VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Спортивный костюм

Спортивный костюм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу ближе к весне, взять себе теплый и красивый спортивный костюм. Мне с утра ребенка водить в сад, и хочется во что-то быстро запрыгнуть, и побежать. Посоветуйте, какие фасоны сейчас модные? Где можно взять качественный спортивный костюм, в Киеве?

0

2

Была недавно в торговом центре. Выбор большой, но качество оставляет желать лучшего. Я люблю турецкие вещи, у них качество получше, и фасоны поинтереснее.

0

3

Для меня спортивная одежа, самая удобная. Если честно, спортивные штаны, даже зимой ношу, под пуховик. Они у меня теплые, и нормально смотрятся. Что касается моды, то у всех вкусы разные, поэтому только вам нужно выбирать, какой костюм на вас хорошо сядет.

0

4

Если посмотерть в чем ходят наши звезды, то можно смело сказать, что сейчас на пике популярности, свободные спортивные костюмы, оверсайз. В них хрупкие девушки смотрятся утонченно, и привлекательно. А для мамы, это идеальный вариант, когда полно забот, и хочется выглядеть всегда красивой. Если хотите, вот тут можно посмотреть выбор женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Спортивный костюм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно