Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться9612016-07-29 10:16:08
Как вы тут без меня?
Лена, начну с твоего нового наряда. Очень нравится . Роскошные цвета, юбка шикарная, невестке респект, со вкусом девушка. Кофточка отличная, вроде простая, но ты своими изюминками так украсить умеешь, отстрочка, цветочек .
За близких попереживала, конечно, что в мире делается. Хорошо, что все хорошо кончилось.
Одна медуза на все море, и та - твоя. Прошла рука?
Славно вы с Лаппой встретились, молодцы, красивое фото, обе отлично выглядите.
осталось совсем немного до моего приезда в Киев. Хотелось бы поспрошать девочек - кто-то сможет приехать?
Как-то выпал из внимания этот вопрос. Вроде ж собирались, так было бы здорово. Билеты во-время не взяли, а теперь, насколько я знаю, на Киев днем с огнем не сыщешь. Может, попробую еще, и Марина со мной изъявляла желание прокатиться. На 13-ое ?
Лена, очень хочется взглянуть на твой новый образ в оранжевом. Представить сложно, столько энергии в цвете, но, мне кажется, ты выдержишь.
Девочки, я вам завидую, вы по-моему уже все друг с другом очно знакомы, одна я вас никого не видела))), но вот мне все равно кажется что я вас очень хорошо всех знаю
Леночка, мы тоже тебя хорошо знаем, как-будто 100 лет знакомы и не по интернету, а в жизни . С Леной-Селленой мы тоже еще не виделись, а очень хочется. Редкие возможности бывают, и те упускаются.
Поделиться9622016-07-29 21:01:02
Всем привет! Я на минуточку... У меня не получится приехать в Киев... финансы брошены срочно на другое... подробности позже....
Поделиться9632016-07-30 09:10:13
Может, попробую еще, и Марина со мной изъявляла желание прокатиться. На 13-ое ?
У меня не получится приехать в Киев...
Девчонки.. ну, не расстраивайте меня.. я так хочу вас увидеть..
Юргиничка, я понимаю.. всё случается в жизни. Оля, может вы с Маринкой всё же сможете? Да, мой украинский номер телефона 097 848 33 61, это Киевстар, если не ошибаюсь. С момента прилёта буду на связи.
невестке респект, со вкусом девушка
Да, Оля, Ника девушка с очень хорошим вкусом и мне это очень приятно по понятным причинам. Рука после медузы прошла, но заживала очень долго, стоило окунуться в морскую воду и место ожога начинало краснеть и жутко чесаться.
очень хочется взглянуть на твой новый образ в оранжевом
Думаю, на днях всё-таки удастся сфоткаться, дошиваю ещё одну кофтень, осталось только рукавчики подшить и решить вопрос проведения фотосессии с фотографом, который занят по самое немогу. Оранжевый наряд уже надевала - народ не оборачивается и не тыкает пальцем, ухмылок тоже не заметила.. так что есть надежда, что всё не совсем плохо. Сейчас решаю проблему с ночной сорочкой - шить её или послать всё на фиг и просто купить длинную трикотажную футболку и уже начать отдыхать и складывать чемоданы? Шить мне её не очень хочется, т.к. фасона пока не вижу. Ткань - хорошая вискоза, очень приятная к телу, но мнётся. Если буду шить, то что-то до пят. В принципе, уже решила, что из вещей буду брать с собой. В этот раз придерживаюсь строгого минимализма и спортивного стиля. Из платьев-юбок - последний наряд из невесткиной юбки и кофтюли и платье-вышыванку. 4 пары штанов, учитывая те, что будут на мне, ну и домашнее платье. И всё думаю, мне на две недели два дня хватит с головой..
Поделиться9642016-07-31 14:37:08
Девочки, выставляю то, что обещала.. Фотосессия была трудной, всё-таки не стоит фоткать много вещей сразу.. сын ругался и стонал, что уже опаздывает на работу, но я его прихватила ежовыми рукавицами т.к. знала, что времени, фактически нет. Я металась, как угорелая, среди разбросанной обуви и других предметов туалета. Наконец-то я в полной мере ощутила, как трудно приходится настоящим моделям Так что меня много.
