Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 3.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12015-06-20 21:06:11
Поделиться2112015-08-04 21:28:20
Томочка
У меня, как и уtanyalin, муж, когда я впервые принесла котёнка в наш совместный с мужем дом, был категорически против и так же, как у Тани, спустя несколько месяцев не мог надышаться на него Теперь, если я ругаю Мыню ( папину кошку), он тут же встаёт на её защиту.. даже если Мыня сделала какую-то очень плохую гадость. Может, поставить мужа перед фактом? И для нервов очень полезно..никто и ничто так не успокаивает нервы, как мурлыкающая кошка под боком.
Поделиться2122015-08-05 07:26:13
Поддержу девочек, обычно так и бывает, сначала мужчины орут чтобы духу животного не было в доме, а потом превращаются в их поклонников))) у нас друг семьи, такой строгий дядька, также против животных в доме был, но жена и дочка ослушались его и принесли щенка йорка, так она стала его любимицей, и через некоторое время он сказал что ей одной скучно и надо еще подружку, теперь 2 эти малявки всех радуют а он их балует и потакает во всем
Всем доброго утра!
Поделиться2132015-08-05 10:17:09
Лена, наконец-то рассмотрела твои обновки. Что сказать ? Только повторюсь - ты -МАСТЕР! Костюм продуман - строго, женственно и немного хулиганисто.Штанцы с розами+вязаночка- спортивно, женственно и немного хулиганисто. Вобщем, всё ТВОЁ!
Поправляйся сама и сына вытягивай, а главное, набери сил перед забегом по Франции.
Оля, очень рада за тебя - и в отношениях с будущими сватами - это очень важно для спокойствия детей, и в приобретении машинки - как я тебя понимаю! Я отстрочила все строчечки, а потом неделю показывала на работе всем, кто по моему мнению будет непротив порадоваться за меня. Потайную молнию я вшиваю , кажется , на докупленной лапке, хотя может она из комплекта - их там много так... С верхним транспортером шила куртку, удобно...
Таня, и вам всем желаю скорейшего выздоровления!
Тамара, а почему муж против кошки? Аллергия, или у кого-то не понравился запах кошачей мочи (к сожалению, у некоторых хозяев он есть... в смысле в доме), или просто мужское эго - я сказал НЕТ, значит - НЭТ! Или ещё что-то своё, ты попробуй разберись, а потом уж решай.
Поделиться2142015-08-05 17:53:16
Оля,да просто у меня муж ....ну просто катастрофически...любит чистоту... Придя домой с работы,он тут же идёт в душ....Вот нигде по квартире не ходит...а прямиком мыться.А стирка носков - трусов..это каждый день.У нас сын маленьким никогда в жизни не кушал в комнате,а только на кухне.И хоть даже печенюшки там или яблочки...Для этого есть кухня...И в кошке его пугает много чего.Но страшнее всего ,что будет везде и всюду шерсть... Вообщим,девчата,мы закрыли эту тему..Сегодня я еле отработала...Потому что были морали и перед сном,и рано утром ,когда уходил на работу.Всё с меня достаточно....Пусть будет так как есть..и как было.
Поделиться2152015-08-08 12:42:32
Девочки привет!
Юргиничка, спасибо тебе Мне до мастера, конечно, очень далеко, есть к чему стремиться, но за такие слова очень тебе благодарна.
Томочка, ну раз всё так категорично, то тебе, конечно, видней.. Поступай, как лучше для семьи.
Девочки, я что-то совсем зашилась с домашними и рабочими делами, вверх глянуть некогда. Сегодня с утречка села и подумала - а чего, я собственно так мечусь?. Да, я стараюсь всё сделать для того, чтобы мои не чувствовали себя обделёнными ни в чём и не особенно почувствовали моё отсутствие, но они же взрослые и в чём-то самостоятельные люди... справятся, даже если что-то забыла купить или о чём-то подумать. В результате раздумий поняла - это меня совесть гложет, что я уезжаю и оставляю их одних. С другой стороны, я уже так устала, что если эти несколько дней не уделю себе достаточного внимания , не отдохну и не приведу себя в порядок, то первые отпуска будут испорчены моей неспособностью вообще что-то воспринимать.
