже нарядила и частично дом. Завтра уже буду заканчивать. Хочу вторую ( старую) ёлку тоже нарядить. Думала поставить во двор, а сейчас кажется, что лучше на крышу или на один из лестничных пролётов, если она там мешать ходить не будет. Завтра составлю список необходимых продуктов и припашу сына поездить по магазинам. Сегодня хочу покрасить волосы сделать маникюр.. ну и масочку какую-нибудь..
Поделиться4722015-12-24 12:43:11
Лена, ткани на платье еще нет, хотя надо пошерстить закрома, может, чего и найдется. У меня с платьями сложные отношения - очень нравятся и мне в них хорошо, но образ жизни такой, что в них особо ходить некуда. Висят несколько штук последних сшитых, одеваю 1-2 раза в год, а так больше спотривная одежда и брюки, стиль жизни такой спортивный, походы , в основном, на йогу, на прорубь, на пробежку, куда ж платья ?
Томочка, я недавно узнавала, пересылка свитера (ну почти как платье по весу) Укрпочта - Роспочта (самый дешевый ваиант)- порядка 50 S. Подумай хорошо, оно тебе надо? Я думаю, и в Украине найдешь такую мастерицу, если цель поставить. А кто эта швея на ОК, если не секрет? Мне тоже посмотреть интересно.
Наташа, и я по твоим шедеврам соскучилась. Они всегда такие жизнерадостные, настроение поднимают.
Поделиться4732015-12-24 19:53:19
Да...пересылка конечно дороговато...Оля,на твой вопрос о швее - мастерице сейчас отвечу на ОК.
Поделиться4752015-12-26 10:49:59
Привет!
Оленька, спасибо за поздравления, я рада, что ты не забыла..
Рождество в этом году не удалось - накануне муж оступился на ступеньках и повредил руку. Я думала вообще перелом. Т.к. это было поздно вечером, поехали в больницу в Хайфу, там пока делали снимок, ждали врача и т.д. Домой вернулись под утро. На 25 на 11 утра у меня была очередь на маммографию, пропускать и потом перезаказывать не хотелось, поехала.. Вернулась после 1 дня вообще никакая, ночью не спала совсем. Очевидно на этом фоне разыгралась мигрень. Короче, легла спать в 3 часа дня 25 декабря, проснулась в 7 утра 26 декабря. Вот такое весёлое рождество. Ну, ничего... главное, что у мужа не перелом, не трещина, а сильный ушиб. Конечно, тоже не фонтан, но это лучшее в данной ситуации.
У меня с платьями сложные отношения - очень нравятся и мне в них хорошо, но образ жизни такой, что в них особо ходить некуда. Висят несколько штук последних сшитых, одеваю 1-2 раза в год,
А ты думаешь, я тут всё время шастаю на каблуках и в платьях? У меня с ними такие же сложные отношения.. За исключением лета. Летом я всё же часто ношу платья. Поэтому и стиль изменился, стараюсь шить платья-бохо, они позволяют чувствовать себя свободно. А нарядные, так же как и у тебя, висят в шкафу. Вчера отрыла платье, которое сшила на позапрошлый НГ - так оно мне нравится, но носить его можно только в ресторан. Покрутила, померила, повздыхала.. и решила, что надо всё-таки как-то организовать поход в ресторан и именно вечером
Да, пересылка дороговата.. Я тут собираю посылку во Францию, надо бы и себе узнать стоимость, а то я потихоньку покупаю, покупаю.. а потом выяснится, что пересылка будет дороже стоимости содержания посылки. Буду мариновать сегодня овощи на НГ
Хотела показать ёлочку возле магазина, куда заскочили за продуктами. Фото плохое, телефоном и ночью, но ёлка видна хорошо, а я так.. слегка..