1. Вязаная из шёлка, кажется "Суматра", кофтюля. Ниточки в 5 сложений, спицы № 2. К ней сшита ярусная юбочка из жоржета в комбинации с трикотажем (кокетка и пояс). Не смогла найти подходящую по цвету ткань, купила оф-вайт, а после пошива нещадно окрашено чайной заваркой. Риск, конечно был, но всё прошло успешно и юбка того же оттенка, что и кофтюля. Отстрачивала уже после покраски. Кофточка всем известная, я просто сделала по своему и добавила цветок на грудь.
2. Пробный костюмчик. Тот, который внезапно сшился, когда опробовала новопостроенную выкройку для брюк.
3. Блузончик для чёрных брючат. Сшит из тоненького батиста.
4.Ну и оранжевый наряд на ваш суд
Поделиться9652016-07-31 15:06:45
Девчата,всем привет!!!!!! Я в Киеве.Месяц без инэта...и как я выдержала...Сегодня приехала так сказать домой....Злая как....не знаю кто..Дома полный ..........бардак.Да..о чём это я.. Девчоночки я очень скучала без вашего общения...Просмотрела Ленуля твои наряды.Мне всё нравится.И бохо явно твой стиль.
Поделиться9662016-07-31 16:31:00
Томочка
.Сегодня приехала так сказать домой..
Слушай, а я , наверное, пропустила твою информацию об отъезде мимо ушей Уже волноваться начала, куда это ты делась.. Ты в деревне была? Да, без инета тяжело, но зато воздухом свежим надышалась, фруктов с ветки поела, это важнее..
Девчонки, я уехала по делам, так что если не буду реагировать на посты, не обижайтесь. Буду часов в 9 по нашему времени..
Поделиться9672016-07-31 16:43:42
Леночка,да я гостила в деревне.Решались некоторые делА...Да и погостила в своём родном доме аж целый месяц .Так не хотелось ехать в Киев....Приехала....А дома...по просто говоря ,одни нервы.
Поделиться9682016-07-31 17:16:22
Леночка! Дефиле на ОТЛИЧНО!!!!!
... Кофточка всем известная, я просто сделала по своему и добавила цветок на грудь....Ну и оранжевый наряд на ваш суд...
А вот с этого места, плиз, поподробнее - явки-пароли ссылки-описания.
Помаранчевый-оранжевый прикид мне ОЧЕНЬ понравился!
Удачной тебе поездки, посмотрела прогноз погоды - жаротень впермешку с дождями, так, иногда.
Поделиться9692016-07-31 20:20:06
Лена, ну вот и готовый чемодан вещей, достойный покорять не только Киев, но и Париж. Какая же ты молодец. Так, не глядя, раз-раз и готова целая коллекция. По твоему рассказу можно понять, что самым сложным и тяжелым было все сфотографировать, а сшить и связать - легко.
Лена, отличные наряды, рассматриваю еще и еще, потом , может, детальнее поделюсь впечатлениями, а пока - как от посещения интересной выставки или модного показа. Больше всего притягивают взгляд черные бриджи с клетчатой кофточкой. Оранжевый комплект очень спокойный , я думала, будет яркий апельсин, а тут все очень умеренно, так что носи спокойно и не переживай.
Томочка, с приездом! Я рада, что ты хорошо отдохнула. И без интернета, самое главное условие отдыха. Ну что там твои дети натворили, рассказывай, чем так тебя расстроили.
Ага, и мне интересно, что за моделька.
Поделиться9702016-07-31 22:34:41
Лена, ты умничка, столько всего нового! Вязаная кофточка прелесть! С юбкой этой вдвойне прелесть. Оранжевый костюм на тебе очень-очень понравился! Остальное тоже все тебе очень идет.
Я на пять дней тоже уезжаю на море с дочками и внучками... буду с инетом в телефоне - только читать смогу... Приеду, покажу свои обновки
Поделиться9712016-08-01 20:49:32
Лена, отличный гардероб ! Всё такое модное, свежее, нарядное, отлично сидящее. Выглядишь великолепно!
Поделиться9722016-08-02 12:10:51
Девочки привет!
С сегодня я официально в отпуске!
Tat_Nikol,Olga-alpha,я юргиня,ИА_
спасибо вам за комменты к дефиле, мне очень приятно, что вам понравились мои работы, а также оранжевый наряд Ношу его в хвост и гриву, очень удобно и хорошо продувается за счёт свободного кроя.
