Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Лунная дорожка от Селлены - 4.
Сообщений 241 страница 270 из 780
Поделиться12016-09-10 18:37:21
Поделиться2412017-01-21 21:46:20
Бэба, спасибо за похвалу! И спасибо за совет на счёт кацавейки... но носить-то платье тогда с чем? Без ничего - холодно, а с другими верхними вещами вообще жуткий кошмар. Так что выхода нет.. разве что кто-то из голубой норки шубейку подарит
Поделиться2422017-01-22 10:42:28
Платье роскошное. Ткань с бархатными розочками -- просто Ах! Пуговки - розочки разного размера -- Ах! Изысканный свободный фасон с бантиком на спине - прелесть! Ботинки - дань моде - делают образ современным. В кацавейке я вижу богемный шик, только капюшон кажется тяжелым. В целом, как всегда, Леночка - красавица, модница, умница, мастерица. А теперь ещё и бабушка.
Желто - черный образ очень нравится. Такая яркая, стройная, смелая, современная и молодая. Носочки не снимай!
Поделиться2432017-01-22 11:52:51
Леночка! Современные бабушки могут дать фору некоторым дЭушкам.
Поделиться2442017-01-22 12:26:15
Лена,платье моёёёёёёёёёё!!!!!!!Как же мне оно нравится!!!!!Если бы я умела шить...то я нашила бы (опять бы...) из всякой - превсякой ткани... ,и только такого фасончика.Нравится...нравится...нравится..Да под шикарные бохо - ботиночки..!!!! Шикарный вид!!!! У меня есть платьице немного похожее из льна.Я купила.Мне так удобно в нём.
Кацавеечка супер! И кофтюля прелесть!! Ну как ты всё успеваешь.Такое впечатление что ты одной рукой шьёшь...а другой вяжешь..Мне вот кажется,что шить научиться...ну там закончить какое -то учебное заведение...это ещё не всё.В этом деле нужен талант.(Как у всех вас,девочки).Вот у меня есть одна из подруг,которая в молодости училась в училище.Потом где то там шила на фабрике.Вышла замуж...оставила работу...И кем только не работала..уборщицей,прачкой,почтальоном..Но больше не шила...ни разу..И даже себе никогда ничего не шила..Я вот её не понимаю..
Поделиться2452017-01-22 13:53:25
Лена, нужен к платью жакет, как у Меланьи Трамп на инаугурации.
Поделиться2462017-01-22 14:21:24
Лена, отличные наряды. Платье с фантазией , кацавейка мне нравится, такая интересная, необычная, из "молодого волка". Черно-желтый наряд - вообще отпад, гольфики носи, хоть иногда, жакетик простой , но гениальный.
В точку.
Лена, ты как-то перестала складывать свои фото на Яндекс, я хотела когда-то что-то посмотреть, а нету. С Яндеком проблемы или просто забываешь?
Поделиться2472017-01-22 18:22:37
Лена, платье очень элегантное! Насчет кацавейки - не знаю)), но весь образ очень здровский! " Пчелка-мама" вообще получилась улетная! Вот именно так и носи, будешь крутая бабушка!!)))
Поделиться2482017-01-22 20:49:43
Платье классное!!! Очень мне нравятся такие, я как Тамара тоже бы нашила таких всяких разных и носила И кацавейку я бы оставила, мне нравится)
Наряд пчелко-мамы такой прикольный и смелый, носи с удовольствием!
Поделиться2492017-01-23 18:24:23
Привет девчоночки!
Спасибо вам за одобрение нарядов. Я, когда что-то делаю, понапридумываю ( в основном, в процессе шитья-вязания), а потом сомневаюсь, можно ли вообще это носить. Конечно, полностью разгуляться фантазии не даю, всё-таки вещь должна быть практичной, но иногда так хочется сделать нечто совсем несуесветное.. была бы помоложе, точно носила бы и не обращала внимание ни на что, а сейчас как-то стрёмно..
Пуговки - розочки разного размера
ИА, это не пуговички.. это у меня было такое серебряное колье(?), ну такая штука на шею с крайне неудачными соединениями между розочками. Наденешь, сначала лежит как положено, а потом розочки переворачиваются вниз. Я о нём и забыла, когда же шила платье - вспомнила и раскурочила, подходят. Да, жакетик на Меланьи очень славный и подходящий.. оно, как мне кажется, немного в стиле 40-х прошлого века, как моё платье, если убрать ботинки.
Томочка, ты права, такие свободные и не мнущиеся платья очень выгодно шить, единственный недостаток - несколько беремчатый вид
Так и будем держать!
