Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться8112016-04-10 19:43:47
Лена, красотища! Синий костюм впечатляет, и его легко можно комбинировать с другими вещами. Вязаная "простая" кофточка очень даже не проста, вобщем ты молодец!
Оля, над твоей просьбой подумаю, пока внучки на голове топчутся...
Поделиться8122016-04-11 18:47:52
Леночка, костюм классный: стильный, стройнящий, натуральный, продуваемый, оригинальный, многофункциональный. Я знала, что ты придумаешь что-то интересное.
Кофточка очаровательная. Нравится весь образ - ладно, спортивно и молодо.
Olga-alpha, не знаю, что посоветовать, но буду ждать результат. Интересно.
Снежок ....лыжи ....и ты загораешь.Ты не замёрзла? .
.Ира, у тебя будет зимний загар - как в Альпах
Купальник специально на лыжную прогулку одела, как будто на пляж собиралась.
Ты что, специально в купальнике на лыжню выехала? Знала, что будешь загорать? .
Девочки, признаюсь, что купальник надела под спортивный костюм специально для фотосессии. Этот март был замечательный: плюсовая температура, солнце, птичье пение, но снег в лесу был, а лыжи скользили так, что можно было проехать, не устав, много километров, лишь бы не упасть. Лицо у меня сильно загорело - солнце отражалось от снега. Мы с подругой рассуждали, что у нас, как в Альпах, можно кататься в купальниках. Договорились прийти на следующий день в купальниках и устроить фотосессию. Раздетым было тепло и весело, но только однажды.
Поделиться8132016-04-12 13:11:08
Привет!
Девочки, спасибо за похвалушки в сторону моих переделок и вязалки! Я рада, что вам понравилось.
И я их там еле нашла...
Тот же вариант и у меня - пока что-то нарою в сумке, семь потов сойдёт. Действительно, остаётся только удивляться, как мошенники умудряются вытащить то, что хотят мгновенно.
это была женщина,похожа на грузинку-армянку,но крашеная сволочь..
Может, это цыганка и была?
Там будут все дамы, которых я вобщем-то знаю, но цель - удивить..(если с ночами, то осилю ).
Так, Оленька, определись, чем ты хочешь удивить знакомых - хорошим собственным видом и нарядом или же хорошим нарядом, красными от недосыпа глазами, серой, уставшей кожей и т.д. Так что - ночами осилю - это просто абсурд. У тебя достаточно времени для того, чтобы что-то сшить и перед этим хорошо подумать что именно. Жалко, что нельзя пройтись с тобой по тканевым магазинам, выбрать ткань и сообразить, как её пристроить. Может, что-то воздушно-летящее бирюзового - голубого-синего цвета? Что-то типа шифонового платья на подкладе? Узкое, по фигуре, а внизу шифоновые клинья рваные?
Девочки, признаюсь, что купальник надела под спортивный костюм специально для фотосессии.
Ага! Наш человек! Но фотка действительно супер! Неужели снег настолько сильно отражает солнце, что можно загореть? Я всегда думала, что в горах загорают зимой, потому что высоко и ближе к солнцу, но то, что ты пишешь таки да правильно..
У нас сегодня вернулась зима, целую ночь и утро льёт дождь, сильно похолодало. Я вчера пробовала новые зарядочные упражнения и так напробовалась, что ночью всё тело болело и даже уши, хотя там мышц точно нет
Поделиться8142016-04-12 19:46:42
Леночка, привет! Новые наряды выгуляла? Что за новые упражнения? Даже на уши нагрузка . Почему ты их стала делать, просто для разнообразия и чтобы скучно не было? Для меня тоже актуально.
Про ночи - это я так, образно, ударным темпами, никуда не отрываясь, что-то сложное могла бы сделать. Но уже решила, что сильно напрягаться не буду. Наряд более или менее в голове оформился, быстрое вязание - верх, а низ подберу из готового, или юбку по-быстрому сошью, но на нее ткань искать нужно. Вобщем, что-то будет, в крайнем случае, что-то из имеющегося подберу, а сейчас нужно срочно заказик закончить. Меня больше волнует хоть пару кг сбросить, чем сейчас активно и занимаюсь.