Танечка, Оля, это та синяя кофточка, что показывала
Я на пять дней тоже уезжаю на море с дочками и внучками... буду с инетом в телефоне - только читать смогу... Приеду, покажу свои обновки
Давай, Олечка! Хорошего отдыха тебе и твоим близким! Приедешь отдохнувшая, поделишься впечатлениями и созданными твоими золотыми ручками красотами.
ИА, спасибо! Твоё мнение мне всегда очень важно.
Вчера тоже бегала по магазинам, покупала подарки. Вернее, бегала по кирийону.. вроде и в одном помещении всё, хоть в огромном, но одном. Прохладно, хорошо.. но устала, как ездовая собака. Бегала, не присев ни на минуту, 5 часов. Купила всё, но ног совершенно не чувствовала, голова разболелась страшно. В общем, люблю ходить только по тканевым и ниточным магазинам, остальные просто раздражают.
Сегодня как-то тоже всё вверх тормашками, с утра пишу этот пост, часа 3, наверное.. то одна приятельница приехала, то другая.. в доме бардак, надо уборку делать, в холодильнике нет еды, съели за два дня всё.
Надо засучить рукава, взять себя в руки и начать наконец-то заниматься делом..
Поделиться9732016-08-02 14:23:37
Ленуля, девочки, привет!
Лена, мне очень понравились все твои наряды! Кофточка вязаная чудесная, с юбкой отлично смотрится! Спицы №2, это же какая ювелирная работа! Браво твоему терпению! Шитые комплекты замечательные! Здорово ты подготовилась к поездке! Оранжевый наряд думала будет яркий, а он такой приглушенный, супер! Крой этой блузы очень понравился!
Спасибо что выложила схемы, может и я доберусь до нее)
Я все еще вяжу кофточку невестке, медленно, но летняя погода как-то меня мало располагает на вязание, все время что-то отвлекает.
Поделиться9742016-08-03 10:07:12
Ленусик, спасибо! В отпуск я всё это не беру, только чёрные штанцы и блузон в клетку. Может, оранжевый.. но там брюки сильно мнутся, так что ещё подумаю.
А уж наша летняя погода, так вообще мало к чему располагает Хочется просто валяться под вентилятором или кондишеном и вообще ничего не делать.
Каждый раз выясняется, что я что-то забыла купить для поездки. Сейчас опять пойду по магазинам, хоть благо дело не далеко и не надолго..
Поделиться9752016-08-06 06:53:26
Селлена
Леееенушка...ммммм....какая красотища тут у тебя шикарные обновки!!!! очень здОровски смотрятся юбочка с беленькой кофточкой, шоколадный блузончик такой нежный и с этими брючатами классно тебе, клетка - это моя любоФФФь и я прям себя в таком же наряде вижу , ну (да простят меня все ) девчонка-мандаринка - отвал башки ооооочень классный костюмчик, и поверь мне - весь "ансамбль" затмит любую помятость(помяканость- как праааально )
Ленусь, тидхадшИ!(с обновками!), дорогая!!!! носи в удовольствие
и СПАСИБО за полученный позитив обожаю отдыхать тут у тебя
Поделиться9762016-08-07 12:10:16
Привет!
Ланочка, рада тебя видеть! Спасибо Приятно, что тебе нравятся наряды. Редко ты заходишь последнее время.. Как у тебя дела? Что вяжешь? Как Бодя?
Девчонки, я что-то совсем закрутилась на ровном месте.. Всё бегаю, скупаю подарки, один средний чемодан почти полностью забит подарками... и каждый раз вспоминаю, что надо бы ещё вот это купить.. Вчера, наконец, села и сшила ночную сорочку. Сегодня вечером закончу, там на горловину обтачку пришить надо и всё. Надела вечером на себя, показала детям. Сын говорит - Мать, твои ночные сорочки всё-равно похожи на вечерние платья..лучше купи просто трикотажную и всё.
Да, рубашка немного похожа на платье, но она удобная и из очень приятной шёлковой вискозы. Недостаток - мнётся.. Я пыталась найти что-то интересное, но либо просто обычные трикотажные сорочки, либо с наворотами и кружевами, но из абсолютной синтетики. Я, честно говоря, не могу спать в таких, особенно жарким летом, хотя и сплю только с кондишеном.
