VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Велосипед на каждый день!

Велосипед на каждый день!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой велосипед подходит для езды по городу, больше всего? Хотелось бы купить и ездить на работу и с работы. Потому-что надоело ездить в метро и на маршрутках, а своего автомобиля нету.

0

2

лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный.

0

3

Осип написал(а):

лучше уже купить скутер, на нем вы в любую погоду сможете ездить, а на велосипеде, только в хорошую погоду. Но это ваше решение, если хотите ездить на велосипеде, берите горный.

Если вам недалеко ехать, тогда можно и великом, но мне, например, маршруткой 2 часа в одну сторону, мне такой вариант не подойдет. А на счет того, какой велосипед выбрать, смотрите в интернете.

0

4

Антонио написал(а):

Если вам недалеко ехать, тогда можно и великом, но мне, например, маршруткой 2 часа в одну сторону, мне такой вариант не подойдет. А на счет того, какой велосипед выбрать, смотрите в интернете.

Для поездок по городу больше всего подходят Шоссейные велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_vel … hossejnyj/ можете посмотреть модели, сравнить цены и характеристики понравившихся моделей в этом интернет-магазине, там большой ассортимент. Именно там я купил свой первый велосипед, остался полностью доволен.
Велосипед доставили вовремя, комплектация соответствовала заявленной, цена была со скидкой, промониторив цены на тот велосипед, понял, что дешевле нигде не найду.
https://skr.sh/i/280121/HQqh4NRD.jpg

Отредактировано Tolik (2021-01-29 01:48:52)

0

5

Мне очень нравятся велосипеды бренда Racer  - они сейчас одни из лучших, швейцарское качество как всегда на высоте!! И если захотите выбрать именно этот бренд, тогда изучите статью на сайте Всеобзорко, где описаны 10 лучших велосипедов рейсер ,  там указаны  главные параметры и характеристики, описаны все плюсы и минусы каждой модели. Советую прислушаться к мнению пользователей.

0

6

Для города конечно городской нужно покупать.

0

7

Есть советы по выбору велосипеда определенные и на каждый день подойдет разве что городской, но для него нужны оборудованные дорожки хотя-бы или чтобы везде было дорожное покрытие. Мне например нравится больше гоночный велосипед https://www.sport-luck.info/sport-trans … velosiped/ . На нем можно везде проехать где нужно.

Отредактировано Kornelia (2022-08-16 18:28:21)

0

8

Осип написал(а):

Привет! Я вот тоже склоняюсь к покупке скутера. Не подскажете, где купить недорого?

0

9

Добрый день, я могу вам порекомендовать отличный магазин, в котором вы сможете приобрести скутер бу Я своему парню именно там и приобретала скутер. Это надежный магазин с отличным выбором и хорошими ценами. Я порекомендую вам заглянуть в него и выбрать вам хороший скутер, коих там большое количество.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Велосипед на каждый день!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно