VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены - 4.

Лунная дорожка от Селлены - 4.

Сообщений 631 страница 660 из 780

1

Приветствую вас  в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/446979366.gif
Все фотоальбомы работ находятся здесь

https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/120859079.f/0_e57c2_ce2ee682_XL.jpg
13315141.jpg

0

631

Платье чудесное, идея хороша!
сама так не раз делала, правда наоборот. К готовому верху добавляла юбку

0

632

Лєна-Сєлєна! Сукня неперевершена! А ти - супєрмодель! http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403849942_5833934_44454a8266.gif  http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403849879_3950029_2a7ddbcef6.gif  http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403852194_9159136_314f937e75.gif

0

633

Леночка, прекрасное платье! Отличная идея соединить юбку с обрезками, которые сами по себе лежали бы на полке. А испанский стиль - мой любимый,  в этом платье было бы чудесно танцевать фламенко.  Летний сезон  открыт.
Смайлики что-то глючат.

0

634

Привет девочки! :flag:
Спасибо за позитив в плане платья! :blush:
Надо ещё пару тканей извести из тех, которые пылятся на полке. На одну тканюшку уже планы есть, а остальные просто вытаскиваю на свет божий, разглядываю и кладу обратно - как-то не складывается образ. Ну, ничего... всему своё время. Надеть на себя есть что . У вас есть какие-то планы в шитье? Сейчас с удовольствием вяжу ирландию, наверное, потому, что чётко представляю, с чем и как буду носить. В голове созрела мысль о необходимости после окончания этой кофтюльки быстро связать белую филейную кофточку и сшить брюки в полоску. Давно хочу в чёрно-белую полоску штанцы, но всё боялась, что попень в них будет уж совсем необъятной. А вчера в магазине  увидела и померила такие и мне, на удивление, было очень неплохо. Хотела сразу купить, раз уж так чудно сидят, потом посмотрела на цену, больше похожую на мой номер телефона :no:  и поняла - нет, лучше всё-таки сшить.
Такие вот планы на ближайшее время. Надеюсь до отъезда всё сделать, но всё зависит от того, как быстро пойдёт ирландия.
С погодой у нас творится что-то совсем невероятное. Идёт бесконечный дождь. Второй день. Такого не припомню за всё время пребывания в Израиле. Совершенно февральская погода. Но чтобы в мае?! Эти ужасные перепады от жуткой +38 градусной жары до такого похолодания и дождей в мае - нет, это очень странно.
Вчера пыталась сама себя разбудить целый день и промаялась, как сонная муха до вечера.  :(

0

635

Девочки, привет!
С Днем победы! Мирного неба всем нам!!!
Ленуля, не знаю что разглядывать, все такое классное, с платьем здорово ты придумала, замечательное получилось и модель и цвета подобраны идеально и конечно обувь и украшения как всегда супер! А очки какие, класс! И главное быстро ты управляешься с шитьем, да и с вязанием, да и вообще со всем!)
А я вяжу кардиганы, Маше и себе, у нас погода тоже чудит, все еще прохладно, а то и вовсе холодно, снег в конце апреля еще был, до сих пор все серо, даже почки на деревьях не проклюнулись, ни листиков зеленых, ни травы, ничего нет, никогда такого не было чтобы в этих числах мая природа как в марте была. И вот как знать какое лето будет, даже летнее вязать не хочется.

0

636

Leafanчик спасибо! 8-)
У меня День Победы прошёл под знаком дикой головной боли - опять менялась погода. Я вспомнила, что девятое мая сегодня, когда позвонил по скайпу брат с мамой ( было очень неловко, что я не позвонила ей сама раньше). Мамуля осталась этим днём очень довольна - её возили по всем торжествам, по всем концертам, навручали кучу подарков, наговорили кучу комплиментов и добрых слов. Да.. настоящих ветеранов осталось раз-два и обчёлся. Я рада, что мамочке уделяют столько внимания и тепла, она даже помолодела .. И дай Б-г им всем, нашим ветеранам, здоровья и добра. Как подумаю, что мамочке в этом году 88... страшно становится. Скорее бы уже приехать к ней.

Leafan написал(а):

И вот как знать какое лето будет, даже летнее вязать не хочется.