Чемодан стоит открытый уже несколько дней и я заполняю его по чайной ложке в день. Хорошо, хоть уже окончательно купила все подарки и сувениры. Всю еду для остающихся мужчин тоже приготовила. Мне кажется, её достаточно, если они не будут лениться и готовить какой-то гарнир.
В наличии есть:
1. Две 2-х литровые банки с фасолевым и вермишелевым супом.
2. 40 жареных стейков.
3. 40 отбивных.
4. 30 блинчиков с творогом.
5. 30 блинчиков с мясом.
6. 75 вареников с картошкой.
7. 75 с творогом.
8. Жаркое. Немного, 2-литровый контейнер.
9.Два двухлитровых контейнера с молотым мясом для макарон по-флотски.
10. 30 котлет.
Загрузила в морозилку 3 кг сарделек. Свежие овощи купила, но хватит дней на 10, а потом есть маринованные помидоры и огурцы. Ну, всякая мелочь, типа сухой колбаски, сыра, масла.. Наверное, хватит.. Всё только разморозить и разогреть.
Чего-то я волнуюсь..
На счёт фотоаппарата.. Мой фотик вместе с сумкой для него весит 3,5 кг. Если добавить к этому весу ещё и дамскую сумочку, которая будет весить столько же, может чуть меньше, то получается 6-7 кг. Этот вес я дополнительно буду таскать на себе по Франции. Т.е. быть активным туристом при таком дополнительном весе весьма затруднительно. Я решила, что скорее всего возьму с собой фотик, но использовать его буду только при ближних поездах и дома, когда можно будет часть ноши переложить, скажем, на Анри. А в дальних поездках буду использовать фотокамеру в телефоне. Она достаточно хорошая, пейзажи, архитектуру и т.д. делает хорошо. Кнопки нажимать не надо - работает по голосовой команде и весь телефон весит 120 гр.
Вот для примера пофоткала, это без вспышки, хотя есть две строенные вспышки.
Единственное, что нет макрорежима, но в данном случае это не принципиально. Размер фоток можно регулировать от мини до макси.
Как думаете?
Поделиться2162015-08-08 13:57:43
Селлена , ????? ухайдокалась ? Только список сваренного - приготовленного - слепленного чего стоит !
Видно , что мальчиков любишь , но хлопоты приятные .
Поделиться2172015-08-08 14:31:15
Леночка, ты, как всегда супер. Я думаю теперь тебе месяца три можно дома не показываться. Мужчины точно с голоду не умрут. Хотя я очень сомневаюсь, что в твое отсутствие сынуля будет дома сидеть и котлеты кушать. Наверное гулеванить сутками будет, пользуясь моментом.
Леночка, хватит уже работать, пора настраиваться на отпускной лад, перышки чистить.
Поделиться2182015-08-08 15:56:02
Видно , что мальчиков любишь , но хлопоты приятные .
Конечно, люблю.. и всегда переживаю, когда остаются одни .
Хотя я очень сомневаюсь, что в твое отсутствие сынуля будет дома сидеть и котлеты кушать. Наверное гулеванить сутками будет, пользуясь моментом.
Нет, Танечка, Константин очень домашний по натуре... да и никто его не ограничивает в личном времени. Он же взрослый человек, 4 -тый десяток пошёл как-ни-как. А вот то, что тут, как всегда, табунами друзья будут ходить, так это да. Впрочем, это и без моего отъезда происходит строго регулярно
Да, пёрышки пора чистить.. Сегодня сделаю вечером масочки, а уж с понедельника займусь собой вплотную - два дня мне хватит отдохнуть и привести себя в порядок. Утром в среду улетаю. Надо лечь спать во вторник часов в 5 вечера, т.к. из дому выхожу в 5 утра, а уже в Люксембурге буду только в 4 вечера. Много часов на ногах, надо выспаться.
Танечка, как ты и твоя семья себя чувствуете? Подлечили вирус? Что на счёт фотографий с телефона? Нормальные?
Поделиться2192015-08-08 16:09:06
Лена, фото с телефона более чем нормальные, хватит камеры вполне, правда, незачем везде фотоаппарат таскать. Запасов ты наготовила.... Внушительный список. Твои тебя на руках должны носить. Хлопоты приятные, даже если что забудешь, не переживай, выживут.
Поделиться2202015-08-08 17:00:20
Ленуль, фотки вполне нормальные. Не переживай, фоткай на что удобнее будет. Главное - лови кайф от путешествия.
Мы от вируса вроде отошли. Но все еще у всех остаточные явления: горло першит, уши закладывает, насморк. Вот что значит не съездили на море этим летом. Да и у нас на Урале лета нынче просто не было - температура 15-20 градусов, частые дожди. Правда у меня еще осталась малюсенькая надежда на отпуск в сентябре.
Поделиться2212015-08-09 11:04:50
... Всю еду для остающихся мужчин тоже приготовила. Мне кажется, её достаточно, если они не будут лениться и готовить какой-то гарнир.
В наличии есть:...
Как думаете?
Голосом Фрунзика Мкртчана "Я тебе умный вешь скажу, только ты не обижайся..." дальше то, что ты и сама знаешь.
Занимайся собой, любимой, а твои мальчики не пропадут.
Фото с телефона вполне нормальные, я бы тяжесть не таскала.
Ой, Леночка, я сама так устаю, что заглядываю только почитать, для пописать нет ни сил, ни желания. Приснилась мне твоя кошка, которая телефон стянула и довела тебя до приступа... я ее ругаю, рассказываю, как била щенка, когда он вчера мою обувь утащил, пока я в гамаке отдыхала, пришлось босиком бегать...
а тебя жалею, глажу по головке, извиняюсь, что не написала сразу, а ходила и несколько дней твои экстримы обдумывала.
Поделиться2222015-08-09 23:17:46
Лена, ну тебя и списочек заготовок! Либо ты на год отправляешься, либо твоим мужчинам помогают твои котлетки-отбивные-варенички поедать... Ты молодец,, хотя балуешь своих альчиков явно...
А фото нормальные, я тоже телефоном многое делаю.
Поделиться2232015-08-11 15:54:15
Ленуля, девочки, всем привет!
Меня сильно не теряйте, я приболела, лечусь.
Леночка, удачной тебе поездки и самых лучших впечатлений!!! За мальчиков своих не беспокойся, запас еды впечатляющий!
Поделиться2242015-08-11 18:50:28
Девочки я ещё не уехала и не легла спать
У меня был форменный дурдом последние несколько дней. Для начала в отпуск я ушла с сегодня, а не с вчерашнего дня, как рассчитывала. Воскресенье и понедельник работала очень допоздна, приходила и крутилась по домашним делам, которые никак не хотят заканчиваться.Времени писать не было совсем. Ещё я, как всегда, сделала себе каку перед самым отъездом - решила чуть притемнить цвет волос и намазалась краской рыже-каштанового цвета... думала, посижу 15 мин. и смою, цвет волос будет такой, как я хочу. И в это время позвонила по скайпу мама и я, болтая с ней, совершенно забыла, что у меня на голове краска. С мамой я болтала 1 час и 5 мин.. Когда я смыла краску и посмотрела в зеркало, я чуть не упала в обморок , я была густо-фиолетового цвета. Что вам сказать..расстроилась до жути.. сколько раз я себе говорила - не экспериментируй над собой в канун какого- то события! Так нет же, каждый раз одно и то же! В течении 2 дней я на себя вымазала 3 полукилограммовые банки со сметаной. Сейчас я тёмная шатенка с рыжим отливом. Сын и знакомые говорят, что очень не плохо, я сама не знаю.. вроде и ничего, но не то, что я хотела. Правда, очень хорошо, что я не фиолетовая, это было бы просто ужасно.
Зато я два раза с раннего утра ходила на пляж покупаться и позагорать. Если в воскресенье море было просто шикарное, вода прозрачная, как стекло и спокойная, то сегодня волны были очень приличные, поплавать не удалось, зато в песке была с ног до головы. Немного загорела и не похоже, что я сидела в погребе. На фоне бесконечных хлопот и переживаний я похудела почти на 3 кг , чем весьма и весьма довольна.
Tat_Nikol, так пришла твоя пора, что же удивляться, что ты так устаёшь? Агрофитнес вещь утомительная Ничего, скоро придёт осень, а за ней зима.. будешь вязать в тепле и больше отдыхать. я юргиня, мои мальчики отличные едоки... так что сметут это очень быстро..
Танечка, Леночка, выздоравливайте! Точно вирус какой-то летний ходит
Девочки, я прощаюсь с вами, но, если будет такая возможность и время постараюсь и с Франции выходить на связь.
Поделиться2252015-08-11 20:09:17
Леночка, ты в любом виде красавица. Отдыхай и наслаждайся отпуском. Счастливого пути!!!
Поделиться2262015-08-11 20:34:30
Ленусь,удачной поездки.Пусть всё пройдёт благополучно!!!Приезжай поскорее...Мы будем ждать...
Поделиться2272015-08-11 22:21:30
Да, Леночка, отдыхай, впечатляйся, удивляйся. И ждем тебя!
Поделиться2282015-08-12 10:06:32
Лена, приятного тебе отпуска, сильных впечатлений и море удовольствия! С краской насмешила, ну да ты всегда найдешь вход из положения, и в любом цвете - красавица .
Лена, Таня, желаю вам здоровья. У вас потеплело хоть немного? У нас жара несусветная .
Поделиться2292015-08-12 11:44:30
... постараюсь и с Франции выходить на связь.
А по поводу фарбування волосся - всечтониделаетсявсеклучшему! Значит, такнада!
Поделиться2302015-08-14 01:01:38
Всем привет из Франции! Долетела благополучно, только, как и предчувствовала, багаж потеряли в Стамбуле. Позвонили сегодня, что доставят завтра во второй половине дня. Хорошо, что я достаточно одежды положила в ручную кладь. Много не пишу , с телефона тяжело, а тут нет русского шрифта на клаве компа.
Отредактировано Селлена (2015-08-14 01:02:39)
Поделиться2312015-08-14 21:17:25
Лена, ты отдыхай, мы подождем твоих репортажей , и фото, и впечатлений...
Поделиться2322015-08-20 18:30:55
И Франции привет от нас!
Лена, надеюсь, наслаждаешься отдыхом по полной.
Поделиться2332015-08-21 17:27:36
Пока Лены нет, затишье здесь у нас. Я вас немного развлеку. Нашла на ЯМ такого мастера, он когда-то на Осинке пробегал. Смотрю на его вещи, глаза разбегаются в разные стороны, как это вообще сделано? Повторить нереально, просто смотреть интересно.
Поделиться2342015-08-23 15:58:35
ППривет всем! Немного времени свободного между поездками, решила кратко написать. Завтра еду в стратсбург, а сегодня были с Анри на броканте (блошке). Ну что сказать - класс! Купила несколько отличных вещичек, жаль что не могу сразу показать - не плучаеься вставить фото, как обычно, а разлбраться нет времени. Дижон - это просто отпад! Парижу делать рядом нечего (на мой взгляд). Откармливают менятут будь здоров!.Я не смотря на бесконечную беготню , кажется уже поправилась. Всех целую и обнимаю!
Поделиться2352015-08-24 08:46:42
Леночка!
Поделиться2362015-08-31 19:26:18
Оля, это связано на компьютерной машине, думаю 7 класс. Ну отделка наверное вручную.
Поделиться2372015-09-01 14:23:54
Наташа, да я так и предполагала, что это тонкая комьютерная техника, но какая красота выходит! Нравится мне этот художник.
Поделиться2382015-09-02 22:38:27
Оля, главное талант! А остальное просто инструмент - какая разница ком или вручную. Второе тоже возможно, но долго.... А тут полет творческой фантазии.
Поделиться2392015-09-09 13:39:16
Девочки! Привет мои дорогие! Я вернулась! Прилетела сегодня ночью, домой притёпала к 6 утра и, после недолгого общения с домашними, завалилась спать ( был долгий и крайне утомительный перелёт с кучей приключений, неприятных в основном).
Сейчас буду потихоньку разгребаться с домашними делами. Израиль меня встретил ужасным песчаным хамсином. Сын решил на ночь вечером проветрить дом и забыл закрыть окна, так что в доме всё покрыто противной мелкой красной пылью.
Скину и рассортирую фоточки и постепенно буду показывать и рассказывать. Впечатлений море!
Поделиться2402015-09-09 17:26:06
Ленуля, с возвращением!!!
Разгребай дела, наводи порядок, отдыхай, а мы подождем еще немного тебя))))
Я оладушек напекла на ряженке, заходите в гости!)