Может, что-то воздушно-летящее бирюзового - голубого-синего цвета? Что-то типа шифонового платья на подкладе? Узкое, по фигуре, а внизу шифоновые клинья рваные?
Очень красивый наряд ты мне нарисовала, спасибо, у меня есть другой шифон на такое платье, может, сошью. У нас пока еще прохладно для шифонового платья, хотя в ресторане может, и было бы хорошо.
Отредактировано Olga-alpha (2016-04-12 20:56:06)
Поделиться8152016-04-15 12:38:53
Привет!
Олечка, наряды не выгуляла.. Было довольно прохладно, по нашим меркам. Но повод ещё будет безусловно т.к. одежда повседневная. Новые упражнения искала для верхней части рук. Я в молодости очень активно занималась спортом, в частности волейболом. Я мастер спорта в этом виде. Но с возрастом начали сказываться последствия, мышцы на руках начали провисать и меня это расстраивает. У людей, которые никогда не давали сильную нагрузку на руки, они выглядят лучше, чем те, которые занимались, а потом бросили. Так что сейчас это моя основная проблема и я искала подходящие, слушая, как мышцы реагируют и в тех ли местах, что мне нужно. Поэтому так и получилось - что занадто, то не здраво..
У нас пока еще прохладно для шифонового платья, хотя в ресторане может, и было бы хорошо
Да, забываю я разницу в климате..
Я вчера внезапно сшила платье. Действительно внезапно.. Пришла с работы и полезла в кулёк с остатками тканей, моих и оставшиеся от заказов, мне нужен был кусочек сеточки, подруга просила.. и наткнулась на пару приличных кусков ткани от заказа, что шила года 2 назад. Фасон сразу возник в голове и сшился за пару часов. Платье обычное, в моём стиле, свободное, весёлое и красочное. Как странно и избирательно работает воображение - на купленные ткани фасона нет, а на остатки - пожалуйста, тут же!
Так что завтра обязательно покажу.
Купила 4 антикварных стула с родной обивкой, в хорошем состоянии, должны привезти. Конечно, надо кое-что зашлифовать, полакировать, помыть, почистить, но в общем - вполне прилично.
Поделиться8162016-04-15 12:53:23
занималась спортом, в частности волейболом. Я мастер спорта в этом виде.
Ну ничего себе . Сколько еще разного интересного мы тут друг о друге узнаем? Конечно, у бывших спортсменов свои проблемы. Лена, в зале мне для трицепса такие упражнения давали, отведение руки назад с гантелей.
Быстро ты с платьем расправилась, молодец. Так шедевры и рождаются.
надо кое-что зашлифовать, полакировать, помыть, почистить,
и в этом ты большой мастер. Лена, есть что-то, что ты не умеешь?
У нас резко похолодало и дождь. Опять утепляемся. Очень кстати пришлись новые джинсы, которые муж заказал себе по интернету, ему малы, а мне в самый раз, и посадка отличная, когда ищу в магазинах на себя, десятки штук перемеряю, а таких удачных не найду, а тут....
Поделиться8172016-04-15 13:04:34
Сколько еще разного интересного мы тут друг о друге узнаем?
Это точно.. знаешь, недаром говорят, чтобы узнать человека, надо пуд соли съесть Да, это одна из разновидностей упражнения, которое я делаю, только не опираюсь ногой на стул.
десятки штук перемеряю, а таких удачных не найду, а тут..
Бывают такие чудеса, хотя и редко. Иногда смотрю на вещи или обувь на сайтах, но заказывать боюсь. Многие знакомые не попадали в размер, потом морочились с пересылкой, обменом и т.д. А бывает и наоборот, тебе повезло.. поздравляю.
