Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться1812015-08-01 22:01:34
Девочки, фотосессия прошла! Ура! Я думала и сегодня пролечу, как фанера над Парижем, но всё-таки успели.
Несколько отпускных нарядов.
1. Костюмчик дорожный, о котором все уши прожужжала. Ткань хлопок с незначительной долей эластана. Мнётся, но со вкусом и не сильно. Кофточка и подклад из не очень прозрачного шифона. Кружево по цвету подошло отлично.
2. Трикотажное платье.
3. Кофточка " лилия" из пряжи Тройчанка 60% лён, 40 % вискоза ушло 200 гр. и штанцы тоже из хлопка с совсем незначительной добавкой эластана. Мнутся, но на этом буйстве красок совершенно не видно.
Поделиться1822015-08-01 22:07:51
Здравствуйте все обитательницы темы! У нас ужасно жарко. Из-за злостных медуз 3 недели не ездили на море. Но они уплыли и сегодня мы таки поехали. Море было прекрасно и я даже поплавала всласть (обычно- волны и плавать невозможно). На последней встрече вязальщиц в Т-А пришла не знакомая мне ранее Аня (Anlisa ) в очень интересной кофточке связанной в технике энтерлак регланом сверху.Вдобавок, она вязала на встрече очень симпатичный кардиган в той же технике.https://fotki.yandex.ru/next/users/an-mordvinov2012/album/470903/view/1407617Аня щедро поделилась опытом и я тоже захотела научиться. Теперь пытаюсь связать кофточку.Похоже на решение головоломки. Не скучно вязать.Очень жду ,Леночка,обещанную фотосессию.Жаль, что ты не сможешь приехать на встречу 15 августа.
Поделиться1832015-08-01 22:12:50
Лена, очень стильно! !! Завтра еще посмотрю и допишу - пока только эмоции!
Поделиться1842015-08-01 22:21:23
Пока писала сообщение, появилась фотосессия. Ура! Лена, ты просто метеор. Быстро , много, качественно и красиво.Костюм - очень интересное сочетание тканей и кружева.Льняная кофточка - очаровательная.Платье мне тоже очень понравилось (Ты добавила кружево по низу?).В трикотажных платьях очень удобно. В общем, экипировка в поездку очень удачная.
Поделиться1852015-08-01 22:38:45
Танечка, рада тебя видеть и спасибо за одобрение моих работ
Да, жара стоит сильная - я, пока фоткалась в дорожном костюме, чуть не сварилась На море тоже пора походить хоть пару дней, поплавать и чуток позагорать, на следующей неделе обязательно выкрою дня 3, раньше не получается, к сожалению.
Посмотрела на кардиганчик - очень интересный, но я энтерлаком ничего не вязала, пробовала, но как-то руки не доходят действительно его изучить.
.Жаль, что ты не сможешь приехать на встречу 15 августа.
Мне тоже жаль, но будут ещё встречи и не раз В платье добавила кружево и благодаря ему платье приобрело законченный вид, а то ну совсем не нравилось. Сейчас довольна. Платье простое, но удобное и комфортное.
я юргиня, Оля, спасибо!
Поделиться1862015-08-02 05:22:19
Селлена , очень классно ! Мне всё нравиться , особенно кружева ! Ярко и нарядно ! Молодец !
Поделиться1872015-08-02 08:21:16
Лена, супер!!! Все понравилось, все безупречно и красиво! Платье здорово украсило кружево по подолу, я когда -нибудь повторю такой фасон, очень мне нравится! Штанишки цветные замечательные, я которое лето собираюсь пошить подобные и все не решусь,тк вообще еще ни разу не шила брюки) Лилия хороша! С тапочками одного цвета))) Костюм дорожный - вообще крутой! Такое сочетание верха-подклада-кружев шикарное, вот уж фантазии тебе не занимать) А как тебе пришла мысль в голову сделать подклад чуть длиннее верха? Я на первом фото подумала что это блуза такой длины, интересная задумка! Браво! Как всегда у меня сплошной восторг! Очки в желтой оправе - отпад!!!
Поделиться1882015-08-02 10:30:22
Лена, опять удивляешь и поражаешь! Коллекция необыкновенная! Дорожный костюм настолько классный, точно французы будут шею сворачивать. Я у тебя тоже идею позаимтсвую - подклад и блуза из одной ткани, еще и кружево там . Так тщательно продумала все детали, лучше никто бы не придумал.
Платье очень красивое, а что за драпировочки по бокам? Не очень хорошо видно, но эффектно. Единственное сомнение - в бедрах зрительно не увеличивают?
Кофточка вязанная с капрями - очень милые и симпатичные, узор беспроигрышный, цвет чудесный , тебе очень здорово, короче, ты как всегда молодец и на высоте, покорять Европу готова все 100.
tanyalin, я тоже глянула альбом Ани, энтрелак очень красивый,и жакет, и кофточка. Давно посматриваю на эту технику, хочу связать.
Да, и хоть один здравомыслящий человек у вас, в море плавает.
Лена, отмечу еще совершенно чудесный цвет волос и стрижку. Новый мастер оправдал ожидания.
Отредактировано Olga-alpha (2015-08-02 10:48:00)
Поделиться1892015-08-02 12:15:43
Леночка, скажу просто : "Ты - мастер с большой буквы". Нам всем с тобой очень повезло. Хоть немного прикоснуться к творческому процессу талантливого человека. Тебе, конечно в жизни надо было заниматься именно творчеством.
Коллекция великолепна, функциональна и удобна. Безумно тебе идет. Франция - держись!
Поделиться1902015-08-02 12:35:10
Леночка! Сразила наповал своим дефиле!!!
Французы будут штабелями падать.
... интересной кофточке связанной в технике энтерлак регланом сверху...
Ой! ЭНТРЕЛАК - то моя любоффф! И таки предпочитаю вязать сверху-вкруговую-без-швов.
Поделиться1912015-08-02 14:16:18
Лена, какое все красивое! Потрясающе! Особенно "лилия" и штанишки)))))
Поделиться1922015-08-02 20:32:23
Лена! Я умерла на месте. Костюм просто УБИЛ! Если бы я сейчас была рядом - я бы совершила ограбление... действительно, Оля права - блузка и подкладка одинаковые - просто необыкновенно.
Поделиться1932015-08-03 12:27:18
Девочки!
Бэба, Leafanчик, Olga-alpha, Dasya, Tat_Nikol, Halina, Лаппа!!!
Девочки спасибо вам огромное! Без вас и вашей поддержки не было бы меня в рукодельной жизни . Вы моё вдохновение и мой стимул.
А как тебе пришла мысль в голову сделать подклад чуть длиннее верха?
Леночка, я как-то ехала в автобусе и увидела женщину в бархатной трикотажной кофточке на молнии и по низу была пришита оборка из разноцветного шифона. Я и подумала, как было бы интересно сделать жакет на подкладке из шифона и чтобы подкладка имитировала выступающий край блузона. Собственно, так и родился этот костюм, остальное додумалось в процессе, особенно, когда увидела кружево очень подходящее по цвету.
что за драпировочки по бокам? Не очень хорошо видно, но эффектно. Единственное сомнение - в бедрах зрительно не увеличивают?
Оленька, платье сшито почти как это, только слегка изменена форма юбки - в клетчатом талия слегка присобрана и почти полный клёш от талии ( немного полнит), а в этом юбка слегка трапециевидная, верх бёдер свободный, но не широкий, а там где драпировки резко увеличена ширина крыльями, за счёт тонкого мягкого трикотажа и самого места драпировки . Так что если и полнит, то совсем немножко.
Dasya спасибо.. Правда, думаю во Франции всем будет глубоко наплевать во что я одета, но для меня - нет, не всё равно. Хотя если сделают комплимент буду очень рада
Halina, в плане штанишек - сомневалась, что пышные розы, которые расцветут у меня на заду, сильно её украсят , но попытаться стоило.. к этой кофточке просто просилось что-то цветное. На удивление, оказалось, что этот розарий на тёмном фоне прекрасно скрадывает мои пышные формы и штаны получились практичные - даже если где и испачкаюсь, на этой цветовой мешанине заметно не будет и вообще - подходят к любой футболке, блузке и т.д. ( однотонной конечно)
Лаппуля, не надо грабить Ты сошьёшь себе или Майе ещё лучше, не сомневаюсь.
Девочки, вчера был у меня препаскудный день во всех отношениях. Жара у нас стоит жуткая, влажность 80%, которая сильно усугубляет ситуацию. Вчера было куча дел, по которым была вынуждена мотаться в разные стороны.