Девочки, как у кого дела? Завтра уже буду складывать свои вещи и почему-то нервничаю.. даже не знаю почему..
Поделиться9772016-08-08 11:04:46
Ленушка, девочки приветики
Ленчик, я заглядываю сюда регулярно, а вот писать не всегда могу
а вяжу я, как всегда, кучу и сразу
в работе сейчас 2 кардика, майка, топ для юной модницы и комбезик из травки для маленьких куколок которых ждём к ноябрю(племянница моего мужа ждёт тройню - девочек! мы все тихо радуемся, а мне намекнули, что хотят комбезики всем троим, дак я чтоб успеть - заранее начала ) короче как в той поговорке - всё кипит и всё сырое
а моя Бодя вышивает(такое вот у молодой девушки увлечение - мы не афишируем, ну кто узнаёт - удивляются)... и могу хвастонуть, если можно фотограф из меня (ещё тоооот) ну для "подружкам показать" сгодиииится
Отредактировано Lana-pauchok (2016-08-08 11:08:02)
Поделиться9782016-08-09 08:45:44
Привет, девушки!
Все спеклись наверное в жаре))), девчата вы мне нынче пожелали теплого лета и ведь сбылось, такая жаркая погода у нас стоит и дождей совсем нет, я уже все свои легкие одежды выгуляла, все что прошлым летом пролежало, этим востребовано оказалось Хочу кондишен, тяжело без него.
Лана, какая дочь у тебя молодец! Такие интересные картинки, тематика молодежная, очень здорово смотрится! Супер Умница!!!
Ленуль, ну как ты? Готова к поездке, собрала чемоданы? Сильно то не нервничай, отдыхать ведь едешь и дома без тебя справятся, тем более ненадолго.
Поделиться9792016-08-09 12:12:02
Привет!
Ланочка, читала твой пост и ела манго.. первый паз чуть не подавилась, когда ты сообщила о тройне.. второй раз - что Бодя вышивает. Осторожнее же надо сообщать такие потрясающие новости! С троней - мои поздравления, это же надо.. и все девчонки, классно! А с Бодей - поверить не могу, что этот вихрь и сгусток энергии способен тихо сидеть и вышивать... и не просто вышивать, а действительно очень красивые вещи. Браво, Бодя! Наш человек! Твои вязалки надеюсь посмотреть по возвращению
Хочу кондишен, тяжело без него.
Да, когда жарень, тяжко без него.. хотя не думаю, что твоя жара больше, чем моя Да и не настолько долгая всё-таки.. наслаждайся теплом, ведь не каждый год такое бывает у вас.
Готова к поездке, собрала чемоданы?
Да ни к чему я не готова.. Только сейчас собираюсь их укладывать.. да и посмотреть надо, в какое время я точно лечу. Вчера сын спросил - ма, а ты точно уверена, что летишь 11-го? Может, ты уже улетела? То, что справятся, я знаю.. не маленькие... тем более невестка - человек ответственный, уже убедилась.
Так, показываю ночнушку и побежала складывать чемодан и менять деньги.
Вот такая... тканюшка - шёлковая вискоза.
Поделиться9802016-08-09 12:42:34
ух тышки какая нежная красотища прям "Наташа Ростова" перед балом ооочень красивая ...ночное платье
Поделиться9812016-08-09 13:16:25
Привет!
Ланочка, читала твой пост и ела манго.. первый паз чуть не подавилась, когда ты сообщила о тройне.. второй раз - что Бодя вышивает. Осторожнее же надо сообщать такие потрясающие новости! С троней - мои поздравления, это же надо.. и все девчонки, классно! А с Бодей - поверить не могу, что этот вихрь и сгусток энергии способен тихо сидеть и вышивать... и не просто вышивать, а действительно очень красивые вещи. Браво, Бодя! Наш человек! Твои вязалки надеюсь посмотреть по возвращению
Ленушка, спасибки за похвалушки...
по поводу "вихря" - я сама в удивлении...хотя последнее время(после некоторых событий) Бодька чуточку спокойнее стала, немножко рассудительнее что ли ...ну в основном всё так же на бегу и в азарте....
