Здравствуйте. Хочу ближе к весне, взять себе теплый и красивый спортивный костюм. Мне с утра ребенка водить в сад, и хочется во что-то быстро запрыгнуть, и побежать. Посоветуйте, какие фасоны сейчас модные? Где можно взять качественный спортивный костюм, в Киеве?
Спортивный костюм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-20 09:28:20
Была недавно в торговом центре. Выбор большой, но качество оставляет желать лучшего. Я люблю турецкие вещи, у них качество получше, и фасоны поинтереснее.
Поделиться32021-01-20 09:31:50
Для меня спортивная одежа, самая удобная. Если честно, спортивные штаны, даже зимой ношу, под пуховик. Они у меня теплые, и нормально смотрятся. Что касается моды, то у всех вкусы разные, поэтому только вам нужно выбирать, какой костюм на вас хорошо сядет.
Поделиться42021-01-20 09:45:08
Если посмотерть в чем ходят наши звезды, то можно смело сказать, что сейчас на пике популярности, свободные спортивные костюмы, оверсайз. В них хрупкие девушки смотрятся утонченно, и привлекательно. А для мамы, это идеальный вариант, когда полно забот, и хочется выглядеть всегда красивой. Если хотите, вот тут можно посмотреть выбор женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/