Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться6912016-03-07 13:32:07
Уютная и домашняя обстановка в кафешечке.Я люблю вот такие не похожие на другие ,созданные действительно с душой заведения.Тут хочется как подольше посидеть...пообщаться.И мне всегда хочеться всё убрать за собой.... (не путать ...забрать с собой... ).Вот как в старые добрые и простые времена,когда были деньги только на самые простые кафешки.А как там вкусно готовили..
Девочки,а из чего украшения у вас? Мне так нравятся...Я о колечке и браслете.
Может помните я когда то писала,что мне подруга привезла в подарок подвеску из камнем ,который называется Ларимар.Привезла из Доминиканской республики.Так совсем мало я поносила этот кулончик.Камень отвалился от стержня на котором крепился.Так и лежит в шкатулке.А так хочется его отремонтировать и носить.Камень красивый,и мне очень нравится.
Поделиться6922016-03-08 09:13:52
Я б там голову себе скрутила, пытаясь всё рассмотреть.
Вот-вот! Я себя так и вела Обсматривала почти час всё. Там действительно всё очень интересно. Кофе очень хороший, а на счёт еды - не знаю, кушать времени и желания не было. Но заходила на кухню - всё чисто и готовится сразу. Так что кафе со всех сторон привлекательное.
Ирочка, то, что вкусы наши совпадают, я знаю давно Рада, что и ты любишь перегородчатую эмаль. Да, комплект очень похож, жаль, что эмаль отвалилась. Правда, ты так удачно подремонтировала, что выглядит, как родное. Основной тон тёмно-синий?
Томочка, у меня колечко серебряное, оно гораздо старше браслета. А браслет из какого-то простого металла, не знаю, из какого. Скорее всего латунь.
Камень отвалился от стержня на котором крепился.
Так сама вклей его, клеем "Моментом" или специальным, для украшений. Это не сложно.
Поделиться6942016-03-08 09:58:36
С точки зрения вязальщицы, тут особенно хвастать нечем - всё крайне просто и незатейливо. Но в целом комплект получился неплох и носибелен. Костюм из трикотажа состоит из майки и юбки-бочонка. Майку и вязанную кофтюлю можно носить с любыми брюками или юбкой. Пряжа очень мягкая и совершенно не держащая форму. По сути, её надо было вязать плотно и получилась бы очень тёплая вещь. Но, так как я купила её всего 300 гр. ( во-первых, дорогая, эти 300 гр мне обошлись в 70 евро, во-вторых - тёплую мне не хотелось). В результате, ниток не хватило и пришлось додумывать и выдумывать.
Много меня.. так, чтобы наверняка рассмотреть
И пряжа
Состав - 50% шёлк, 50% альпака.
Отредактировано Селлена (2016-03-08 10:12:51)
Поделиться6952016-03-08 10:35:54
Ну все!!!! Пришла поздравлять с праздником, а тут такой подарок!
Лена, ты с каждой коллекцией (не побоюсь этого слова) растешь и совершенствуешься как дизайнер. Невероятно красиво! Сочетание "ткань+ трикотаж" - это всегда интересно, а в твоих руках .... Цвет изумительный, тебе идет , все продумано до мелочей, туфли пришлись ко двору, вобщем все на месте и ты - большая умница, да еще и красавица
И незачем жакету быть теплому, в ваших широтах. Именно такой и нужен. Хорошо бы фотку без жакета, но и так понятно - красиво и очень интересно. И вовсе тебя немного, как раз нормально. А что за ткань? Вискозный трикотаж , как мне видится?
Да, и срочно требую разрешения передрать идею.
Девочки, поздравляю нас всех с праздником, нашим женским днем 8 марта!
Отредактировано Olga-alpha (2016-03-08 10:41:34)
Поделиться6962016-03-08 11:07:41
Оленька, спасибо! Особенно за дизайнера, это очень приятно..
С фотками без жакеты и с брюками - очень хотелось, но у нас сейчас всё быстро-быстро и хорошо, что вообще случились эти фотки.
На счёт разрешения передрать - конечно, а для чего же я всё показываю?
Поделиться6972016-03-08 13:24:33
...всё крайне просто и незатейливо. Но в целом комплект получился неплох и носибелен...
Получилось очень стильно, изысканно и уникально!