С Яндеком проблемы или просто забываешь?
Оленька, грешна.. забываю.. потом вспоминаю, но времени жалко, его надо откуда-то забрать. Откуда? Из рукодельного времени, а это очень жалко. Но надо заняться, вот немного разгребусь и поскладываю всё аккуратно.
Валечка Ты-то сама как? Что-то рукодельничаешь, вышиваешь? Или дом-работа?
Leafanчик Ты как себя чувствуешь? Получше?
Девочки, я вчера себе устроила выход в свет, так сказать. Поехали с Ирой ФД в кирийон и хорошенько пошатались по бутикам, а потом слегка посидели в кафе. Задача была купить чёрные хорошие сапоги. Должна сказать, что задача оказалась чуть ли не непосильной. Куча бутиков обувных, а найти то, что хочется практически невозможно. Либо фасоны на огромной шпильке, либо ботфорты за колено, либо фасон тот, что нужен, но качество материалов и пошив просто отвратительные. Добили приемлемого фасона замшевые сапоги, но густо усыпанные стразами и вышитые золотой нитью в Лафайете. Я аж опешила.. неужели это модно ? Сапоги нашла, когда уже и не надеялась, но очень и очень довольна, тем более начались зимние распродажи.
Да.. и надо разбирать праздничное украшение на нашем форуме, а не хочется.. так быстро пролетели праздники, просто обидно. Теперь ждать целый год Начала вязать платье, хочется успеть к следующему празднику, дню святого Валентина. Сомневаюсь, что успею, но постараюсь. Вяжу опять из остатков и уже вижу, что ниток, как всегда, не хватает, надо будет что-то придумывать.
Отредактировано Селлена (2017-01-23 18:25:11)
Поделиться2502017-01-25 20:16:41
Леночка, прости, только добралась до компа.
С прошедшим Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнце! Пусть не иссякает твоя фантазия! И пусть найдется время на все хотелки-рукоделки!
Наряд пчелки - чумовой, на 100% твой, и с носочками
Платье уютное, тоже твоё. А меховушечку и правда, с ним не надо ... Она хороша, но с платьем громоздко смотрится.
Поделиться2522017-01-26 21:27:50
А ШО - кому-то не нравится жена-вязальщица???
Мой даже гордится мной.
Поделиться2532017-01-27 12:44:06
Мой тоже гордится, но выкинуть пряжу все время норовит.
Поделиться2542017-02-12 22:46:50
Девочки привет! Я буквально на два слова. С мужем всё не хорошо и очень, поэтому не появляюсь. Думаю через две-три недели всё более-менее устаканится и я по прежнему буду с вами, как прежде. Сейчас дом, командировки, болячки, как мужа, так и мои на фоне усталости и нервов. Внук, слава Б-гу, в порядке. Я вас очень люблю и надеюсь, моё временное отсутствие не позволит нашим домикам развалиться.
Поделиться2562017-02-13 21:25:42
Леночка, опять жизнь тебе посылает испытания. Держись, дорогая, занимайся мужем и собой, мы подождем, домики не развалятся.
Поделиться2572017-02-18 19:49:43
Ленуля, девочки, всем привет!
Леночка, конечно главное здоровье своих родных, занимайся своими вопросами, а мы все тут, хотя и редко я пишу, но тоже рядом.
Поделиться2582017-02-18 20:57:16
Селлена , Лена я тоже рядом .
От болячек не увернуться .
Когда болит , но при этом . . . ноги носят , руки работают , глаза видят обычно говорят : " . . . и Слава Б_гу "
Мы с тобой , дорогая !
Отредактировано Бэба (2017-02-18 20:58:18)
Поделиться2592017-03-08 23:20:52
Девочки, дорогие мои, спасибо! Мне не то, что приятно, а дорого ваше отношение до слёз.
Теперь я с вами.. всё более-менее устаканилось и я теперь больше имею времени и возможности распоряжаться собой. Так что, надеюсь, всё вошло в свою колею.
Сейчас покажу немного фоток, которые случайно или не совсем были сделаны совсем недавно. Эти портретные фото были сделаны на недавней и внезапной вылазке из дому, когда друзья просто приехали и сказали - так, 2 часа на природу и никаких отговорок, тебе надо отвлечься.У мужа подруги совершенно дорогущий фотоаппарат с таким же дорогущим объективом. Как-бы и видно каждое пятнышко на коже, но вместе с тем выглядит всё неплохо. Пусть вас не сильно шокирует моя шкварчащая папироска
А это немножко фоток с того же фотоаппарата, но с другим объективом. Кусочек нашей природы ранней весной, вернее, это был ещё февраль.