Отредактировано Селлена (2015-12-26 11:01:03)
Поделиться4762015-12-26 11:38:19
Леночка,с наступившим Рождеством тебя!!!!А то я и не поздравила тебя вчера.Я знала, и как то так пропустила.Мои друзья праздновали и я не много с ними.Но по правде сказать как то чувствую себя...не очень.Совсем мигрень замучила.Вот и сегодня с утра ничего нового...Как то с утра тупые боли...а потом ...ну как всегда.Короче надо поднимать себя и отправляться за покупками...Нашла столетний рецепт "капчёной скумбрии",которую можна кушать даже таким хроникам как я...
Пишу рецепт:
Покупаем три маленьких или 2 больших рыбки - скумбрии.
4 стол.ложки чай.
4 ст.л. соль.
4 ст.л. сахар.
Готовим так:Заливаем 4 ст.л. чая одним литром кипяченой воды.И всё это настаивается до полного остывания воды.Потом добавляем соль и сахар....и оставляем на 4 сутки.Рыбку достаём из рассола,и подвешиваем,чтоб ушла вся жидкость...Вот и всё...Смачного!!!!!
Поделиться4772015-12-26 14:01:47
Спасибо Томочка!
Надеюсь наши подружки мигрени в новом наступающем году уйдут в прошлое.
Хороший рецептик, надо взять на заметку.. а можно рыбку не подвешивать, а положить в дуршлаг и прикрыть салфеткой?
Моё маринование овощей отложилось - забыла купить соль, её едва хватило приготовить обед. И сто раз помнила, что соль заканчивается, в результате забыла. Склероз хватает могучими лапами. Поэксперементировала с куриной грудкой. Сделала соус с "Мартини бъянка", чесноком, сметаной и лимоном. Очень даже ничего получилось. Полбутылки стоит уже с год, наверное.. надо ещё куда-то применить. Какой-то день.. странный.. обед приготовила, всё постирала, убирать не надо. Шить не хочу.. Вязать пока нечего. И что делать? Готовить в праздникам рано.
Поделиться4782015-12-26 15:37:53
Лена, с прошедшим Рождеством!
Но ты же и 7-го празднуешь?
А мигрени - жуть жуткая. Радусь - этот год для меня был практически без них, а вот перед эти три года подряд 2-3 раза в месяц...
Поделиться4792015-12-26 15:51:51
Оля, спасибо! И 7 -го праздную, относительно.. я по рождению католичка. Но основной праздник НГ конечно. А Рождество по скольку постольку, хотя это и не правильно по религиозным соображениям. Основной праздник должен быть Рождество.Но так уж получается..
Вы когда отбываете на место празднования НГ?
Поделиться4802015-12-26 16:57:03
Лена, будем считать, что вы с мужем отделались легким испугом. Берегите себя.
А я думала, что ты все время "шастаешь" на каблуках и в платье . Такие уж мы, нынешние барышни, отняли у мужчин брюки и ходим в них, не снимая. На снимке ты очень красивая, эффектная. А вот это сооружение позади тебя елкой назвать сложно. Сейчас такие везде ставят, и у нас тоже, и это считается верхом шика и модерна, но мне нравятся настоящие елки. Хотя, чем их рубить, пусть лучше такие.
обед приготовила, всё постирала, убирать не надо. Шить не хочу.. Вязать пока нечего. И что делать?
Лена, начини еще какую-нибудь вышивку, они у тебя так здорово получаются.
Тома, а я в такую "копченую" скумбрию вместо чая кладу луковую шелуху, тоже очень вкусно получается. И не подвешиваю.
Девочки, желаю вам расстаться с вашими мигренями и забыть о них навсегда.
Оля, ты мужу свитер довязала? Я тоже своему вяжу, надеюсь закончить к празднику.
Мы с подружками сегодня сходили в сауну с утра, будем НГ чистыми встречать. Завтра в Днепре с моржами поплаваю. Товарищ зовет встречать НГ на турбазе в большой компании, но мне мой диван и телевизор дороже. Не хочу этот балаган. Мы с ним первого января могли бы народ развлечь, в реке поплавать, но и это не соблазнило. Елочку маленькую купила, будем дома праздновать.
Отредактировано Olga-alpha (2015-12-26 17:03:13)