Приехала утром на работу и через некоторое время обнаружила, что куда-то подевала телефон. Слегка расстроилась, позвонила с рабочего сыну, чтобы заехал домой и привёз мне ( ему как-раз по дороге было). Спустя пару часов приезжает сын и говорит - ма, а телефона дома нет... я и звонил на него - глухо, вне зоны действия. Тут уж я всерьёз расстроилась - дело даже не в аппарате, хотя и его жалко, а в контактах - некоторые можно восстановить без проблем, но большинство с большим трудом. После работы поехала в свою телефонную компанию, заблокировала прежнюю симку, купила новый телефон, просидела там 2 часа и совсем уставшая и злая поехала домой, предвкушая, что включу кондишен в гостиной и расслаблюсь у компа. Приехала, включила, пошла в душевую, выхожу - а эта зараза течёт! Позвонила мастеру, придёт только сегодня вечером. Очевидно, на нервной почве и от жары и усталости приключился со мной сердечный приступ (я так думала), причём настолько больно было и левая рука просто отнималась, что я перепугалась не на шутку. Выпила кучу таблеток, пошла в спальню под нормально работающий кондишен и уснула в 8 вечера. С утра поехала к врачу - нет, к счастью, не сердце - невралгия .. больничный врач мне дал до конца недели, но на работу пойду в среду и четверг, а там ещё один рабочий день и я в отпуске
Приехала от врача - сын дома, ангина, горло болит, шатает его . Сто раз говорила - не включай во всю мощность кондишен в машине, когда такая жара на улице. Я понимаю, хочется поскорее охладиться, но не ребёнок же.. Так что ещё один болящий в доме. Зашла в себе в спальню переодеться, Айка тут как тут. Смотрю, что-то пытается выковырять лапой между кроватью и стенкой ( вплотную стоит). Я её прогоняю - нет, с упорством возвращается и продолжает драть простынь. Да что же такое?! Что там может быть? Отодвинула кровать - ба! так там мой телефон ( который потерян), полностью разряжен. Ну?!!! Очевидно вывалился из сумки, когда на работу собиралась, а Айка затолкала его поглубже. Так что теперь два телефона, хорошо, хоть с контактами всё чудненько устроилось.
Поделиться1942015-08-03 17:37:39
Ну и дела... Но есть и положительные моменты - будешь больше дома, саа восстановишься и сможешь сына полечить. И вот чтобы ты без Айки делала?), когда бы еще обнаружила этот телефон, а так она тебе помогла, хорошая кошечка А если серьезно, я вообще не понимаю как вы выживаете в такую жару и еще соображаете что-то. Конечно привычка сказывается, но все-таки береги себя! И выздоравливайте оба!
Поделиться1952015-08-03 20:03:18
Вот хочется похвалить Лену....Но слов просто не нахожу.Мастерица- рукодельница.Лена,ты просто не умеешь лениться.Вот приедешь в Киев я тебя обязательно научу.....
А мне так хочется быть обладательницей твоего гардероба.Вот хоть совсем немного.
Как Костя себя чувствует?Уже получше?Ангина болезнь не из приятных.А я завтра иду на стрижку.Уже что только не происходило с моей головой...вернее -волосами.Завтра иду на асимметрию...
Поделиться1962015-08-03 20:36:06
Лена, ну не дает тебе жизнь расслабиться, наверно, в этом есть какой-то смысл. С телефоном цирк, конечно, как в романах Донцовой (когда-то прочитала с десяток), у нее там мопсы без конца эти телефоны тырили .
Но здоровье - это, конечно, серьезнее. Невралгия - меньшее из зол. Я тоже ими страдаю. Лена, скажи честно сама себе, зарядку забросила? Когда ленюсь - начинается, когда йогой занимаюсь, растяжки делаю, нагрузки разные - ничего не болит. Ну а если еще и плавать хоть три раза в неделю , вообще забудешь. Ангиной сына вообще удивила, в вашем-то климате... Ну конечно, кондиционер. Выздоравливайте оба, не болейте.
Мы с будущими сватами встретились, познакомились, пообщались, вроде все всем понравились, не скажу, что прямо любовь сразу возникла взаимная, но впечатления благоприятные, атмосфера встречи была очень дружелюбной. Надеюсь, что отношения с ними сложатся хорошие, были бы дети счастливы.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ! Купили мы сегодня таки эту швейную машину! Гулять так гулять! Выбрала компьютерную Janome 6260 QC (как у Оли-Юргини ). Сегодня с мужем после его работы съездили, забрали, 10 шпулек в подарок . Обмыли слегка, а как же? Теперь сесть и шить бы, так нет, нужно изучать инструкцию.