И для сравнения- та же природа, но с моего мобильника фоточки.
Сегодня были с сыном в оранжерее , покупали цветы для лужайки и крыши. Очень понравились каллы, совершенно необычный густо фиолетово-лиловый цвет. Ну и простые цветочки.
И вот такую модницу встретила пару дней назад гуляющей на соседней улице
Поделиться2602017-03-08 23:30:53
Леночка, привет! Ты ж не пугай нас длительными отлучками☺.
Красивые фото!
Поделиться2612017-03-08 23:47:32
Оленька, поверь, на то были очень и очень серьёзные причины.. настолько, что и врагу не пожелаешь. На фото, как я заметила, чаще всё более сочное и красочное, чем в жизни. Хотя есть моменты, которые, по-моему, невозможно запечатлеть, это как крик души.
Поделиться2632017-03-09 11:06:52
Ленуся,привет!!! Как хорошо что ты появилась!!!Ты уже жгучая брюнетка? И тебе очень не плохо.Я вот всегда боялась стать брюнеткой.Хотя я тёмно - русая от природы.И когда красилась русым оттенком,то часто на выходе получался чёрный.А сейчас вот решила не красится вообще.Мне нравится седина.Та и вообще мои волосы после покраски становятся как пакли..Вот как раньше были у кукол нашего детства.Пробовала красится у мастера.Всё то же,только после покраски,бальзамов и т.д. волосы классные до первого мытья головы....Ну а потом...читать выше..
Поделиться2642017-03-09 13:34:53
Привет, пропажа! Нашлась, наконец. А мы тут волнуемся, знаешь ли . Фотки классные, и на твой мобильник вполне сносные, а самое прекрасное - такие друзья, которые вытащили на природу и дали возможность отдохнуть нервной системе. Ладно, не видим мы твою шкварчащую папироску, а то, что ты просто сестра-близнец Хакамады - видим.
А я по-прежнему хной крашусь, пополам с басмой, волосы стали отличные. А еще тут шью-вяжу-сфоткать не могу. Сшила себе куртку на синтепоне, ношу, обязательно покажу.
Поделиться2652017-03-09 14:20:28
Нєєєє... наша Леночка - умная-красивая, а хакамада - кошка облезлая... раньше она мне даже нравилась, но сейчас...
Поделиться2662017-03-09 14:46:14
Девочки ещё раз ! И как хорошо, что вы у меня есть..
Ты уже жгучая брюнетка?
Томочка, я такая уже давно, просто не на всех фотках это видно. Притом, что краска называется "светлый шатен" На моих волосах все краски, которые чуть темнее рыжих, ложатся исключительно чёрным цветом. Не знаю, почему так получается. Мне нравится быть брюнеткой, пожалуй больше, чем любым другим .
Та и вообще мои волосы после покраски становятся как пакли..
А у меня наоборот, волосы после покраски очень хорошие где-то с неделю, потом, по мере смывания становятся суше и не так хорошо выглядят. Вообще, я где-то прочла на просторах инета, что для седых волос даже полезна покраска т.к. заполняет пустоты, образовывающиеся в седине. Ещё я 2 раза в неделю перед мытьём головы на час наношу на волосы масло авокадо, арганы или какао. И совсем не пользуюсь пенками или муссами для волос.
Оленька, я знаю, что вы переживали и волновались, но у меня было такое состояние, что.. ну, ужасное.. и совершенно не было времени, ни на что абсолютно.
Сейчас посмотрела фотки Хакамады - похожи причёски, овал лица и очки .. она мне всегда нравилась, но т.к. телевизор не смотрю, то уже и забыла, как она выглядит. Похожесть, наверное, есть и определяется она ещё и тем, что одна из прабабок моих была японкой. Где-то кровь сказалась, наверное..
А я по-прежнему хной крашусь, пополам с басмой, волосы стали отличные.
Оль, а мне волосы хна сжигает, крашусь часто и волосы суховаты, наверное, поэтому..
А еще тут шью-вяжу-сфоткать не могу.
А почему не можешь? Очень хочется посмотреть.. Мне тоже надо вливаться в творческую жизнь, всё заброшено... Платья осталось довязать совсем немного, планировалось ещё на 14 февраля, но мы предполагаем, а потом всё оборачивается совсем по другому. Платья надеюсь довязать в ближайшее время, хотя носить уже смогу вряд ли - ещё немного и у нас уже будет настоящее лето.
