Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 4.
Сообщений 481 страница 510 из 780
Поделиться12016-09-10 18:37:21
Поделиться4812017-10-26 11:21:25
... надеюсь, всё будет нормально. Это время разрывалась между двумя больницами
Тримайся-держись-крепись! Все буде добре.
Поделиться4822017-10-27 10:03:31
Леночка, мои пожелания скорейшего выздоровления твоим родным, пусть эта темная полоса в твоей жизни скорее кончится.
К жилетке рукава привязать (ну это мои пожелания, а ты уж смотри сама ).
Вяжу в транспорте по 3 чайные ложки в день
Лена, это вот прямо в автобусе, или что у вас там? Меня вопрос вязания в транспорте вообще интересует, в частности, в автомобиле, когда приходится ехать на большие расстояния и много времени просто сидишь. У кого-то получается вязать? Я пыталась, у меня не вышло, а хотелось бы, например, когда к морю едем.
и убеждаюсь, что по описанию я вязать не умею,
Я тоже пытаюсь иногда вязать по описанию, но, в конечном итоге забрасываю и вяжу по-своему. Вроде они, эти описания , должны жизнь облегчать. Это, наверно, тоже из серии "все-люди-разные", кому-то это подходит, многие вяжут по описанию, а по-другому и не умеют. Удивляет иногда, делают описания на совершенно простые вещи и даже умудряются их продавать, и кто-то покупает. Ладно еще, когда вещь действительно сложная и интересная.
У меня сейчас тоже со временем очень туго. Готовимся к первому нашему выступлению , будем танцевать фламенко в каком-то клубе, что-то типа презентации нашей школы фламенко, закрытое мероприятие. Пришлось срочно шить юбку, два солнца с оборкой. Надеюсь ,кто-то нас там снимет, покажу потом фото. Ну и заказы, конечно, вяжу.
Поделиться4832017-10-30 14:19:29
Девочки, привет!
Ленуля, сил тебе и выздоровления твоим мужчинам!!!
Лена, что там по описанию не понятно, спрашивай, а вообще оно меня изначально сильно напрягло, думала не разберусь, но по мере вязания все становилось понятно.
Поделиться4842017-10-31 11:54:09
Всем привет!Ленуля и все девочки ...я с вами ...а вы со мной!Соскучилась!Кто я вы догадываетесь! Читала вас.Пишу с телефона.Комп в ремонте уже пол года.Так что прошу прощение за ошибки.Не люблю писать с тел.,но вижу что не скоро комп будет отремонтирован.Просто он у меня такой старый,что запчастей к нему уже давно нет.Новый купить никакой возможности нет.Много чего произошло в моей жизни.Есть много фото...Но как их впихнуть сюда..я по прежнему неумею....
Поделиться4852017-11-02 09:23:14
Томочка, привет! Ну конечно, и мы по тебе соскучились. Не пропадай.
Поделиться4862017-11-04 12:55:49
это вот прямо в автобусе, или что у вас там?
Оль, у меня тоже это плохо получается, я постоянно отвлекаюсь, но пытаюсь.. потому и по чайной ложке. Как заказы поживают? И ты сама? Посмотрела твои фотки с выступления, очень классно! Думаю, такой драйв был, да?
вообще оно меня изначально сильно напрягло
Леночка, оно меня не только напрягает, а вообще мозг выносит Спасибо за твои консультации, но всё равно у меня не получается. Я там изначально не прочла всё описание и вязала до пройм не так, как надо было, там же определённые убавления, а я из не делала совсем. Распускать всё не хочу, т.к я в процессе вязания полотно ВТОшу и если распущу, то нитки уже можно будет только выбросить. Сейчас распущу опять до пройм и попробую ещё раз собрать в кучку рукава и туловище. Если не получится - буду вязать по своему.
Томочка!Нашлась пропажа.. Жаль твой компик, но что делать? Выходи на связь хотя бы с телефона. Рада, что у тебя всё нормально, кроме компа. Ты уж не теряйся больше!
У нас неделю проболел Кельвин. Простыл и был дома почти неделю. Вероника с ним была на больничном пару дней, а потом я и сын. От сына, конечно, мало пользы с его ногой в гипсе, но хотя бы сидел рядом с кроваткой, развлекал.
Я, как писала выше, мучаюсь с кардиганом. Надеюсь его всё же добить тем или иным способом.. уже изрядно надоел. Но зато моя клиентка с бутиком подкинула мне замечательную кофточку-жакетик, совершенно обалденную. Причём со словами - если кто и будет это носить, то только ты Хочется сфоткаться и похвастаться, но при наших нынешних обстоятельствах даже не знаю, кто это может сделать. Можно и в доме сфоткать, хотя вряд ли это будет интересно. Но скорее всего так и сделаю, очень хочется показать его вам.
До НГ вроде и далеко, но я уже начала докупать кое-что на ёлку. Как-то по случаю на блошке купила винтажные колокольчики ( даже не помню, писала ли об этом? кажется нет), а вчера купила копилку-собачку и тоже классные колокольчики, но современные. Надо доехать до магазина тканей и купить, то что задумала сшить на НГ. А то буду откладывать на последний день, как всегда..
Отредактировано Селлена (2017-11-04 12:56:51)
Поделиться4872017-11-04 19:22:41
Похоже приближается Новый год...Мне вот тоже хочется купить новую елочку.Моя старенькая страшная и ужаснонадоевшая...Но никак не выбирусь из дома...А потом хочется украсить её огоньками из моего детства(да есть у меня такие).И даже ёлочные игрушки немного есть...Опять же из детства....
Поделиться4882017-11-10 11:49:59
А потом хочется украсить её огоньками из моего детства(да есть у меня такие).И даже ёлочные игрушки немного есть...Опять же из детства..
Томочка, игрушки из нашего детства сейчас большая редкость и, конечно, когда украшаешь ёлочку подобными вещами, праздник становится ещё домашнее и теплее. У меня таких, к сожалению, нет. У мамы сохранились парочка, она ними тоже украшает ёлочку, надо будет попросить у неё одну, как воспоминание о детстве.
Девочки, я опять больная, опять у меня ангина и чувствую себя препаршиво. Полощу горло изо всех сил и очень надеюсь, что, может быть, пройдёт быстро. Нет больше сил болеть.
Есть и хорошая новость - я довязала белый кардик. Точка преткновения была в двух буковках - пм, что означает "переместить маркер". Вот из-за этого я и мучилась пару дней. Дело в том, что я всегда считала, что маркер цепляется исключительно между петлями вязанного полотна и, когда встречала вот это пм, честно перемещала его с левой на правую спицу , т.е. с одной петли на другую, в результате чего у меня менялось количество петель на полочках в разную сторону. Потом я полезла в инет и выяснила, что есть маркера, которые цепляются не на вязание, а на спицы. И вот тут всё стало на свои места Так что кардик готов, осталось заправить нитки и постирать. И будет показать что новенькое. Сейчас думаю, что бы начать вязать?
Поделиться4892017-11-10 12:07:47
Очень терпеливый кот
Поделиться4902017-11-10 12:54:22
... опять у меня ангина и чувствую себя препаршиво...
Поделиться4912017-11-10 16:43:14
Всем привет!
Лена, мы с тобой друзья по несчастью, тоже валяюсь больная, вирус поймала. Противно болеть. У меня заказ сложный, черное и мелкое, еще и прибавки-убавки считать нужно, на фигуру сажать, это сейчас вообще не могу вязать. Зато взяла старую пряжу и вяжу снуд, а то все ходят в снудах, тепло, удобно, и мне очень нравится, а руки не доходят. Я заметила, что приятное вязание заметно облегчает течение болезни и ускоряет выздоровление.
Интересная история у тебя с этим ПМ, вот так вяжи по описаниям, мозги запудрят совсем. Я рада, что ты справилась, да и не сомневалась в этом. Ждем твоего дефиле.
У меня тоже есть несколько елочных игрушек из детства. Каждый год зарекаюсь ставить елку, и каждый год ставлю. Но только живую.
Решила до НГ устроить в квартире "расхламление" , выбросить все, что не первой необходимости, по принципам минимализма. Муж со мной согласен, только он наивно полагает, что я пряжу выброшу . Нет, может и ее выброшу, но в последнюю очередь и уж совсем ненужную.
Поделиться4922017-11-14 21:26:47
он наивно полагает, что я пряжу выброшу
Нет, он что, в самом деле настолько наивен? Думаю, дорогая, что ты ошибаешься.. и вообще - выбросить пряжу.. пусть и плохую.. даже не знаю.. я на такое точно не способна.