а по тройняшкам...у нас целая "санта барбара" на этот счёт получилась, мы столько пережили, что я уже и не знаю кто больше ждёт этих малышнят - мы с мужем, или дед с бабкой.... родня против "этого" зятя...кричат прямо в лицо бедному парню:" хоть от донора, только не от тебя!", а у самих и выбора то нет.Дело в том что 8 лет назад, эта молодая мамочка сделала себе операцию (и слава Богу, что хватило мозгов послушаться медиков и заморозить клеточку), а сейчас клеточку нужно или подсаживать, или потеряется шанс.... и сколько я тогда упрашивала не делать глупостей, я плааакала в трубку и просила одуматься...ну мне тогда сказали "ты мне не мама!", а родня сказала "пусть делает, что хочет!это её жизнь"......... ну на сегодня я жуууууууутко рада и что так всё разрешилось, и что именно девочки, и что именно с ЭТИМ папочкой(за это ,кстати,я враг № 1 )... а родня пусть бесится всё равно придётся смириться.
Отредактировано Lana-pauchok (2016-08-09 14:51:01)
Поделиться9822016-08-09 14:37:20
Да, когда жарень, тяжко без него.. хотя не думаю, что твоя жара больше, чем моя
+33 в тени и ни ветерка, что на улице дышать нечем, что дома, все обещают дождики, но этим летом мы про них забыли.
Ленуль, чудесное платье-ночнушка! Ну а что, спать тоже надо в красивом!
Лана, ну и дела, читаю и в голове не укладываются такие вещи. Пусть у молодых родителей будет все хорошо и детки здоровые родятся!
Поделиться9832016-08-11 07:58:26
Ланочка, история, как печальная, так и потрясающая.. Хорошо, что всё хорошо заканчивается. Родители девочки... даже не знаю, как сказать помягче.. ну, ты поймёшь. Деткам и родителям здоровья и всего наилучшего!
Девочки, всё, я через час отбываю в стольный град Киев. До встречи!
Поделиться9842016-08-11 09:33:09
Леночка, в добрый путь!
Поделиться9852016-08-11 10:51:05
... До встречи!
Поделиться9862016-08-12 12:07:32
Девочки, привет! Неделю не работал интернет, я все пропустила..
Лена, с отъездом тебя , хорошо отдохнуть. Я опять не выбираюсь в Киев, каких-то дел навалилось, не получается, а очень жаль, но в следующий раз.... точно встретимся.
Ночнушка шикарная, в ней смело можно гулять по городу . Боюсь, спать у нас в ней жарко.
Лена-Leafan, как у вас, жара попустила? Зато погрелась и наряды свои красивые летние выгуляла, тоже хорошо.
Lana-pauchok, и правда, Санта-барбара , готовый сюжет для фильма. Я желаю всем счастья, здоровья и терпимости друг к другу. Вышивки Боди прекрасные, и интерьер украшен, и ребенок при деле. Люблю такой монохром.
А я дома опять ремонт затеваю, балкон и спальня в планах, а там - как пойдет. На новую йогу хожу, взяла абонемент на месяц, нравится очень. Пара заказиков в работе. Вобщем, жизнь бьет ключом.
Поделиться9872016-08-12 13:42:59
... в следующий раз.... точно встретимся...
Лена годика через 2-3-4 в следующий раз выберется на Родину. Ежели звезды сложатся удачно, то встретимся в столице ... поживем - увидим.
Поделиться9882016-08-20 09:48:30
Ленуля, как твой отпуск?
Я тоже скоро отбываю на море , вернусь все расскажу-покажу)
Кофточку невестке закончила, такое жаркое у нас нынче лето, до сих пор стоит выше +30 , а я шерсть вязала))) Думаю фотки уже будут по приезду.
Поделиться9892016-08-20 22:46:50
Леночка, с одной стороны - очень всё хорошо и здорово, а с другой - простыла в первый же день и 6 дней просидела на антибиотиках. .
Ты куда и когда отбываешь? Конечно, покажешь и расскажешь по приезду всё новенькое и интересное х
Поделиться9902016-08-21 11:34:33
НИНАДА болеть - НАДА выздоравливать!
Желаю всем удачного отдыха и благополучного возвращения домой!
Жду фотоотчет!