Танечка, почему тебе перестала нравится Хакамада? Именно внешне или по другим причинам?
Поделиться2672017-03-09 17:20:34
Оля,а хна закрашивает твою седину...?Если конечно она у тебя есть...Я ведь раньше только хна + басма+кофе..и красилась.Так было классно.А ещё заваривала молоком(По рецепту нашей Лены).Красками я пользовалась очень редко.Да и седина у меня появилась ...далеко за 40..Да вот сама удивлялась ,что мне было 40 ..а ни единой седой волосинки.Может потому что в моей крови смешаны все крови всех народов мира... И даже прапрабабушка цыганка...а другая прапрабабушка казашка...
Девочки,вопрос ко всем.Что есть пряжа Lanc yars Panarea? Я что то уже как только не забивала в гугл.Выдаёт всякую Ланг ,только такой не вижу.
Поделиться2682017-03-09 18:12:08
почему тебе перестала нравится Хакамада? Именно внешне или по другим причинам?
Пока мне нравились ее разговоры, то и внешность казалась привлекательной, но как только наши взгляды на многие вопросы стали ... эээ ... диаметрально-перпендикулярные, то для меня она простожаба... так же, как и анилорак... это я - такая кровожадная.
А мне доця привезла SYOSS - активатор цвета (красящая пенка), ее можно наносить на сухие или мокрые волосы. Целый месяц я была в восторге, ну, типа восстанавливается красочка после шампуня (я беру только для окрашенных волос). А вчера помыла голову+активатор - утром сделала вывод, что фигня-фигней, корни отрасли и видно мою стопроцентную (ну ладно, 99,99%) седину.
Несколько раз пыталась забить на свою врожденную брюнетность, и стать бело-серо-седой, но ... муж-дети-внуки всегда радуются, когда я темненькая, тем более, что дочка уже года три привозит дорогие красители, я уже и не помню, когда покупала свою Рябинушку.
Поделиться2692017-03-09 20:22:17
Ой, Ленушка, девочка моя хорошая видит Бог, как мы по тебе соскучились......
а мы тож вчера в теплице были красотища там ...ммм.... я нахапала кучу всего(ну не такого как ты- крупно-ярко-шик)...а скромно так(ромашки, календула, чОрнобрывци,лютики-цветочки)........хочу сальвию ну ещё не сезон........... и продолжаю хотеть золотой ус...в теплице нет, сказали тоже бывает ну не сейчас........бум ждать
Ленчик, а чего ты вяжешь? есть чем хвастонуть? я уже соскучилась по твоим хвастулькам порадуй душеньку, повесели глаз!
Поделиться2702017-03-09 21:02:21
А почему не можешь? Очень хочется посмотреть..
Лена, то звезды не встанут, то карты не лягут, то не с теми туфлями выйду, то не с той прической, то прическа в порядке, так ветер сильный, то погоды нет, то фотографа. Ну ничего, теперь я еще новые джинсы к куртке купила и туфли более подходящие, в выходные постараюсь
а мне волосы хна сжигает, крашусь часто и волосы суховаты, наверное, поэтому..
Вот странно, а у меня только польза от хны. Наверно, и волосы разные, и хна разная, я помню, когда-то у нас был разговор. Каждый приходит к каким-то своим методам окраски и ухода.
Оля,а хна закрашивает твою седину...?Если конечно она у тебя есть...Я ведь раньше только хна + басма+кофе..и красилась.Так было классно.
Томочка, седины полно, и тоже после 40 полезла. Хна закрашивает, если долго держать, я по 5-6 часов держу, планирую день, чтобы никуда не идти и крашу. А что делать? Завариваю водой, по инструкции.
Тома, пряжу такую не знаю. А где ты ее взяла или о ней узнала? Может, фотка есть?
Селлена написал(а):
почему тебе перестала нравится Хакамада? Именно внешне или по другим причинам?
Пока мне нравились ее разговоры, то и внешность казалась привлекательной, но как только наши взгляды на многие вопросы стали ... эээ ... диаметрально-перпендикулярные, то для меня она простожаба... так же, как и анилорак...
Татьяна Николаевна, она не так проста, как кажется, прекрасно понимает, что происходит, говорит одно, а думает другое , часто в ее разговорах проскальзывают совсем другие мысли. Ну не важно, мне она всегда нравилась, как человек, который сделал сам себя и много добился.
Ой, девочки, у вас цветочки , клумбы, лужайки, весна во всю. А тут на 5 этаже и не почувствуешь. В который раз с мужем задумываемся о покупке дачи, или об обмене квартиры на дом (что менее реально).