Болею я по полной программе, вчера вообще было очень фигово, сегодня ка-бы получше, но вчера вечером , когда распускала пряжу под следующий проект, в глаз попала тоненькая ворсинка от мохера. Я её не очень почувствовала и легла спать, утром проснулась с отёкшим глазом и резью. Целый день пыталась её выудить и так растёрла глаз, что он ещё сильнее опух, сильно слезиться и красный, как у кролика. Кошмар, короче... Надеюсь, завтра полегчает. Карди приготовила к фотосессии, но когда она случится понятия не имею. Выгляжу сейчас ужасно и , наверное, пока полностью не оправлюсь, фоткаться не буду. Надеюсь, это случится раньше, чем свяжу следующий проект.
Зато смотрю сериалы. Нашла замечательный сериал "Расследование Мердока", совместный Великобритания-Канада. Славный. Конец 19 века-начало 20. Намешано всего куча - и Конан Дойль там есть, и Уинстон Черчилль и т.д. Но смотрится совсем неплохо.Сегодня обнаружила ранее не смотренные сезоны "Проект Подиум" и теперь просто балдею от просмотра.
Поделиться4932017-11-15 14:29:27
Що це ви, дівчата, хворіти надумали?
Что это вы, девочки, болеть вздумали?
... Выгляжу сейчас ужасно...
В неділю приїзджав середній син із своїми дівчатами. Невістка та онуки мене побачили та оторопіли. А тоді сказали, що нормально я виглядаю, просто незвично. Я закінчую новий проект, так при фотосесії покажу свою нову зачіску.
Сын, невестка и внучки удивились моей новой прическе, но скоро привыкнут. Закончу вязалочку - покажу свой лук.
Поделиться4942017-11-15 15:52:42
Привет, девочки!
Леночка, как здоровье? Спасибо за сериалы, особенно за "Проект подиум", я о нем и забыла. Это же такое море удовольствие, поставила качаться, посмотрю потом на большом телеке. Хоть старые сезоны пересматривай. А мы с мужем смотрим сериал "Вера", детективный, Великобритания, интересный. Из книг слушаю "Крестоносцы" Сенкевича, потянуло вдруг, получаю огромное удовольствие.
Татьяна Николаевна, очень интересно, то же за прическа у вас такая, заинтриговали, показывайте.
В Вс открыла, наконец, моржовый сезон, поплавала от души, там и долечилась. Вяжу какие-то странные изделия, фрагменты платья (будет шитое с вязанными кусочками), юбку тоже очень странную (заказчица потом дособирает сама, покажу полуфабрикат), и свитер из трех разных ниток. Все на заказ.
Поделиться4952017-11-22 18:36:53
Привет!
Я по прежнему болею.. Уже почти выкарабкалась, как подхватила очередной вирус. Ещё и отит приключился.. Пью антибиотики и сегодня опять на больничном. Надо попить что-то , укрепляющее иммунитет наверное.. Ковыряю очередной карди, но как-то совсем без вдохновения, ухо стреляет и не даёт сосредоточиться. Какие-то вещи переделываю, укорачиваю, слегка перешиваю, но новое ничего не приходит в голову. Решила опробовать выкройку брюк из журнала "Шик". Свои выкройки иногда получаются хорошо, иногда не очень, но вот идеально - нет. Всё-таки построение брюк я не совсем понимаю в отличии от верха и юбок, потому и обратилась к "Шику" . Выбрала точно свой размер по меркам, выкроила, сшила и.. короче, меня двое туда без труда влезут Вот как это так?
Свободного покроя брюки я делаю запросто и лежат они прекрасно, а вот те, которые в обтяг, плотно и дудочки - не получается, обязательно под попой морщит. Расстроена я этим..
Танечка, посмотрела я твою новую причёску и она мн очень нравится. Да и ты сама выглядишь отлично!
Хоть старые сезоны пересматривай.
Вот чем я занимаюсь сейчас - занимаюсь пересмотром. Иду от четырнадцатого сезона по убывающей . Всё-таки очень вдохновляющий сериал!
Вяжу какие-то странные изделия, фрагменты платья (будет шитое с вязанными кусочками), юбку тоже очень странную
Так классно же! Это очень здорово - странные вещи.. как-то уже поднадоели стандартные вещи, пусть и очень хорошо связанные. Хотя любую вещь, пусть и рядовую можно очень круто преподнести, но хочется такого-этакого.. странненького и удивительного. Довязывай и показывай!
