Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться5712016-01-17 22:57:12
Таня,вышивка прелестная, а скатерть изумительная. И точно, надо оставить для себя. А другую связать , если хочется, в подарок.
Лена, какие вы счастливые, фото прямо светятся. Молодцы, что сделали это
У нас тоже метель, а теперь ледяной дождь и всё это при -8. Трасса закрыта с 10 утра. На работу завтра не выберемся. Будем звонить начальству
Поделиться5722016-01-18 06:20:37
Леночка, очень понравились семейные фото. Какое то тепло прямо исходит от фотографий. Очень естественно все выглядят. Чудесные фото!
Поделиться5732016-01-18 10:01:24
Девочки, спасибо всем за такие душевные слова! Забыла сказать что фотограф моя невестка Маша, а где она есть на фото, там я снимала
Девочки- украинки, ну как там у вас с погодой, снегом? Оля-я юргиня, как на работу добирались?
Поделиться5742016-01-18 14:14:52
Лена, а никак... В Одессе объявили выходной, снега море, вторые сутки метет без остановки. При этом штормовой ветер, 27 м/сек. Трасса закрыта. У нас в порт довезли до проходной от ближайщего населенного пункта - г. Южного и тут же повезли обратно. Завтра вроде снегопад остановится, тогда расчистят для транспорта. А так в городе дворники и техника вторые сутки работают, но сугробы "перелетают". Около нас вдоль забора и по улице от колена и в рост человека намело... Сижу вяжу, с внучкой играю...
Отредактировано я юргиня (2016-01-18 14:17:39)
Поделиться5752016-01-18 14:37:43
Да уж круто погода ведет себя, зато незапланированный выходной тоже хорошо, тем более с внучкой! И повязать тоже чудесно в такую погоду!
Поделиться5762016-01-18 15:00:56
Оля, ну у вас и погодка! У нас спокойнее, снег вроде и шел сутки, но не так много выпало, транспорт ходит нормально. Я на йогу съездила, муж на работу на машине уехал. Сейчас хорошо, не тает, мороз небольшой, ветра нет. До завтра бы так продержалось. Сейчас буду вызванивать себе компаньонов для завтрашнего купания.
Поделиться5772016-01-18 16:29:09
Ох и погодка январская-крещенская!!! После обильных снегопадов при -5 идет дождь...
Сегодня Водохрещя, ночью будем водичку набирать, а быть отрезанным от цивилизации очень даже плохо... Если завтра муж не доберется до аптеки, то тяжко мне придется без одноразовых пеленок для мамы. Аж самой стало смешно - тряпок-полупростыней у меня много, вспомнила, как я впервые увидела памперс - в 2004 году, когда первая внучка родилась. У моих детей пеленок было много, десятки лежали замоченные, десятки крутились в стиралке, десятки сушились по веревках-батареях.
Поделиться5782016-01-18 17:02:46
Да, теперь и у нас дождь.
И я с ужасом эти пеленки-подгузники вспоминаю. И машины стиральные были те еще, не то что нынешние.
Девочки, мы потихоньку к свадьбе готовимся. Купили сыну костюм. Повела будущую невестку в магазин свадебных тканей, там к ней разные ткани-кружева поприкладывали, наверно, буду-таки сама шить. И мне интересно, и намного дешевле выйдет, чем покупать готовое. Над фасоном еще думаем.
Отредактировано Olga-alpha (2016-01-18 17:02:58)
Поделиться5792016-01-18 17:28:48
Оля, значит уже не за горами это событие? Вот замечательно! И какая ты молодец что решила сама шить, конечно гораздо дешевле выйдет, а красоту ты еще большую сотворишь! Моя племянница, она же моя крестница тоже замуж собралась, в апреле свадьба будет, заказала жакетик на платье связать, погода у нас еще может прохладной быть, вот закончу сыну жакет и возьмусь за нее.
Поделиться5802016-01-18 18:37:36
У нас тоже вроде в апреле... Лена, а какой жакетик? Наша Саша тоже про шубку поверх платья что-то говорила, но мы ее от шубки в апреле отговорили, а вот жакетик, наверно, подошел бы, что-то такое нарядное нужно придумать. Она у Макса мерзляка. Затеем с тобой свадебный он-лайн .
Поделиться5822016-01-18 20:26:58
Оля, какая красавица дочка! Стройняшечка, прелесть! Платье тоже сама шила? Очень красивое и жакет тоже, отделка розовым очень понравилась!
А мы еще до конца с моделью не определились, пару недель дала ей время на обдумать
Отредактировано Leafan (2016-01-18 20:29:24)
Поделиться5832016-01-18 20:55:33
...наверно, буду-таки сама шить. И мне интересно...
Эксклюзив будет роскошный!!!
Девочки! Свадьба ребенка - очень хлопотное событие, хотя заботы и приятные, но отнимают много сил и времени. Я в бессонные ночи поднималась и записывала все мелочи, которые в суете можно было и пропустить, но из мелочей и состоит праздник, как из петелек-строчек создается рукодельное изделие. Удачи вам во всем! А главное - чтобы у всех было хорошее настроение и погода радовала солнышком.
А, да, не обращайте внимание на мелкие обиды-несуразности, мы с мужем друг дружку настраивали только на позитив, а разбор полетов проводили только с супругом, со сватами - отношения нейтрально-сдержанные. Близость приводит к недопониманию. Плавали, знаем.