Всех с праздником весны, празднуем с 1 марта и в течении всего года восхищаемся собой, такими умницами-красавицами.
Поделиться6982016-03-08 14:19:08
Леночка,ну не бывает тебя много...Ленусь всё так гармонично,нежно и сексуально!!!!Балдею от таких юбочек...Вряд ли они мне пойдут,но люблю их нежной любовью.А тебе так же классно!!!! Жакет ну просто лучше и не придумать.Ну вот как же ты умеешь всё подобрать со вкусом.
Дівчата,далекий та щирий привіт вам із України!!!! Вітаю всих зі святом весни!!!!Добра,здоровья всим Вам і вашим рідним та близьким!!!!!
Поделиться6992016-03-08 18:09:48
С праздником!!! Всем здоровья, счастья и любви!
Леночка, здорово! Мастерица, стилист, дизайнер и лучший демонстратор своих нарядов!!!
Поделиться7002016-03-08 20:01:25
Лена, очень красиво!! Прямо цвет мимозы, хорошо тебе в нем.
Всех с замечательным весенним праздником🌷🌷🌷🌷!!
Поделиться7012016-03-08 20:33:40
Ленуль, сплошной восторг!!! Вот так как ты умеешь увидеть образ и воплотить и подать тебе нет равных! Можно бесконечно рассматривать каждую деталь по отдельности и все в целом. Ты такая умница и красавица! Красиво, красиво и еще раз красиво! А колечко какое славное!)
Поделиться7022016-03-08 22:12:53
Девочки, спасибо!
Только вернулась с гулек.. слегка пьяненькая..
Tat_Nikol, за уникально - отдельное спасибо! У меня мозги, очевидно, так устроены, что уникальность проявляется только тогда, когда материала не хватает
Томочка, юбку надо просто померить... я тоже долго считала, что мне такие фасоне не очень. Пока не попробукшь, не помёшь.
ИА_, вот права ты.. демонстратор - это мы любим.. Может, и шью потому, что демонстрировать люблю
Валентина, точно! Цвет мимозы! А всё - горчица, горчица.. ты так красиво сравнила. Вышиваешь что-то? Я вот думаю - блузку летнюю, наверное, надо вышить. К поездке в Украину... но духу пока не хватает окончательно задаться целью. Надо хорошенько подумать и представить.
Leafanчик спасибо! Так приятно.. Всё-таки очень приятно, когда работа ( и идея) нравится не только самой себе.
Колечко и браслет и на шее - всё в одном стиле - серебро с золотыми пластинками. Подбиралось и покупалось по отдельности, но вместе смотрится очень хорошо. Надо сфоткать и показать отдельно. Я, кажется, не показывала...
Завтра хамсин, голова уже начинает болеть.
Поделиться7032016-03-12 22:17:25
Привет! Что-то наша активность упала совсем до нуля, что не может радовать
Девочки, совсем стало не интересно? Или потому, что я стала реже появляться?
Ладно, постараюсь внести лёгкий оживляж. Во-первых, покажу кофтейку из бамбука и штанцов . Получился очень летний и свежий повседневный прикид. Брючки, типа джинсов из очень плотной льняной ткани. В магазине сказали, что из такого вообще ничего, кроме обивки для мебели шить нельзя , но мне очень понравился цвет и я решила рискнуть. После стирки ткань значительно смягчилась и в носке очень комфортно и ещё большой плюс - она не растягивается, как менее плотный лён, фактически не деформируется на попе и коленях. И кофтейка из бамбука, ушло всего 3 моточка в две нити, спицы № 3 и 4.
И ещё - сегодня была встреча израильских осинок, о чём расскажу уже завтра. Растяну удовольствие
Поделиться7042016-03-13 10:12:27
Леночка! Ну ты даешь! Только 3 марта рассказывала, что купила бамбук, а уже готова нежная и оригинальная кофточка! Да еще в комплекте с чудесными брюками!
Поделиться7052016-03-13 10:41:49
Леночка, сама весна. Свежо и мило. Очки тоже в тему. Умница!
Поделиться7062016-03-13 12:30:40
Ленусь,я как всегда в немом восторге... Кофтюля так милА.Люблю вот такую пряжу,которая украшает сама себя.Как её правильно называть???Для меня секционка и меланж....это одно и то же. .А вообще то давно я не покупала пряжу.В последнее время если и захожу в пряжный магазин...то и сама не знаю зачем.Вроде ниток много...глаза разбегаются,но глядя на цены...появляется какая то злость.Да...наверное прежде всего на себя.