Поделиться8192016-04-16 21:42:41
ЗдОрово! Очень милое платье получилось.
Поделиться8202016-04-16 23:25:38
Я бы сказала - весеннеее, уютное
Поделиться8212016-04-17 11:13:26
Нежное, воздушное.
Поделиться8222016-04-17 20:50:01
Лен, под крепдешином на платье подкладка или розовый трикотаж?
Поделиться8232016-04-18 17:17:04
Лена, ты не обиделась за нашу краткость? Бывает такая форма общения, когда слов нет, а сказать надо. Платье правда замечательное, ты в нем такая молодая и стройная, твой узнаваемый дизайн ни с чем не спутаешь. Все боятся этого манжета по низу, а у тебя он так здорово смотрится, что и себе хочется. В нем не только в ближайший магазин можно, а и в тот, что подальше.
Поделиться8242016-04-18 18:20:46
Девочки, привет!!!!
Как я по вам соскучилась))) Все, свадьбу племяшки отгуляли, наряды выгуляли, молодых в свадебное путешествие отправили, гостей -родственников встретили и проводили, теперь можно выдохнуть и вернуться в нормальное русло жизни
Свадьба была замечательная, чудесно организована, дети все сами делали, такие молодцы! Я немного поснимала на свой фотоаппарат, качество не ахти, но немного покажу фото попозже.
А сначала Ленуль, хочу отметить твои наряды, синий костюм и кофточка прелесть -прелесть! Как здорово ты можешь подчеркнуть свою фигуру, такая красивая, стройная и в тоже время аппетитная Хочу подобную кофточку себе на лето)
И платье похвалю, правильно Оля написала не только в ближний магазин в нем ходить, фасон этот очень тебе идет, кусочки идеально подошли друг к другу, и твой наметаный глаз увидел и ручки соединили воедино! Браво!
Поделиться8252016-04-18 20:11:30
Девочки привет!
Я внезапно пропала в связи с предстоящими праздниками , Песахом. У меня работе сущий ад эти два дня, шеф завтра уезжает домой и я буду свободна ( относительно, дома куча дел, а потом же Пасха). Вчера приползла совсем никакая, сил хватило принять душ и рухнуть в кровать, сегодня чуть раньше, но ещё никакее чем вчера. Жутко устала... Встаю раньше на час, чтобы сделать зарядку - не хочу и дня пропускать, поэтому не высыпаюсь. Мне надо обязательно выспать 8 часов, тогда я бодрая, а 7 мало, и как ни странно, недосып этого часа я очень чувствую.
Девочки, я очень рада, что вам понравилось расходное платьице.
ИА, подкладки в платье нет вообще.. Оно подсвечивает, но если при ходьбе или когда стою, не расставлять ноги, то этого не заметно. В принципе, неплохо бы какой-то слой сделать, но не хочу утяжелять платье, да и у нас, смотрю, в подобной лёгкой прозрачности ходят женщины совершенно без проблем. Так что ещё подумаю.. если что, просто вошью тонкую сетку от кокетки вниз, причём просто ровные куски, закрывающие попу и перед, а бока будут без сетки.
Оленька, ну как ты могла подумать, что я обиделась? На что? Вы все меня похвалили. Что не многословно? Так разве это важно? Главное, что вам понравилось. И даже если бы не похвалили совсем, я бы не обиделась. Значит, есть причины. В вашу объективность и доброжелательность я абсолютно верю
Леночка, рада тебя видеть! Хорошо, что всё уже позади. Хоть и приятные это хлопоты, но и утомительные тоже. Отдыхай, а потом показывай свои работы и наряды. Мы будем ждать и предвкушать..
Девочки, обещала показать, что купила на блошке, но нет ни времени, ни сил сфоткать - очень устала.. Может, завтра к вечеру. Немного заинтригую - купила вязанную тонким крючком скатерть на свой обеденный раскладной стол. Очень красивая! Я бы такую в жизни бы не связала, а если бы и связала, то приблизительно за года 2. И цена фантастическая - меньше 20 $.
Всё, пойду немного приберусь, а то за эти два дня скопилось много.
Отредактировано Селлена (2016-04-18 20:12:11)
Поделиться8262016-04-18 23:10:23
Леночка,очень нравится твоё новое платьице.Такой летне - цветочный вариант.Глядя на твои фото вспомнила,что я так и не удосужилась заказать себе солнцезащитные очки.Простые...те что можно купить где глаза увидят ,мне не подойдут...У меня плохое зрение...Мне нужны очки особенные..А я побывала на выставке рукоделия..."Золотые руки мастеров.Модная кукла."..Ну что сказать...Талантливые люди у нас конечно же есть.Столько всякой красоты...Вот просто умеют люди творить и вытворять...Только ведь ещё у них есть цель в жизни...продать свой товар...и побольше.Я их понимаю.Затраты на материалы....сама работа...Лично я никогда не торгуюсь..Ведь сама знаю цену таким вещАм...Но по правде сказать...Я даже нормально всё не рассмотрела...Так как когда подходишь что то смотреть,то тут же загораются глаза у продавца...Но я то покупать ничего не буду...У меня просто нет таких денег..И как много вот таких зевак как я,которые пришли посмотреть - полюбоваться....Эх! Что за время нынче наступило?????Нет,без покупки я не вышла.Купила спицы 3,75 АДДИ.Накупила деревянных пуговиц,и деревянных бусин........Ну какой то такой..... немножко не понятный и не приятный осадок остался на душе...И остались...злые и не довольные взгляды продавцов...Что мол ....фотографируешь...и ничего не покупаешь....Нет мне никто так не говорил...Ну там и без слов всё понятно.Да...при выходе купила свой любимый Львовский белый шоколад с изюмом и орешками,чтоб немного подсластить свою жизнь.....
Поделиться8272016-04-19 16:02:01
... И даже если бы не похвалили совсем, я бы не обиделась. Значит, есть причины...
Леночка! Ты большая девочка и понимаешь, что если даже все промолчат, то ЭТО еще ничего не значит, чужое мнение совершенно не должно влиять на самооценку!
...побывала на выставке рукоделия..."Золотые руки мастеров.Модная кукла."...Только ведь ещё у них есть цель в жизни...продать свой товар...и побольше.Я их понимаю.Затраты на материалы....сама работа...Лично я никогда не торгуюсь..Ведь сама знаю цену таким вещАм...Но по правде сказать...Я даже нормально всё не рассмотрела...Так как когда подходишь что то смотреть,то тут же загораются глаза у продавца...Но я то покупать ничего не буду...У меня просто нет таких денег...
Тамара! В прошлом году дочка дала ссылку на сайт для регистрации участников - я не помню точно, но вроде 1,5х1,5м (ты сидишь в трех стенах-перегородках)+стол+стул=на три (?4?) дня стоило 2000грн. Для меня такие условия неприемлемы, я сейчас ориентируюсь на ярмарках, куда едешь со своим столом-стулом-стойкой и ничего не платишь за участие. Бывали у меня выставки, когда еле отбивала стоимость участия.
Поделиться8282016-04-21 22:11:02
И остались...злые и не довольные взгляды продавцов...Что мол ....фотографируешь...и ничего не покупаешь.
Томочка, мне кажется, ты просто слишком мнительная.. Конечно, все хотят продать свой товар, это естественно.. но не думаю, что продавцы думают плохо о всех, кто не купил что-нибудь. Но ты же всё-таки купила.. Жаль, что я никогда не попадаю на подобные выставки, когда приезжаю в Киев. У нас деревянные пуговицы вообще стоят очень дорого, я бы тоже не упустила случая купить что-то интересное.
Ты большая девочка и понимаешь, что если даже все промолчат, то ЭТО еще ничего не значит, чужое мнение совершенно не должно влиять на самооценку!