Поделиться4962017-11-24 17:43:32
Леночка, привет! Да что ж это вирусы на тебя напали? Прямо атакуют все вместе . Гони их в три шеи, укрепляй иммунитет. Очень хочется уже посмотреть твою коллекцию кардиганов, а ты болеть придумала.
Так что, выкройка из ШиКа совсем не пошла? может, с размерами напутала, не свой сняла? а узкие брюки все под попой себя странно ведут, складки образуют. Кусок ткани ровный, а линии нашей фигуры - нет.
Изделия скоро покажу, когда вяжешь вместе несколько, в результате нет ни одного.
Я сегодня прошлась по нашим магазинам, интересно было посмотреть, что там за черная пятница. Никаких таких особых скидок нет, но куртку себе купила, красного цвета, давно такую хотела. Теперь к ней тоже свитер нужен.
Поделиться4972017-11-24 21:36:22
А я сегодня оторвалась на итальянских нитках!
Скидки вкусные были. Подаренные на ДР денюжки потратила и купила почти 4 кг -разных, зимних и летних. Получу-покажу.
Поделиться4982017-12-03 19:12:37
Прямо атакуют все вместе . Гони их в три шеи, укрепляй иммунитет
Привет всем! Я , в общем-то, уже в порядке и даже побывала в командировке пару дней. Правда, устала, как собака, с непривычки да после болезни.. Но ничего.. Начала опять пить пергу и джинжер, укрепляю иммунитет.
может, с размерами напутала, не свой сняла?...Кусок ткани ровный, а линии нашей фигуры - нет.
Нет, Оленька, не напутала.. я внимательно смотрю и читаю. А насчёт неровных поп , оно-то так, но вот смотрю на моделях - у них очень ровненько всё и в узком варианте. Конечно, куда им с их крохотными попочками к моей мадаме Сижу. А тебя с обновочкой... красная куртка - это очень здорово! Зимой или в слякоть тоже надо быть яркой, не только летом.
А я сегодня оторвалась на итальянских нитках!
Да, значит хорошие были скидки.. Я тоже в чёрную пятницу прикупила 100%-го кашемира. На сайте покупала, скидки были на 60%, так что тоже удачно. Попозже сфоткаю и покажу. Пока не знаю, что из них буду вязать, может уже на следующий год. Сейчас покажу наконец-то то, что связала. Сейчас... только фотки отберу.
Поделиться4992017-12-03 19:33:04
Фотки не очень хорошие - фотограф всё ещё на костылях и не сильно может отдаться процессу. На причёску вообще не обращаем внимания - не стриглась почти 2 месяца, очередь только на следующей неделе.
Карди Feather by Veronik Avery, спасибо Леночке-Лефанчик за описание и помощь. Нитки итальянские Adriafil 60% лана, 40 акрилик, в 100 гр 250 м. Нитки понравились, легко вяжутся, не деформируются после стирки и ВТО. Ушло около 500 гр. Швов нет, всё цельновязанное.
И такая кофтюлька.. Как такового вязания тут очень мало. Мне подруга подарила моточек очень хорошего качества и цвета кашемира, очень тонкого ( этикетку успешно потеряла ) В 50 гр. приблизительно 300 м. Можно связать шапочку, шарфик.. но у нас это не носится, а связать из таких качественных ниток что-то хотелось. Нашла у себя в закромах такой же тоненький меринос цвета хаки. Соединила кашемир и меринос, вязала до тех пор, пока полностью всё не извязала. Ну, а потом подумала и порезала старую мужнину рубашку. Получилось вот что
Поделиться5002017-12-03 19:52:51
Карді плела зверху вниз?
Поделиться5012017-12-03 20:57:08
Танечка
Карді плела зверху вниз?
Нет, наоборот, снизу вверх. Там всё довольно интересно, потому и запала на эту модель, что шов, де-факто, один - сзади на воротнике и всё.
Поделиться5022017-12-04 17:36:46
Леночка, привет! Рада, что ты выздоровела. Какая красота у тебя! Кардиган божественный (как говорит одна моя подруга)! Прекрасная элегантная модель, как раз на ваши лютые зимы .Сидит отлично. Такой метраж ниток заложен в описании? Так, мне, наверно, тоже такое надо , поделишься описанием?
Ну, а потом подумала и порезала старую мужнину рубашку. Получилось вот что
А со второй вещички я вобще балдею. Люблю такие креативные комбинированные вещи, особенно в твоем исполнении . Давно ничего такого сама не делала. Прическа норм, не переживай. Выглядишь прекрасно.
Лена, к новому году готовишься? Еще наряд будет? Хорошо вы с Олей на распродажу пряжи попали, а мне не попались никакие объявления, наверно. нужно было самой искать? Ну да ладно, самой впору распродажу устраивать.
А у меня с изделиями на заказ засада. Платье и юбку доделывала в салоне, там у меня их забрали, рассчитались, и сфотографировать не дали. Сейчас пара джемперков в работе, эти постараюсь не пропустить,хоть на манекене сфоткать.
Поделиться5032017-12-04 18:21:03
И здесь отмечусь Леночка, здОрово, что ты уже здорОва! Кардиган замечательный, уютный, элегантный. Такой ни когда не бывает лишним в гардеробе. Я все мечтаю о таком в наше межсезонье. Кто бы выписал волшебного пенделя? А кофточка - это просто вдохновлялка. Есть уйма пряжи всякой - разной по цвету, но в маленьком количестве. Остатки от когда-то связанных и давно сношенных изделий и есть куча-мала сорочек из которых "выросли" муж и сын. Можно накомбинировать... (где бы времени поискать )
У нас уже началась активная подготовка к корпоративу. Будет "Дискотека 80-х" Сегодня снимали видео. Изображали аэробику Теперь бы еще придумать платье с люрексом. Что мы носили в 80-х?. Что-то кроме сиренево-бирюзовых теней, начесанной челки и огромных подплечиков ни чего не помню...
Поделиться5042017-12-04 21:30:37
Оленька, спасибо!
Карди действительно классный и вязать его интересно. С описанием - Леночка-Лефанчик поделилась.. если она разрешит , я тебе описание скину тут же. А кофтюля - ну, ты же знаешь, когда у меня безвыходная ситуация, а очень хочется, то фантазия включается по полной. И чего она просто так не включается, зараза?!
Платье и юбку доделывала в салоне, там у меня их забрали, рассчитались, и сфотографировать не дали.
Да.. обидно.. Ну, да ладно, покажешь следующие изделия, что же поделаешь?
К НГ ещё не начинала готовиться, надо съездить за тканью.. да и то, что я хочу достаточно трудоёмкое.. до НГ могу и не успеть, а вот к Рождеству, 7 января, постараюсь. Всё-равно, если будем показывать, чего наваяли, раньше этого срока не получится, все же в хлопотах новогодних и заботах. Сейчас я кое-что придумала и хочу попытаться сшить, если ничего непредвиденного не случится, побыстрее.
Маринка спасибо! Да, остатки надо куда-то пристраивать и можно так помоделировать, чтобы разгрузить залежи, которые не носятся, но и выбросить жалко. А время - что же, его никогда нет и, наверное, никогда и не будет свободного. Э-эх!!!!
Корпоратив - классно! Да ещё и название такое интересное.. А почему платье из люрекса? Я, честно говоря, вообще ничего не помню из 80-х. Вот, поискала в инете.. смотри, какой ролик хороший.
и ещё один
Поделиться5052017-12-05 12:04:34
Всем огромный привет!
Лена, класс!!!! Все великолепно! Карди чудесный, длина мне очень нравится, я тоже хотела свой подлиннее, но пряжи было впритык. Будем фарсить теперь вместе ( и конечно поделись с Олей описанием и если еще кому девочкам надо) А вторая кофточка очень понравилась своей гениальностью, вроде все просто, но мне вот в голову не приходят такие идеи) Ленуль, ты нашла отличное применение такому малому количеству пряжи, и так идеально подобраны цвета и фасон, в общем все круто! И возьму себе на заметку, даже сразу мысленно начала перебирать остатки пряжи у себя
Марина, какой коллектив у вас дружный и креативный, представляю как весело будет на празднике!
Оля, как жаль что не увидели твоих работ, клиенты не думают о нас люботных Ты предвидя такое заранее сфоткай, хоть представление иметь что там такое креативное тебе заказывают)
А мне пока показывать нечего, ездили в отпуск, правильнее сказать летали -плавали, в общем было у нас путешествие на лайнере по средиземному морю. Первый раз были в круизе по морю, понравилось очень очень. Посетили несколько разных городов, впечатлений масса, и сам корабль красавец. Фото покажу как на комп перекину, отсортирую, все времени не хватает, и подробнее расскажу.
Ну и начала вязать себе пуловер из кашемира, какое это блаженство вязать из такой ниточки, примеряю на голое тело снимать не хочется, не представляю как потом буду вязать из других ниточек, это уже любофф
Поделиться5062017-12-05 12:12:26
... конечно поделись с Олей описанием и если еще кому девочкам надо...
Поделиться5072017-12-05 16:35:10
Леночка, отличные вещи связала! Кардиган нежнейший, элегантный и нарядный. Кофтюля озорная, современная и молодая. Выглядишь, как всегда, замечательно. С прической всё в порядке. Фотограф - молодец!
Поделиться5082017-12-07 21:43:40
Девочки привет!
Мне почему-то не приходят уведомления о новых постах, не понимаю, почему.. Надо, наверное, обновить настройки, что ли..
Лефанчик, спасибо! Если бы не твоё исполнение карди, я бы никогда не обратила внимание на этот кардиган, увидев оригинальное фото. Так что он (карди) существует только благодаря тебе . У меня остатков пряжи как-то и нет, какие-то совсем невразумительные малюсенькие клубочки. Покупаю-то вечно впритык.
ИА спасибо! Ты что-то создаёшь? Уже тоже давным -давно не видела твоих замечательных творений.
Я пришла показать кашемир, который заказала в чёрную пятницу. Цвет перевран вспышкой, он светло-коричневый, а не рыжеваты, как на фото. К каждому моточку идёт ниточка=компаньон, кашемир очень мягкая пряжа, этот компаньон не даёт пряже вытягиваться и держит форму. Ещё удобно ними сшивать изделие. Пока не придумала, что из него вязать, может уже в следующем году, нам-то, при нашем климате не нужно столько тёплых вещей.
Довязала следующий карди, осталось заправить нитки, но это так нудно, ну так уже нудно.. Сил моих просто нет.. ненавижу это делать! И ещё одна вещичка в почти в готовности. Сфоткать получится только в середине следующей недели, никак не раньше, сейчас и на работе ( из-за долгого отсутствия) и дома просто дурдом. Ещё же и новогодний наряд хочу сделать. Плюс к этому доставала зимнюю обувь и обнаружила очень классные ботиночки, которые купила прошлой весной и напрочь о них забыла. Носить их совершенно не с чем из-за цвета, тоже надо срочно что-то сшить. В общем, планов громадьё, главное, не подхватить опять какую-нибудь инфекцию.
Кому описание карди, напишите, я на неделе вышлю. Оленьку, и Тат Николь помню.
Поделиться5092017-12-08 08:38:19
Девочки, привет!
Ленуль, какой цвет красивый у ниточек и очень интересно что сразу с компаньоном идут, не видела нигде такого, что за фирма?
Как быстро ты навязала новых нарядов, скоро будем любоваться и вдохновляться)
Я тоже закончила свой пуловер кашемировый, ну и нежнятинка получилась, вот только вчера постирала его и пока в легком волнении, растекся слегка удлинился, а на образце наоборот сжимался в высоту, в общем жду высыхания.
У нас снег идет, такая темень на улице, но бело, красиво)
Поделиться5102017-12-08 10:17:52
Новый год подкрадывается незаметно. Если не на деле, то мысленно готовимся.
У нас снег идет, такая темень на улице, но бело, красиво)
Лена, у вас, наверно, выпадет - и на всю зиму? Уже не растает, будет только свеженький подсыпать? Люблю снег.
ездили в отпуск, правильнее сказать летали -плавали, в общем было у нас путешествие на лайнере по средиземному морю.
Как здорово! Интересный и необычный отпуск. Лена, а не укачивало? Морской болезни не было? Ждем фотки.
Лена-Селлена, с хорошим приобретением тебя. Ниточки очень красивые, и с компаньоном удачно придумано. Я что-то из этой серии видела на Али-экспрессе, но они там были дорогие нереально.
У тебя еще один карди на подходе, экая ты быстрая мастерица. А у меня свитера одни, нужно тоже пару кардиганов связать. Со мной на танцы ходит женщина, которая тоже вяжет. Так у нее одни жакеты и кардиганы, а со свитерами туго. Все-таки образ жизни обуславливает такой выбор, она в офисе работает, в помещении жарко, жакет сняла, в блузе осталась. А у меня спортивно-походный образ жизни, свитер под куртку одела и пошла. Но карди все равно хочу, и блузы под них, будет такой новый образ.
Отредактировано Olga-alpha (2017-12-08 18:50:53)