Отредактировано Olga-alpha (2015-08-04 10:21:48)
Поделиться1972015-08-04 09:36:08
Привет всем!
А если серьезно, я вообще не понимаю как вы выживаете в такую жару и еще соображаете что-то.
Ленусь, а кто говорит, что мы ещё и соображаем? Если серьёзно, то никаких привычек.. сколько лет живу в Израиле, столько и с ужасом жду июль-август-сентябрь. Конечно, год на год не приходится, но вот такие жуткие деньки почти всегда присутствуют. И важна не жара, а влажность, жара при сухом климате - это не страшно, а вот влажность + жара - это жуть. Сегодня такая же температура, но влажность ещё повысилась. Только что вернулась из магазина ( 15 мин туда и обратно) мокрая с ног до головы, залезла в душ, полегчало.. Надо начинать готовить, пока ещё не совсем жара, но совсем не хочется. Единственный + при такой погоде, есть совсем не хочется, только пить.
Томочка
Вот поеду во Францию и там побездельничаю от души.
Оленька, поздравляю с новой помощницей! Пусть служит тебе на радость долго-долго! Ну как, уже разобралась?
Донцову я тоже когда-то читала запоем, особенно первые её вещи. Помню уже плохо, там, кажется, кто-то съел телефон , меня сия чаша миновала..
Лена, скажи честно сама себе, зарядку забросила?
Нет, Оленька, честно - не забросила... не делала только в воскресенье, когда уж совсем плохо чувствовала себя, а так пол-часа регулярно. Это маловато, но что есть. Плавать - это да, надо, но по такой погоде к морю ещё надо дойти. Дело даже не в том, чтобы дойти, а в том, чтобы вернуться. Сейчас даже ночью температура +28+29, это без солнца, а на солнце? Нет, я не мазохист... до этого были медузы. Обещают, что немного понизится температура к четвергу, вот с четверга дней пять с утра похожу точно.
Рада, что со сватами всё прошло благополучно и не возникло отторжения, это очень важно..
Поделиться1982015-08-04 11:46:55
сколько лет живу в Израиле, столько и с ужасом жду июль-август-сентябрь
Да, Ленуль, верю, у нас июнь постоял аномально жаркий за +30, так я еле дождалась прохлады, на улицу лишний раз не высовывалась, зато весь июль дожди и холодно и август уже не обещает выше +18, так что согреться снова хочется, но жары не надо
Олечка, с покупкой тебя! Пусть машинка радует и вы с ней на пару нашьете много красоты! Разобралась уже немного? Я первое время боялась подступиться к своей)))
Рада что со сватами познакомились и общий язык нашли, и детям это приятно и вам хорошо! Дату уже назначили?
Поделиться1992015-08-04 11:47:10
Девочки, привет! Не теряйте - заболели всей семьей, какой-то вирус. Потихоньку буду читать вас.
Поделиться2002015-08-04 12:28:05
Вот поеду во Францию и там побездельничаю от души.
Ага, знаем мы тебя, сама всю Францию оббежишь, и родственников загоняешь .
Олечка, с покупкой тебя! Пусть машинка радует и вы с ней на пару нашьете много красоты! Разобралась уже немного? Я первое время боялась подступиться к своей)))
Рада что со сватами познакомились и общий язык нашли, и детям это приятно и вам хорошо! Дату уже назначили?
Девочки, спасибо, с машинкой разбираюсь, собственно, уже строчу понемногу на образцах. И не столько шью, сколько смотрю на ютубе разные видео по шитью, там столько всего! Начала с каких-то видео по своей машине, да как зацепилась... Сейчас дошью две юбки, которые начала раньше на старой машине, а когда запахло новой, не стала их дошивать, дождалась ее. Шить одно удовольствие, сразу столько всего захотелось.
Лена, о дате разговоров еще не было, не дошли до даты.
Танечка, выздоравливайте, не болейте, ты вяжи лежа потихоньку, мне это всегда помогает.
Отредактировано Olga-alpha (2015-08-04 14:48:27)
Поделиться2012015-08-04 12:46:39
Leafanчик, надеюсь, у вас будет ещё тепло.. но на мой взгляд + 18 просто замечательная температура
Танечка, выздоравливайте! Вот и лето - у вы и мы поболели. Сын себя чувствует уже гораздо лучше, горло почти не болит, но весь обвешенный соплями. Стараюсь близко не подходить, всю посуду пометила отдельно для него. Заболеть накануне отъезда не хочется совсем.
а когда запахло новой, не стала их дошивать, дождалась ее. Шить одно удовольствие, сразу столько всего захотелось
Без сомнения! Сейчас ты со смаком доделаешь всё, что ещё не дошилось.
Я нафаршировала новый телефон всякими полезностями типа Вайбера и Вотсапа, так что в этом плане к поездке уже готова. Не надо будет платить за связь. Начала потихоньку собирать чемодан, чтобы не всё галопом, как я это умею делать, раз уж появилось внеплановое свободное время. Постирала белые джинсы и вдруг увидела какие-то ржавые мелкие точки внизу на штанине. Попыталась застирать - не сходит. Нашла у себя в закромах маленькую вышитую термобабочку, приутюжила на штанину - красота, как так и задумано
Сейчас приготовила котлетки и поставила варить мясо на макароны по флотски. Это будет одна из заготовок на время моего отъезда. Перекручу, нажарю в мясо лука, разложу по пластиковым контейнерам. Сварят макароны, забросят уже готовое мясо и будет им вкусное блюдо. Из бульона сварю пару супчиков, тоже разолью по контейнерам и заморожу. Сегодня попозже ещё наделаю вареников с творогом и с картошкой.
Отредактировано Селлена (2015-08-04 12:52:03)
Поделиться2022015-08-04 13:29:03
Лена, у тебя большая морозильная камера?, вот супчики я бы ни за что не догадалась сварить и заморозить , а ведь действительно удобно. Представляю сколько за эти дни ты успеешь мужчинам приготовить, наверное приедешь и еще тебе останется)
Чем отличается Вайбер от Вотсапа? Вотсап у меня есть, удобная вещь, так я общаюсь с детьми, да и со всеми, удобно фото посылать, смс писать и голос услышать)
Лена, о дате разговоров еще не было, не дошли до даты.
О чем же вы тогда говорили?
Шить одно удовольствие, сразу столько всего захотелось.
Ну все, гардероб сейчас стремительно будет увеличиваться)))) Рада за тебя!)
Танюша, выздоравливайте все дружно!
Поделиться2032015-08-04 14:26:28
Ленусь, морозильная камера средняя 51х51х67. В основном я замораживаю бульоны, а не супы. Мясо варю часто и не всегда суп из оставшегося бульона со специями нужен. Поэтому концентрированный навар выливаю в небольшие контейнеры и замораживаю, а потом, по надобности, варю из него супы. Это действительно удобно. В связи с отъездом заморожу супы.
Чем отличается Вайбер от Вотсапа?
Да, в принципе, ничем.. просто у одних стоит вотсап, у других вайбер. Во Франции больше распространён вайбер, вот и закачала его тоже.
Поделиться2042015-08-04 15:10:01
Да, Лена, подготовочка у тебя , холодильник мужчинам забить. Напомни еще раз, когда уезжаешь?
О чем же вы тогда говорили?
Ну все, гардероб сейчас стремительно будет увеличиваться
Леночка, что-то мне хочется, чтобы он увеличивался, я много вещей даже не одела за лето. Пусть лучше улучшается качественно. Надо над этим подумать. Да буду шить в свое удовольствие, может, к заказам швейным вернусь, вязальных сейчас мало.
Со сватами говорили обо всем, кроме даты. Пусть дети думают. Я бы сейчас, наверно, замуж не выходила, в смысле, официально. В наши дни такой моды не было на гражданские браки.
Одну юбку дошила. Что вам сказать? У меня муж любит сравнивать, как ездить на "Жигулях" и на иномарке. Вот я села, наконец, на иномарку. Выяснилось, что продавец нам вчера не упаковал лапку для петель, я позвонила, хорошо, что он признал и нашел ее, отложили в магазине, муж заехал, забрал, петлю буду вечером делать, первый раз - автомат.
Девочки, а для потайной молнии специальная лапка? И вообще, легко вшивать на наших Джаномках такую молнию? На этих юбках я еще на старой машине их пришила.
Тут с десяток лапок дополнительных , да еще какой-то верхний транспортер (кажется, так это называется), буду разбираться со всем этим.
Отредактировано Olga-alpha (2015-08-04 16:10:08)
Поделиться2052015-08-04 15:36:40
Оля, я пока разобралась как вшить правильно потайную молнию жутко намучилась, хотя и купила специальную лапку, оказалось надо регулировать положение иглы вправо-влево. Поэтому если ты умеешь ее вшивать то попробуй с обычной лапкой, мне кажется результат тот же будет.
Одну юбку дошила. Что вас сказать? У меня муж любит сравнивать, как ездить на "Жигулях" и на иномарке. Вот я села, наконец, на иномарку.
Абсолютно верно)))
Поделиться2062015-08-04 15:40:22
В основном я замораживаю бульоны, а не супы. Мясо варю часто и не всегда суп из оставшегося бульона со специями нужен. Поэтому концентрированный навар выливаю в небольшие контейнеры и замораживаю, а потом, по надобности, варю из него супы.
У меня муж не любит супы и я стала их редко варить, иначе одна всю кастрюлю неделю ем))))
Поделиться2072015-08-04 15:53:20
Поэтому если ты умеешь ее вшивать то попробуй с обычной лапкой, мне кажется результат тот же будет.
Мне намного удобнее вшивать специальной лапкой - она как-бы разворачивает загнутый край молнии и очень хорошо вшивает. Перед тем, как вшивать специальной лапкой, я прокладываю строчку обычной, с противоположной стороны от самой молнии, там, где ткань
, как бы фиксируя её .
У меня муж не любит супы и я стала их редко варить
У меня наоборот, муж очень любит супы, а мы с сыном их едим крайне редко. Я варю суп специально для него раз в неделю, 2-х литровую кастрюльку.
Поделиться2082015-08-04 16:13:42
Так супчика захотелось . Раздразнили. Пойду готовить.
Поделиться2092015-08-04 18:37:20
Оля,вот и правильно ты поступила,что купила хорошую машинку.Как говорится ....полюбить....так королеву....а украсть...так миллион....Я к тому, что ты умеешь классно шить,и тебе классная машинка просто необходима.Это таким как я не знать зачем и нужна....А вот хочется..купить...(о себе я ...и только о себе...)
Лена,вот за что я тебя люблю....так за то, что ты человек с открытой душой,не наглый и главное...не жлоб(это я так по простому).Ты поделишься абсолютно всем...Ты подскажешь и посоветуешь..Вот всю жизнь прожив,я ни разу не додумалась заморозить бульон .А ведь как всё просто.Прибежав с работы.Достав бульон с морозильной камеры...Набросав туда всего...И вот....ужин готов. Ленусь,ты гений!!!!! Да,на работе уже никто из моих коллег капусту на голубцы не варит.А в морозильную камеру её.И потом ,когда она уже не просто капуста,а голубцы...Как выяснилось,сохраняется вкус капусты.Вроде всё просто,а додуматься...никак.
Девочки,у вас практически у всех дома животные.Большинство - кошечки.А мне так хочется.Я мечтала о британце.Какое ж оно божественное существо.Такой маленький...плюшевый комочек.И вот наконец сегодня мне предложили....Анфису...Малюсик...всего три месяца...Я бы взяла,хотя никогда в жизни в нашем доме животных небыло.Муж у меня был всегда против...И вот я позвонила сегодня ему на работу...Хотела просто сказать ,а вдруг согласился б.Вы бы слышали как он на меня орал....Я сказал нет....и всё...А у меня ещё зреет надежда.Может он Таню(невестку)послушает.Но вряд ли...С его то нервами......
Танюш,как здоровье..Где этот вирус взялся летом..Выздоравливайте.
Поделиться2102015-08-04 20:45:20
.Муж у меня был всегда против...
Знаете, в доме моего мужа никогда не держали животных. Когда сын принес спасенного уличного котенка домой, он совсем не обрадовался. Сегодня, спустя 8 лет, кот - его любимое существо в доме.
Ольга ,Татьяна, я энтерлак вязала и раньше,правда очень давно. Но то, что показала Аня несколько отличается тем, что это не круглая кокетка а ,таки, реглан с регланными линиями. На Осинке есть тема=
http://club.osinka.ru/topic-171614?start=750 Лукошко спицами - пуловеры в технике Entrelac там подробно все обсуждается и объясняется.