Танечка, я не в этом смысле.. я в том, что, может нет времени, сил, слов и т.д. В моём возрасте уже сложно повлиять на мою самооценку. Более строгого оценщика меня, чем я сама, найти сложно Мы, наверное, все пристрастны к самим себе.
Девочки, наконец-то сегодня я не совсем падаю с ног. Не могу сказать, что сделала всё, что могла к празднику, завтра ещё предстоят дела, но решила дать себе отдых и вечер просто посидеть у компа, посмотреть фильм и повязать. За эту неделю даже не прикасалась к вязанию и уже здорово соскучилась. Сфоткала покупки с блошки. Вот скатерть, связанная крючком. На овальный стол в сложенном состоянии она великовата и я подкалываю хвосты, чтобы не валялись по полу.
Зато в разложенном виде ( 2 м 85 см) она полностью закрывает стол
Также купила очень миленькую вазочку, не серебряную, а посеребряную, но с хорошим клеймом и за очень смешные деньги.
И ещё настенную тарелку из олова, которая завершила настенную композицию. Немного плохо видно, забыла включить дополнительный свет.
Поделиться8292016-04-22 09:57:43
Лена, ты нашла чудесные вещи, прекрасно вписывающиеся в твой интерьер.
Поделиться8302016-04-22 10:11:12
Леночка,ну просто чудо как хороша скатерть.А сколько работы!!!!Нежная получилась,и понятное дело связанная самым малюсиньким размером крючочка.Я помню у нас когда то была такая накидка(покрывало) на кровать(тогда же были железные большие кровати).И связала её моя мама из ниток №10(это если я не ошибаюсь....)Помню,что нитки были катушечные.Ох!И давно это было...И блошка у вас такая классная.Вот бы меня туда запустить.Я ещё очень люблю старинные украшения,самые простые..Например бусы из глины....или всякие там кулончики...и т.д.Конечно и у нас сейчас много такого продаётся,уже сделаного теперешними мастерами...Но это совсем другое...энергетика не та....Не тот центр тяжести,как говорил господин Голохвастов...из фильма"За двома зайцями".Ой!А от вазочек и всяких тарелочек я млею и расползаюсь в умилении.
В воскресенье мы идём к друзьям праздновать праздник.Ура!Люблю их старинную квартиру на Крещатике.Люблю к ним приходить и общаться.А на этот праздник они умеют приготовить мацу правильно и вкусно.И знают как я его люблю.Да приготовить мацу вроде ничего сложного,но у меня так не получается...И вообще не получается.
Поделиться8312016-04-22 10:53:26
Ира, Тома спасибо!
Я сама, как малое дитё, радуюсь, когда приобретаю симпатичные вещи подходящие к интерьеру.
Томочка, я мацу тоже не умею готовить. Да и особой надобности нет, она повсеместно продаётся в магазинах.. это во-первых, во вторых - я не люблю её Последнее время почти перестала есть мучное, могу съесть половинку ломтика чёрного хлеба раз в неделю. И не тянет. Правда, на Пасху буду печь куличи и ,конечно, буду есть, хоть немного.
Так, пошла готовить, надо много ещё чего..
Да, купила девушке сыну серёжки, серебряные с золотом, надо не забыть сфоткать, пока не подарила.
Поделиться8322016-04-22 13:05:53
Леночка! Скатерть впечатлила! Хотя мне всегда твои антикварные штучки нравятся.
Недавно услышала, откуда взялось название "блошиный рынок" - покупатели роются в куче вещей, будто бы гниды выбирают. Ну, не знаю, странные ассоциации, сейчас точно не актуальные. В наших краях возле каждого базара старики раскладываю всякое старье. Я иногда заглядывала, в надежде купить че-нибудь полезное и подешевле. Но антиквариата никогда не видела.
Поделиться8332016-04-22 13:22:21
Недавно услышала, откуда взялось название "блошиный рынок" - покупатели роются в куче вещей, будто бы гниды выбирают.
Танечка, бывает и такое, но очень редко.. в основном всё разложено на столе или клеёнке аккуратными кучками - там скатерти, тут шторы, там посуда, бижу вообще развешивают на специальные подставочки, серебро тоже.. Хотя, если случаются на мой взгляд интересные кучи всего вперемешку, я с удовольствием роюсь. Ношу с собой влажные дезинфицирующие салфетки и после такого рытья протираю руки. И всегда получаю массу удовольствия
Но антиквариата никогда не видела.
Танечка, может, ты плохо смотришь? Чаще всего такие вещи в таком страшном состоянии, что главное не побрезговать взять в руки и хорошенько рассмотреть.
Поделиться8342016-04-22 13:35:51
Вот это скатерть! Такая красота! Как украшает интерьер! А масштаб работы, мама дорогая, это же сколько времени надо на это дело ни за что бы не продала такую вещь. Лена, как хорошо что она попала в твои надежные руки! В общем я в очередной раз задумываюсь о такой скатерти)
Тарелка интересная и здорово подошла к твоей коллекции! Ваш рынок богат на такие вещи и находить ты их умеешь, уже глаз наметан!
А сережки какие купила? тоже антиквариат или новые? Покажи не забудь) И что за повод? извини за любопытство)))
Поделиться8352016-04-22 15:17:56
ни за что бы не продала такую вещь.
И я бы не продала.. Продавала совсем пожилая женщина, видно было, что не сильно хочет продавать, закопала её на самое дно. У неё детей нет, а вязала ещё мама... видно, что бережно хранилась, нигде ни пятнышка, ни затяжки. Я была в цветной ирландии, она посмотрела, говорит - Вам можно..будете хранить. Это было очень трогательно, как дар.. Так оно так и есть, разве это цена за такую вещь - 20$?
Леночка, серьги не антикварные. Ника ещё не имеет вкуса к таким вещам. Она была со мной на блошке, но пока не понимает, как из страшного, чёрного с зелёным налётом говна получается красивенькая блестящая серебряная вещица Так что купила новые, знаю, она что-то подобное хотела.. надеюсь, понравится. Повода нет, просто хочется сделать приятное, она хорошая девочка.
Да.. хочу хвастнуть. Недавно к нам приходила социальный работник, молодая коренная израильтянка. Зашла в дом и первые слова были - Вау! Какой у вас дом! Как музей! Хочется ходить и рассматривать... первый раз такое вижу.
Не скрою.. было очень и очень приятно..
Поделиться8362016-04-22 18:25:11
Да, Лена, цена за скатерть более чем скромная, тем более хорошо что она досталась тебе и женщина будет спокойна и тебе в радость. Про твой дом правильно тебе сказали, на меня наверное тоже такое же впечатление произвел бы твой дом, даже по фотографиям видно насколько интерьер индивидуален и замечателен!!! Очень хочется живьем глянуть, эх далеко живем)))
Как хорошо что у сына появилась такая девочка, для которой тебе хочется делать подарки! Пусть все отлично у них будет!
Я сейчас ходила гулять, часа полтора с приятельницей бродили вдоль лесопарковой зоны, пока тепло к нам заглянуло надо пользоваться моментом.
Поделиться8372016-04-22 20:56:36
Лена, я в который раз удивляюсь вашей "блошке". Как такие вещи могут за бесценок продаваться? Вазочка и тарелка чудесные, а скатерть - даже не знаю, что сказать. Это ж сколько труда в ней? А пряжи? По фото не очень понятно, какая толщина пряжи, как на твой взгляд? Точно Томочка подметила, я бы тоже сказала нитки №10. Мне кажется, очень тонкая. Не представляю цифру, которую я бы назвала за работу, если бы кто заказал. Покупка очень удачная, в твой интерьер вписывается отлично, точно, как музей, рада за тебя.
Леночка-Leafan, порадовала красотой в похвастушках, прекрасные наряды . Полуторачасовая прогулка по лесу - это так здорово, хорошо, что у вас рядом природа.
А я в расстройстве. Вязанную кофту к завтрашнему ресторану я-таки не успеваю (нет, ну если ночь посидеть, то может...) Но это ладно, у нас еще и похолодало, а она дырявая, летняя такая. Я даже майку под нее сшила, специально купила кусочек вискозы. Не знаю, как так получилось, была уверена, что успею. Но не в этом проблема. Сижу-вяжу, чувствую, что не успеваю, в голове перебираю свои вещи, думаю, что надеть? Тряпок хватает. Вытащила платье, которое шила на НГ, одела один раз, как раз подошло бы, с рукавчиком такое, одела.... и понимаю, что я в нем никуда не пойду . Обтягивает очень неприлично, и так еще пару нарядов померяла и забраковала. Нашла, конечно, брючки с кофточкой, которые более или менее смотрятся, схожу, но меры нужно принимать срочные. Вот вроде всю зиму спортом занималась, и йога, и тренажерка, и бег, и прорубь, и вроде не ем так уж чтобы слишком, и вот результат. Ну как так получается? Пошла плакать. А, нет, есть одна радость - первый раз сделала маникюр - гель-лак. Поизвращалась с цветами и рисунками, мастерице голову поморочила, завтра сфоткаю, покажу.
Отредактировано Olga-alpha (2016-04-22 20:58:32)
Поделиться8382016-04-25 10:53:40
Оля, пропустила я пару дней, не увидела твоё расстроенное личико.. Не знаю, что ты от себя хочешь.. На фотках ты очень хорошо выглядишь и не вижу я, что ты с НГ как-то поправилась, просто не вижу. Что, просто таки не прилично платье обтягивает? Придираешься? Только недавно писали о синем, на заказ тобой вязанном платье .. то же ж в обтяжку, но хорошо же! Видны приятные формы.. Не худеешь - так может идёт гормональная перестройка организма, это пройдёт. Я похудела немного с прошлого лета и тоже остановилась, хотя и хожу, делаю очень активную зарядку и ем не больше прежнего, но не худею. Хотелось бы ещё совсем немного - 2-3 кг и всё.. В моём возрасте кожа после похудения долго возвращается на место. Главное, теперь удерживать такие формы и не поправляться, это основная задача. Похудеть похудела, но всё-равно попа большая, ноги толстые и руки тоже... понятно, что не буду уже газелью в силу возраста. Так что не расстраивайся и помни, что выглядишь ты очень хорошо
Девочки, а я вчера красила стулья, что купила.. до этого их мыла, чистила, шкурила. Вчера наконец покрасила, краской надышалась до глюков, хотя и красила на крыше, к вечеру была жуткая головная боль.
Показываю результаты.
И серьги которые подарила Нике.. конечно же, чуть не забыла сфоткать, вынимала из ушей, когда та собралась уходить
Поделиться8392016-04-25 12:22:42
Всем привет!
Ленуля, стулья преобразились и как родные вписались в твой интерьер! Как новенькие стали! Красота!
Серьги интересные! На вазочке чудесно смотрятся)))) Ника довольна?
Оля, я согласна с Леной, не накручивай сильно себя, если ты и поправилась немного с Нового года, то со стороны это не заметно, свяжи-сшей обновки и красуйся! А вес наверняка сейчас с гормонами связан, как у тебя с щитовидкой дела? Проверяла?
Поделиться8402016-04-25 12:26:43
Лена, с прошедшим праздником!
Серьги не видно... А стулья красивые! а красила когда, мягкую часть снимала или защищала чем-то?
Мы позавчера по кладбищам ездили, все родители там... трава после дождей вымахала по колено, где косили, где рвала с корнем, цветы посадила. А потом заехали в строительный гипермаркет и купили гостевые стулья. Их достоинство - можно сложить стопкой и убрать в гараж. Вот точно такой, сиденье молочного цвета, как мягкая мебель в гостиной