Поделиться5842016-01-18 21:28:37
Оля, очень красивый свадебный наряд! Дочка-красавица. Ты такая молодец, мне платье второй дочки (в греческом стиле) тоже очень нравится, я бы такой минимализм и делала, но у Саши, похоже, другие взгляды . Ладно, найдем какой-то компромисс. А с жакетом хорошая мысль, шитым или вязанным.
Татьяна Николаевна, спасибо за советы. Буду к вам и Оле обращаться за советом, вдруг чего, вы бывалые свахи. Я пока еще стараюсь об этом не думать, как та Скарлетт: я подумаю об этом завтра.
Поделиться5852016-01-18 21:45:28
Какая красивая невеста.И как же классно когда мамули умеют шить....Ну ...если и свекрови шить умеют...то это тоже не плохо...
Свадебная суета она какая то другая.Да вот чем то отличается от обычной суеты.Я вспоминаю как "рвали меня на части" 14 августа 2014 г. И я в суматохе всё таки забыла кулёк из лепестками розы.Достала из холодильника,та так и остался этот кулёк стоять на столе в кухне.До сих пор помню,и ругаю себя что я такая забывчивая.В ЗАГСе кинулась..... Но выход из сложившейся ситуации нашла.
Танечка Николаевна,да памперсы сейчас очень выручают.Как Зинаида Мироновна?Я говорила со своей свекровью по телефону,то собирается уже домой...хотя не ходит вообще.Только сидит свесив ноги с кровати.Но и то я радуюсь.Думаю,что если собирается домой,то ей уже лучше.
Поделиться5872016-01-19 09:31:03
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
красивые картинки на giffun.ru
Отредактировано Olga-alpha (2016-01-19 09:32:02)
Поделиться5892016-01-19 10:47:47
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
Поделиться5932016-01-19 12:32:47
Леночка-селленочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и мирного неба!
Поделиться5952016-01-19 19:19:40
Леночка, с днем рождения!
Поделиться5962016-01-19 22:12:51
Леночка,с Днем Рождения!Исполнения всех желаний! Здоровья мира и любви! Спасибо тебе за этот теплый дом в котором ты собрала таких замечательных рукодельниц и интересных личностей!
Таня(из кустов).
Поделиться5972016-01-20 21:00:41
mimo-z@,Olga-alpha,Leafan,Дмитриевна,Dasya,ira_fd,Tat_Nikol,Валентина,я юргиня,tanyalin.. Девчонки мои дорогие! Спасибо вам! Спасибо вам за то, что вы есть, спасибо за вашу дружбу, спасибо за поздравления! Я счастлива, что вы у меня есть!
У меня несколько дней сущий дурдом.. я совсем не планировала что-то делать на свой ДР, после всех новогодних праздников как-то лениво это. Получается совсем наоборот - гости каждый день, завтра и послезавтра тоже. Вчера большую часть времени провела между готовкой и разговорами по скайпу и телефону. Причём последний поздравитель из Австралии слегка ошибся во времени и позвонил в половине третьего утра . Но всё это приятно.. К вечеру я охрипла и шипела, как разъярённая гусыня, голос до сих пор не вернулся.
Девочки, я смотрю, нам предстоят приятные и волнительные события в виде свадеб. Как интересно! Оля, Лена, вы же не забывайте сообщать о предпринятых шагах в поисках фасонов и тканей. Мы тоже будем волноваться и интересоваться ..
Юргиничка, очень понравился свадебный костюм, что ты сшила, дочь красотуля.
Да, забыла написать - я всё-таки 18 января съездила после работы в Хайфу и купила ткань для завершения проекта и нитки - компоненты для жакета. Вязать жакет уже начала, а вот когда завершу проект - вопрос сложный, хотя там совсем немного осталось.
На следующей неделе нам обещают настоящую "русскую зиму" , +9-+10 днём и +2 ночью, сплошные дожди и грозы. Я при таком холоде шить не люблю, так что хорошо, что купила нитки, буду сидеть у обогревателя и вязать, вязать, вязать холодными зимними вечерами..
Отредактировано Селлена (2016-01-20 21:05:44)
Поделиться5992016-01-23 21:34:21
Селлена , прими мои поздравления !
Всем привет с пожеланиями самого наилучшего в Новом Году .
Мало того , что совсем не остаётся время на почитать , что здесь происходит . Так меня не принимала техника - комп . Не могла войти или снова зарегистрироваться . Сегодня всё получилось удачно . Сменила пароль . . .
Прочла очень приятные новости о подготовке к свадьбе
Отредактировано Бэба (2016-01-23 21:41:12)
Поделиться6002016-01-24 19:39:54
Всем привет!
Ирочка, Бэба, спасибо большое за поздравления и пожелания
Бэба, бывает и глючит форум.. надо опять вывесить объяву с мейлом на подобный случай.
Девочки, наконец-то праздники закончились. Надо разбирать ёлку дома, надо упрятывать в долгий ящик форумные украшения.. с одной стороны - немного поднадоело, а с другой стороны как-то грустно слегка Впереди ещё много праздников, но НГ.. для меня это лучший праздник и я всегда грущу, когда он уходит.
Ещё погодочка у нас образовалась беспокойная, сильный холодный ветер,, дождь, немного град.. спать хочу прямо с утра , ещё не успев встать с постели. Прямо невыносимо хочу спать. После работы решила прилечь, так телефон начал звонить каждые пять минут.. закон подлости просто. Так и не поспала, а глаза по прежнему слипаются.
Девочки, мне на ДР подарили вот такой вазон. Кто-нибудь знает, как он называется? Как ухаживать я в инете посмотрю, но надо знать имя.