Ленуль,а скажи ка как ты так умудрилась ровнёхинько резиночку связать?И как тебе нитки бамбук.не потянутся.
А брючки....красота.У меня на мониторе горчичного оттенка.Как мне он нравится.Вот раньше любила все оттенки зелени.А теперь всё больше горчичные,кофейные...льняные оттенки....
Поделиться7072016-03-13 16:00:47
...Для меня секционка и меланж....это одно и то же...
О! Я тоже раньше не разбиралась. Меланж - это смесь, когда берешь несколько ниток разного цвета. Когда пряжу в пасмах красят частями, то получается секционка длинного, среднего или короткого крашения. особо ценно, когда получаются очень красивые переходы от одного колора к другому. Но когда вяжешь, например, два рукава, то нужно подбирать оттенки, для этого приходится рвать нитку. Но я уже привыкла, потому что результат того стоит!
Поделиться7082016-03-13 19:10:48
Лена, замечательный летний наряд! Солнечный🌻🌻🌻!
Поделиться7092016-03-13 19:15:07
Ленуля, девочки, всем привет!
Что-то наша активность упала совсем до нуля, что не может радовать
Девочки, совсем стало не интересно? Или потому, что я стала реже появляться?
Я стала реже появляться просто потому что в аврале, к свадьбе племянницы вяжу костюм для невестки, юбочка готова, надо еще блузу связать, а она широкая и длинная, работы много, а времени все меньше остается. Я в таком темпе вообще не привыкла вязать, поэтому приходится как можно меньше отвлекаться. Ремонт закончили у детей, доделки сами уже они доводят до ума.
Леночка, прости меня И в прощеное воскресенье у всех прошу прощения если кого вольно или невольно обидела.
А теперь буду хвалить и восторгаться
Ленуля, такая нежная, чудесная кофточка получилась, переливы цвета шикарные, мягкие, плавные и надо полагать и сама она такая же мягкая и приятная! Наверное ко многим брючкам, юбочкам подойдет. Брючки отличные! Были у меня похожие и даже цветом, но малы в талии стали, отдала родственнице)))
Как аврал закончится тоже буду фоткать и показывать свои творения))) А вообще столько всего хочу связать для себя, на лето хочется новых легких топиков- кофточек, а молодежь все новые заявочки подбрасывает
Поделиться7102016-03-13 22:11:32
Девочки, добрый вечер!
Тяжёлый сегодня день - хамсин.. как следствие головная боль, разбитость и усталость, плюс сложный день на работе. Хорошо, что есть форум, где можно расслабиться, искупаться в ваших тёплых словах и пообщаться.
Tat_Nikol и правда, быстро связалась кофточка, но моей заслуги нет никакой - она совсем простая и вы все, девочки, связали бы такое с закрытыми глазами и ещё быстрее.
Ирочка, мне к этим штанцам, которые и сами по себе яркие, хотелось что-то такое же весёлое и летнее. Всё-таки, несмотря на нашу чрезвычайно короткую зиму, я уже тоже хочу лето, не то, жутко жаркое, а когда можно пойти на пляж и вдоволь поплавать и позагорать, не рискуя быть зажаренной живьём
Томочка, я тоже не разбираюсь где секционка, а где меланж. Вот хорошо, что Танечка объяснила ..значит у меня получился секционный меланж Резинка полуторная, она всегда ровненькая получается. Чтобы нить максимально вытянулась, я в процессе работы вязаное полотно всё время проутюживала с паром. Твой монитор показывает правильно - брюки горчичного цвета.
Валечка, спасибо! У вас уже тоже, наверное, тепло?
Leafanчик, я знаю, что ты совсем закрутилась, вернее, завязалась.. Когда торжество? Ты, конечно, писала, но я уже забыла.. Не сомневаюсь, что костюм будет фантастический. И спасибо за похвалы!
Я и не знала, что сегодня прощеное воскресенье... Тоже всех прошу простить меня за невольные обиды. Намеренно никого не хотела и не хочу обижать, а вот невольно иногда получается... знаю...
Теперь расскажу о встрече израильских осиночек. Как всегда, девочек было много, хотя могло быть и больше, но не все смогли, некоторым обстоятельства не позволили. И хотя нам их не хватало, но всё же встреча прошла очень хорошо и весело. Девочки привезли свои работы, все работы были очень хороши и многие из них и необычны. Каждая из них что-то приготовила к столу, но очень отличилась Лада, замечательный кулинар. Она много чего вкусненького привезла, но безусловной бомбой был огромный торт "Птичье молока". На что уж я стараюсь не есть сладкое, но тут сил удержаться не было и я сожрала целых 2 куска.
И ещё - я наконец-то познакомилась с tanyalin. Виртуально мы были знакомы давно, но воочию не виделись никогда, хотя Танечка приезжала на встречи тоже, но получалось так, что, когда она могла приехать, мне не позволяли обстоятельства. Было очень и очень приятно пообщаться с ней. Надо сказать, что фото не передаёт и сотую долю её очарования и коммуникабельности. Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем встречаться и общаться не только в виртуальном пространстве.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам за эту приятную во всех отношениях встречу.
Отдельно фото не буду выставлять, их много, дам ссылку на альбом https://fotki.yandex.ru/users/cellena77/album/171454/
Поделиться7112016-03-13 23:01:13
Девочки,вот как по мне то вязаные вещи обязательно надо фотать на ком то.А так ...просто разложив на какой то там поверхности совсем не то....(во как написала... ).Лен,это я просмотрела фото вашей встречи.Ну любо глянуть на девочек.Такие все молодцы.Да такие встречи очень вдохновляют и окрыляют.А уж стол у вас был такой...что можно трое суток сидеть,общаться ...вязать....и из помещения не выходить.А вкуснота то какая.
Мне ещё очень понравилась вышиваночка на женщине.Я вышивать вообще не умею.Так мне кажется там вышивка такая необычная и красивая.
У нас погода испортилась совсем.Холодно,ветрено,и сыро.Ну я надеюсь что такая плачущая весна не надолго.Но как вспомнишь что впереди эта ежегодная ненормальная жара....так лучше уж пусть будет холодно....
Поделиться7122016-03-14 00:54:50
Все здравствуйте! Прочитала Леночкино сообщение и так приятно такое о себе читать(тут должен быть покрасневший смайлик).Посидели мы отлично. Пообщались от души. Лена была в очень красивом костюме- платье и болеро. В жизни - еще лучше, чем на фото. Потому,что воочию видишь качество работы - обработку, отстрочки, посадку на фигуре. Просто класс!Ладин торт был супер , но были еще Ленины блинчики нежные, нежные - очень вкусные. Я после встречи нахожусь в эйфории от общения и от увиденного.
Тамара, вышиванка мне тоже понравилась. Там очень тонкая работа. Мастерица эта - тоже киевлянка.
Поделиться7132016-03-14 11:48:02
Лена, очередной восхитительный комплект к вашей израильской весне. Кофточка взгляд притягивает, этот твой меланж-секицонка хочется рассматривать, так необычно. Так ты цвета вообще не пыталась совместить? И брючки славные, там совсем нет эластана? Совсем не стрейч? Сидят отлично. Очень здорово, ты молодец, как всегда. И скорость не могу не отметить. Когда-то тоже быстро вязала, вроде не так давно, а сейчас как сонная муха.
Встреча ваша такая приятная и интересная. Все такие красивые, творческие, в вязанных вещах. Томочка права, вышиванка выбивается из общей картины, красиво. И насчет приготовить вы, конечно, мастерицы, стол ломится. Только твоих фоток мало, ну конечно, ты же была фотографом.
Что-то наша активность упала совсем до нуля, что не может радовать
Девочки, совсем стало не интересно?
Лена, нет-нет-нет, конечно, интересно, разленились немного, но такое общение всегда волнами, то всплеск, то затишье. Не переживай. Компания у нас небольшая, но такая теплая. У тебя тут островок мира и добра, душа отдыхает. Вот весна начнется, и мы повеселеем, начнем яркими нарядами хвастаться, все будет ОК!
к свадьбе племянницы вяжу костюм для невестки, юбочка готова, надо еще блузу связать, а она широкая и длинная,
Леночка-Leafan, ты тоже пчелка, себе платье связала, еще и невестке костюм будет. У меня тоже мысль себе на свадьбу сына связать платье, раз моя бестолковая непонятливая невестка не хочет платье от дизайнера (от меня, в смысле ), купили готовое, ну и ладно, меньше мне работы, свяжу себе красивое платье. Только еще не знаю, какое.
А я тут болеть придумала. Второй день температура и голова болит, вчера вообще трещала, я даже ленин наряд не смогла похвалить, только посмотрела. Ну ничего, пройдет.
Поделиться7142016-03-14 13:14:35
Оль,ты правА..насчёт лени.Мне так лень даже из дома выходить.Сижу,и ничего не делаю.Нет уже делаю...Достала моточки пряжи и пытаюсь начать вязать на лето кофточку.Пряжи летней у меня совсем мало.Так что выбираю из того что есть.Та и летнее у меня не сильно любится...и не сильно носится.. Но нравится кофточка.Оля,если бы я была твоей невесткой,то я бы тебя всю жизнь благодарила за то,что ты предложила платье сшить.Как же божественно -хороши те платья,что сам пошил.А тем более платье невесты.Неужели вот тот стандарт,что продаётся лучше...???Эти платья вроде и разные....но какие то все похожи друг на друга...И в основном с вываливающимися сиськами...Ну согласитесь...не всем они идут эти платья.
Да вот ещё я думала и не написала.Леночка-Leafan вяжет костюм для невестки.Это ж какой труд,но как будет красиво...и ни у кого такого не будет.Моя сестра выдавала 18 октября 2015 г.дочку,так на свадьбу пришло три человека в абсолютно одинаковых платьях.... И моя сестра в том числе.
А моя невестка мне сказала что вязаные вещи очень убого выглядят.Она их никогда не оденет на себя....А на своего ребёнка тем более.Так что похоже мне и детские вещи вязать не придётся...Ну и ладно...Я оптимист...
Поделиться7152016-03-14 13:40:03
http://www.loveknitting.ru/wp-content/u … 00x405.jpg
Вот такая кофточка нравится.Пытаюсь начать вязать,но без резинки.Как то мне не нравится резинка в хлопке(том что у меня имеется).
Поделиться7162016-03-14 14:42:27
Тома, кофточка очень славная, красивая. Вяжи, конечно, если твои сестры опять у тебя ее не отнимут .
А моя невестка мне сказала что вязаные вещи очень убого выглядят.
Есть и такие, конечно, но мы ж такие не вяжем,мы вяжем красивые и модные, откутюр. Разве можно, например, об изделиях Лены-Селлены сказать "убого"? Никогда. Да и остальных девочек тоже. А люди еще и бешеные деньги платят за заказы.
Я себе между делом еще одну кофточку связала, нитки давно лежали, думаю: если не сейчас, то никогда. Начинала ее, чтобы вязать понемногу параллельно с заказом, а в результате заказ еще не готов, а свою сейчас закончу. Она мне очень срочно нужна.
А вот такое не хотите повязать? Некая Юлия Устинова в Москве развлекается, целые выставки устраивает.
Поделиться7172016-03-14 16:42:26
Оля,так сказать (убогие)может только тот человек,который никогда в жизни не видел как люди умеют шикарно и со вкусом одеваться.Смотрю вот на своих детей....Тратят очень большие деньги на одежду.А качество то одежды ...желает быть лучше.Покупают те же кофточки стекло -акриловые.Я ведь знаю что мой сын любил и носил те вещи,что вязала я.И даже просил меня чтоб я связала.Та ...ничего страшного.
А с моими вязаными вещами это просто целые истории.Любила шарфик связаный крючком.Носила на пальто.Потом он исчез.Выяснилось,что сестра моя носит его и радуется.Но я ведь его ни кому не дарила....помню точно... И не знаю как сестре сказать об этом.А потом выяснилось,что передавая очередную стопку одежды я случайно запихнула и этот шарфик... Просто я его постирала и он лежал возле той одежды,что собиралась передать....А вообще то я в последнее время больше распускаю,чем вяжу.А ещё больше ...читаю...
Поделиться7182016-03-14 17:30:28
Тома, придется себе еще шарфик связать, ну не отнимать же у сестры . Как здорово, что появилось время читать. А что читаешь? А я, как всегда, аудиокниги слушаю под вязание, наверно, читать уже разучилась.
А сейчас фильм буду смотреть, называется "В центре внимания", кто-то из френдов на фБ отрекомендовал. Скачала, на флэшку копирую.
И книгу хочу порекомендовать , вышел 4-й роман Стига Ларссона из серии про девушку, которая вечно попадала в разные истории, "Девушка, которая запуталась в паутине". Роман вышел уже после смерти автора, в соавторстве еще с кем-то, но интересный очень. Надо бы в соответствующую темку занести.
Поделиться7192016-03-14 20:22:08
Добрый вечер, девочки!
Томочка, я согласна с тобой, что вещи надо фоткать на владелицах, в лежащей вещи трудно разглядеть что-либо. Иногда невзрачная на первый взгляд вещь совершенно преображается на владелице и поражает необычностью и изюминкой, а иногда и наоборот. Но не будешь же перемерять на встрече всё, что принесла?
И твою невестку, честно говоря, не понимаю.. А уж назвать ручную работу убогой.. это даже слов нет. Недавно тоже обсуждали с подругой, что в магазинах одежды редко что нравится, а уж об изнанке говорить вообще не хочется. На фоне того, что чаще всего продаётся в магазинах, вещи, которые создают наши девушки, смело можно назвать шедеврами. Нет, есть, конечно, и очень хорошие и качественные вещи.. но глядя на запредельную цену, они сразу теряют свою привлекательность
Ты выбрала хороший проект для воплощения.
Тамара, вышиванка мне тоже понравилась. Там очень тонкая работа. Мастерица эта - тоже киевлянка.
Танечка, вышивка не могла не понравиться - работа же ювелирная. В жизни смотрится гораздо эффектнее , чем на фото. И я рада, что мы нравимся друг другу и в реале Надеюсь, что на следующую встречу мы обе сможем выбраться.
Оленька, спасибо за похвалушки! В кофточке я не пыталась совместить цвета, хотелось такой яркой хаотичности, нарочитой простоты и ассиметрии в цвете, если можно так выразиться. Да, штанцы просто грубый лён. Задница мне всё-равно не нравится, как сидит. Сейчас слегка скорректировала выкройку, но мне кажется, это больше зависит от пластичности ткани.
Я себе между делом еще одну кофточку связала, нитки давно лежали, думаю: если не сейчас, то никогда.
Что за кофточка? А мне очень понравилась на встрече зелёная кофточка филейкой, особенно, как там сделаны швы. Уже думаю, что и мне такую надо, нитки тоже есть. Вот довяжу синюю и начну её.
А вот такое не хотите повязать?
Не-а.. мне вообще не нравятся вязанные скульптуры. Вернее, не то, чтобы не нравятся, а я к ним совершенно равнодушна.Оля , выздоравливай и, может, попринимай витамины. Весенние простуды и инфекции самые опасные и противные.
Я сейчас начала смотреть Дочь Бога (2016) с Киану Ривзом, которого очень люблю. И, хотя, отзывы в своём больштнстве отрицательные, мне нравится.. ещё до конца не досмотрела, но игра актёров очень хороша. Хочу какой-то большой и хороший сериал - детектив, мистику, фэнтези, но найти ничего не могу. И вообще - сегодня я тоже дохлая, несмотря на то, что похолодало и периодически идёт дождь.
Поделиться7202016-03-15 15:36:44
Лена, кофточка из бобинного хлопка с драйлоном (такой состав), крючком, скорее туника , из головы, намочила, сохнет, самое позднее в выходные покажу. Тоже мой любимый синий цвет. А что за швы такие хитрые в зеленой филейной кофточке ? Мне тоже филейку надо, еще прошлым летом собиралась вязать. Так, все, я тоже к летнему гардеробу перехожу.
Про скульптуры я пошутила. Это нам только посмотреть интересно, лучше уж за это время связать красоту, которую можно на себя надеть.
За сериалами зайди в Кинозал, девочки и я там много чего выкладывали интересного. Мы с мужем сейчас смотрим "Белый воротничок", их уже 6 сезонов по 16 серий, это надолго. Очень интересный сериал.
Вроде выздоравливаю. Завтра хочу в зал пойти. Витамины накупила - яблоки, мандарины, киви, бананы.