Ну... Ленусь, лето всё-равно будет.. а может ещё и компенсировать холодную весну такой жарой, что мало не покажется.. :stupor:
Надо вязать.. надо!
Я вся увлечённая ирландией, заготовленные цветочки-листочки закончились, сейчас вяжу новые и это скучно. Мне гораздо больше нравится делать сетку и создавать полотно, это очень увлекательно.
Вчера на блошке купила новые серебряные часы. Уже слово дала себе - больше не покупать ничего... разве что уж совсем что-то необыкновенное. Но очень привлекательные оказались. Вроде и ничего такого, но смотрятся стильно и очень удобно на руке лежат.
http://images.vfl.ru/ii/1526133894/bc771643/21713845_s.jpg

0

637

Лена, тебе прямо выставку можно делать "Ценности с блошки"!

0

638

Привет! :flag:
Лена, часы и правда, очень интересные, необыкновенные. Я бы тоже мимо не прошла. Интересно, сколько им лет? Идут правильно?

Рада за твою мамочку, праздник для ветеранов - что-то особенное,  желаю ей здоровья. Лена, напомни, когда ты будешь в Киеве?

Я сейчас заканчиваю один очень долгий и нудный заказ, потом расскажу и покажу. Закончу - будет такая гора с плеч и свобода, буду творить себе что-то красивое. Тоже есть начатая ирландия, нужно сделать.
Я поняла, почему на нашу первую кошку не было аллергии, а на эту есть. Я же тогда была веганом, занималась йогой, бегала по утрам, если сравнить, образ жизни был намного здоровее. А сейчас ем все подряд, вот и результат. Вчера наткнулась на видео в ютубе, мужчина точно такую ситуацию рассказывал. Вот вам и питание.  :dontknow:

0

639

Ау, где вы все?

0

640

:flag:

0

641

Девочки, привет!
Как дела у всех? Ленуля, ты еще дома или уехала к маме? Часики классные, очень эффектные, тоже не прошла бы мимо таких)
Лена, как ирландия, победила ее?
Оля, как твой заказ? Закончила? Покажи, а то заинтриговала)
Девочки что вяжете? У меня все теплые кардиганы в работе, впрочем для нынешней погоды они актуальны, на 2 дня тепло заглянуло к нам и дальше убежало, в куртках ходим.

0

642

Девочки, привет!

Как я рада всех видеть. Когда Лена пропадает, у меня появляется страх, что она хочет форум закрыть. Леночка, как ты?

Я вся в трудах, тренировках и репетициях. Я вам когда-то рассказывала про спектакль , который ставит наша преподавательница танцев, "Нунча в ритме Flame". В эту среду он снова будет идти в нашем театре драмы и комедии. И я буду в нем танцевать фламенко, два танца.  Вот, доросла. Надеюсь, будет приличное видео, покажу.

Лена-
Leafan, я заказ закончила, и себе кое-что связала, сейчас у себя покажу. Да, кардиганы для вашей погоды самая подходящая одежда, к тому же очень модно и современно. И они у тебя получаются просто отличные.
А  у нас, хоть и не очень жаркая, но вполне летняя погода.

0

643

Девочки привет!  :flag:

Читаю вас и чуть не плачу - как мне вас не хватало последнее время... А я тут чуть не померла. Сегодня второй день, когда мне настолько хорошо, что появилось желание не просто лежать и стонать, а подняться и что-то делать. Расскажу по порядку. В конце мая съездила в командировку на пять дней, приехала, сшила блузочку  и даже сфоткала. А  1 июня вечером у меня так прихватил живот, что я не могла ни пошевелиться, ни вздохнуть. Ну, я по своей дурацкой привычке решила, что само пройдёт. Вот я только немного потерплю, приму парочку обезболивающих и.. 2 дня я промучилась с совершенно дикой болью, потом сын сказал - ма, хватит, едем к врачу. Приехали без записи. Правда, принял он нас очень быстро, я ни стоять , ни сидеть не могла от боли. Посмотрел и тут же вызвал скорую. Отвезли в больницу, пока сделали анализы, осмотрели врачи. Дали обезболивающее - эффект почти нулевой. Сделали рентген, потом сити. В анализах уровень лейкоцитов зашкаливает.  Пришли результаты сити - сильнейшее воспаление кишечника. Почему - непонятно. Через пару дней выяснилось, что инфекционное, но что именно - тоже непонятно. Короче - 12 дней в больнице, капельницы, антибиотики. Состояние улучшилось, но без   обезболивающих невозможно. Выписали , дома тоже до сиз пор принимаю антибиотики, вчера сдала анализы - т-т-т, вроде нормально. Сегодня уже без обезболивающих. Всё ещё есть слабость и головокружение, но гораздо лучше. И я уже знаю точно, что в Киев я всё-таки поеду, хотя врач против.
И знаете.. я человек не суеверный, но то, что последний год творится с моим здоровьем просто странно. Я только выкарабкиваюсь и на тебе.. опять. Так что пока не буду выставлять фотки. Какое-то время.. :(   Пока не приеду из Киева. Ирландия получается очень здорово, её я очень хочу взять в Киев, хотя до вчерашнего дня была уверенна, что не успею сделать - остался один рукавчик, но сейчас думаю, что успею.
Вот такие дела, девочки. Я вас не бросила, просто так получается, увы.. Единственный положительный момент в этой ситуации - я похудела на 7 кг.
Девчоночки, завтра всё посмотрю и ещё напишу более подробно обо всём и о планах. :flirt:

