Какой велосипед подходит для езды по городу, больше всего? Хотелось бы купить и ездить на работу и с работы. Потому-что надоело ездить в метро и на маршрутках, а своего автомобиля нету.
Велосипед на каждый день!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-01-29 01:40:12
лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный.
Поделиться32021-01-29 01:42:33
лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный.
Если вам недалеко ехать, тогда можно и великом, но мне, например, маршруткой 2 часа в одну сторону, мне такой вариант не подойдет. А на счет того, какой велосипед выбрать, смотрите в интернете.
Поделиться42021-01-29 01:48:23
Если вам недалеко ехать, тогда можно и великом, но мне, например, маршруткой 2 часа в одну сторону, мне такой вариант не подойдет. А на счет того, какой велосипед выбрать, смотрите в интернете.
Для поездок по городу больше всего подходят Шоссейные велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_vel … hossejnyj/ можете посмотреть модели, сравнить цены и характеристики понравившихся моделей в этом интернет-магазине, там большой ассортимент. Именно там я купил свой первый велосипед, остался полностью доволен.
Велосипед доставили вовремя, комплектация соответствовала заявленной, цена была со скидкой, промониторив цены на тот велосипед, понял, что дешевле нигде не найду.
Отредактировано Tolik (2021-01-29 01:48:52)
Поделиться52022-01-12 23:55:01
Мне очень нравятся велосипеды бренда Racer - они сейчас одни из лучших, швейцарское качество как всегда на высоте!! И если захотите выбрать именно этот бренд, тогда изучите статью на сайте Всеобзорко, где описаны 10 лучших велосипедов рейсер , там указаны главные параметры и характеристики, описаны все плюсы и минусы каждой модели. Советую прислушаться к мнению пользователей.
Поделиться62022-08-14 21:23:50
Для города конечно городской нужно покупать.
Поделиться72022-08-14 21:24:56
Есть советы по выбору велосипеда определенные и на каждый день подойдет разве что городской, но для него нужны оборудованные дорожки хотя-бы или чтобы везде было дорожное покрытие. Мне например нравится больше гоночный велосипед https://www.sport-luck.info/sport-trans … velosiped/ . На нем можно везде проехать где нужно.
Отредактировано Kornelia (2022-08-16 18:28:21)
Поделиться82022-10-27 17:42:45
Привет! Я вот тоже склоняюсь к покупке скутера. Не подскажете, где купить недорого?
Поделиться92022-10-27 18:42:22
Добрый день, я могу вам порекомендовать отличный магазин, в котором вы сможете приобрести скутер бу Я своему парню именно там и приобретала скутер. Это надежный магазин с отличным выбором и хорошими ценами. Я порекомендую вам заглянуть в него и выбрать вам хороший скутер, коих там большое количество.