+1

644

o.O  :huh:

Свернутый текст

"сильнейшее воспаление кишечника. Почему - непонятно. Через пару дней выяснилось, что инфекционное, но что именно - тоже непонятно." - ? є вєрсії, від чого така бяка напала?  :dontknow:
Лєнусю! Щасти тобі! Бережи себе! Я в таких випадках раджу свічку-в-церкву та на всяк випадок до знахарки-екстрасенши зняти-порчу. Це я не жартую, бо вірю в світову енергетичну взаємодію... комп при збої обов"язково тра перезагрузити, іноді допомагає.  :D У нас зараз нема вайфая, так серьозно порадили роутер побити... сміх і гріх - пару годин він попрацював, а тоді перестав реагувати на знущання.  :tired:

0

645

Танечка, спасибо за участие! В Киеве и в церковь схожу и, может быть, если найду или успею, к знахарке. Всё это действительно подозрительно и очень.
Оленька, в Киеве я буду 1 июля и, скорее всего, до 15, потом уеду в Винницу. Я рада, что твои занятия фламенко дают такие хорошие результаты. Зайду в твою темку, может, ты выставила видео выступления. На счёт твоей аллергии - не знаю, связанно ли это с веганством. Я знаю, что есть коты, которые не вызывают аллергии даже у заядлых аллергиков и это связанно с совместимостью. Коты, как и люди, одни нам подходят, другие нет.
Леночка, жаль, что уже середина лета, а у вас оно всё еще не наступило, как таковое, но есть ещё июль и август. Вдруг припечёт? В отпуск в тёплые страны не собираетесь?
Я сейчас продумываю, что взять в Украину и пребываю в некой растерянности - как не приеду, так попадаю на период дождей и холодов. Как-то я уже привыкла тут, что лето - это жара и никакие тёплые вещи не нужны. А в поездку надо брать как лёгкую ночнушку, так и тёплую пижамку. Как лёгкое домашнее платье, так  и что-то тёплое. И так во всём. Много же вещей брать не хочется, тем более львиную долю чемодана займут подарки.

+1

646

Ленуля, Слава Богу появилась и с тобой уже все в порядке. Когда так долго отсутствуешь уже все волнуемся, тк понимаем что неспроста молчишь. Может поездка в Киев даст встряску организму в лучшую сторону и перемена климата пойдет на пользу. Выздоравливай и поправляйся и по возможности уменьши нагрузки любые, физические и эмоциональные, поменьше стрессов, все болезни от нервов. Мне так говорят врачи, только как в реальности это сделать не знаю, разве что йогой заняться и изменить образ жизни и мышления, меня вот приступы головокружения замучили и давление, никак избавиться не могу от этой напасти.
А лето к нам обещает придти на следующей неделе, а пока довольствуемся +10-15 и дождями.

0

647

Leafanчик спасибо! Нервы, конечно, присутствуют... куда же без них. Я по натуре человек очень эмоциональный, вспыльчивый, что не очень хорошо, но не думаю, что могу измениться . И год был действительно тяжёлый в плане переживаний, это да.. Я тоже надеюсь, что поездка в родные пенаты меня взбодрит и изменит ситуацию к лучшему. Лена, у тебя пониженное или повышенное давление? Если пониженное, то головокружения понятны, но много есть разных натуральных средств для стабилизации давления. Если же повышенное, то надо много пить чистой воды, даже если тебе кажется, что ты пить совсем не хочешь. Это я по себе знаю. Много пью - таблетки можно и не принимать.

0

648

Селлена написал(а):

Я сейчас продумываю, что взять в Украину и пребываю в некой растерянности - как не приеду, так попадаю на период дождей и холодов.

Вже який день страшна спека - до 40 - але обіцяють холод... так шо дивись...  :dontknow:

0

649

Девочки, привет!  :flag:

Леночка, рада тебя видеть. Да, что-то с твоим здоровьем творится непонятное. Вроде ж ты здравомыслящий человек, следишь за питанием и здоровьем, но, получается, никто не застрахован. Я, конечно, не думаю, что выставленные фотки играют тут какую-то роль, и церковь со знахарками ка-то помогут, но ты сама смотри, делай, как считаешь лучше . Мне когда-то врач сказал, что если болит рука, нога или даже голова, можно потерпеть и заниматься самолечением, но если болит живот - бегом к врачу, анализы, УЗИ и что там еще. Запомнилось. Выздоравливай, дорогая.

К сожалению, опять не получится встретиться в Киеве. Мы с 28 июня по 15 июля уезжаем на море, снова на Бердянскую косу. У мужа отпуск в это время и передвинуть никак. Теплую пижаму  в Украину в июле точно брать не нужно.  :flirt:

Леночка-Leafan, йога точно от всего помогает, у меня когда начинает что-то болеть, иду не к врачам, а беру абонемент на йогу, и обычно все проходит. А давление у тебя высокое или низкое (если голова кружится) ? Просто у меня низкое и такие симптомы. Тоже йогой лечу и дыхательной гимнастикой.

0

650

Всем привет!!! Не пишу,но читаю вас,девчата!
Леночка,славно что ты появилась.И конечно же очень плохо что организЬм дает сбой..Может в природе что то не так.Я тоже вот лечусь.Давление стрыбнуло(....прыгнуло) до 220 на 180...У меня еще такого никогда небыло.Лопнул сосуд в глазу ..Это еще хорошо что в глазу.Я и так на сердечных препаратах,так теперь еще и от давления принимать буду постоянно как утром так и вечером.А сегодня меряя давление, у моего врача опять закруглились глаза...говорит 100 на 50..Но чувствую себя лучше всех...правда хочется лечь и уснуть...прямо посреди дороги.
Ленусь,в Киеве нынче жарко,душно ,влажно...Вообщим ни дня...ни ночи...одна духота.Может ты привезешь прохладу и дождь( положи ближе к подаркам...чтоб не забыть.. :rain: ).Хочется превратиться в рыбу..и жить в воде.Я очень плохо переношу жару.А еще хочется уехать в деревню,в степи Украины.Вы ж помните,что я тот экземпляр,который море не любит. :glasses:

0

651

Томочка, такие ужасные прыжки давления это очень нездорово.. А что говорит врач? С чем это может быть связано? Хотя если у тебя больное сердце, то, скорее всего с этим.. У меня, когда я попала в больницу тоже было 90 на 60. Но это было связанно с тем, что я три дня ничего не ела, только пила воду.
Жарко и душно - это сколько градусов? Мой порог жары +30, потом я тоже плохо переношу её. До +30 как-то нормально, особенно за городом. Дождик и я бы хотела увидеть.. но такой, знаешь, тёплый и однодневный. Всё-таки не хочу брать много тёплых вещей. Ваше лето, когда +25+28 это просто отрада для души. Я уже дождаться не могу поездки, только бы достаточно окрепнуть.

0

652

Оленька, чего-то сразу не увидела твоё сообщение.. Да, очень жаль, что не увидимся, очень жаль. Ну, что поделать, конечно, отпуск важнее. Оль, да.. с животом я как-то упустила этот момент, хотя тоже знаю важность своевременного обращения к врачу. Но в некоторых вопросах я такая идиотка  :mad:
На счёт дышания животом - очень мне понравилась, и до болячки делала регулярно. Сейчас немного опасаюсь, но думаю, через недельку-другую начну опять.
Девочки, если успею, то сфоткаю ирландию пока хотя бы на манекене - она такая классная получается. Особенно в купе с жёлтыми штанами распашонками. Потом уже и на себе.. Да, я ещё и трикотажный комбез сшила, тоже мне нравится. Правда, сейчас енр надо немного ушить.

0

653

Леночка, привет! И поправляйся!
Хватит уж болеть, "план" перевыполнила на несколько лет вперед!

0

654

Юргиничка, спасибо дорогая! Ты права.. Сейчас уже почти прежняя. Осторожничаю с едой и сильно, но это и хорошо. Правда, фрукты и овощи не ем, кроме отварной брокколи , а очень хочется. У нас арбузы пошли, но боюсь пока их есть. Купила витамины, попринимаю.
И, так как я сейчас и до отъезда на больничном, успела довязать ирландию и сегодня сфоткала. Не очень удачное время для фоток, полдень, солнце в зените и сильно яркое, но другого времени для фотосессии уже не будет до отъезда и, несмотря на мои предрассудки всё-же покажу.

http://images.vfl.ru/ii/1529930398/8170e781/22243918_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1529930399/e8d6cf54/22243919_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1529930399/0a48498f/22243920_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1529930399/7ab96909/22243921_m.jpg

+5

655

Лена, ну хорошо ведь! Солнечная леди! Молодец, так всё подобрала - заглядение!

0

656

я юргиня написал(а):

Солнечная леди!

Згодна-согласна!!!  :flag:  :idea:  :)

0

657

Лена, как хорошо, что ты наконец-то появилась! Хватит уже болеть! Будь нам всегда здорова! Спасибо, что поделилась красотой. Согласна с Олей и Татьяной Николаевной - Солнечная леди!
Плюй на предрассудки. У нас есть поговорка: "Хто примічає - того й привітає". А мы все тебя любим и искренне восхищаемся твоим творчеством.

0

658

Девочки, привет!
Ленуля, супер здорово! Поддерживаю "солнечную леди"!!!! Топ шикарный, цвета яркие разбавлены серым, очень красиво! Брючки тоже отличные, и так все сидит на тебе великолепно! Ну и аксессуары конечно подобраны замечательно! В общем похвалила тебя и сплюнула три раза, так на всякий случай)
А к нам жара пришла +30, не знаю надолго ли, но что-то хочется уже убавить температуру немного)

0

659

Девочки привет! :flag:
Юргиничка, спасибо за солнечную леди! Так красиво и романтично звучит.. Солнечная леди на лунной дорожке. :glasses:
Танечка :jumping:  :flirt:  Спасибо!
Маринка спасибо дорогая! Я знаю, что вы, именно вы, с которыми мы давно вместе, любите меня, как я вас.. но заглядывают и посторонние? Знаешь, когда целый год бесконечно болеешь, становишься пугливой поневоле..
Ленусик, спасибо! Очень приятно ..Только цвет на топе не серый, а ольхово-зелёный. Он отблескивает на солнце и фотоаппарат переврал цвет.

Leafan написал(а):

А к нам жара пришла +30, не знаю надолго ли, но что-то хочется уже убавить температуру немного)

Ага! А я говорила! :insane: Но, думаю, в ваших краях жара вряд ли долго продержится. А влажность высокая, Лена?
Девочки, кто что творит? Я, как оказалось, не вязать, не могу - закончила эту ирландию, начала следующую.. только потому, что нет никаких ниток, а осталось немного сиреневого шёлка, такого же, как предыдущая, жёлтая полностью ирландия. Покупать сейчас не хочу, очень надеюсь на Украину, а задумка есть.
Сегодня вышла на один день на работу, надо было решить вопросы после болезни и перед отпуском. Потом поехала к своему парикмахеру, зашла в некоторые магазины и поняла, что мне нужно жёлтое льняное платье. Лучше жёлто-чёрное.. сшить уже, конечно не успеваю. Если бы была ткань - успела бы, но ткани увы! нет.. буду надеяться, что куплю в Киеве... может быть. Бо хочу - не могу.. :(  Приехала домой, немножко приготовила еды, а то мои с моей болезнью перешли на магазинную и мне это очень не нравится. С непривычки устала, как ездовая собака. Немного передохну и покажу, что из серебра прикупила перед болячкой.

0

660

:flag:  :flag:  :flag:  Привет!

Леночка,
волшебно! Лучше Оли не скажешь  - Солнечная леди! Ты такая по жизни и есть. Прекрасная кофточка, волшебная ирланидия, тонкая работа и твоя фантазия. А брюки... тоже шила?

как оказалось, не вязать, не могу -закончила эту ирландию, начала следующую..

Ирландией ты увлеклась не на шутку, и правильно, нет ничего красивее. Нужно и себе связать, а то я что-то давно не делала ирландию.

Я тут перед отъездом замоталась малость, в отпуске нужно расслабиться и спокойно подумать.  :flirt:

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены - 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно