Девочки, у нас в семье радостное событие - сестра выходит замуж) Уже подали с женихом заявление, в марте свадьба. Теперь нужно успеть все организовать, ведь они хотят пригласить друзей, родственники приедут. Попросили меня помочь с выбором ресторана, а я даже не знаю что и сказать. Может порекомендуете хороший ресторан в Москве, который подошел бы для этого события?
Организация свадьбы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-22 17:49:10
Ух ты, здорово, поздравляю! А что если лофт снять для празднования свадьбы? Есть двухуровневые лофты. Можно будет красиво там все оформить, организовать сцену, пригласить диджея, фотозону устроить. Сейчас многие так делают, ресторан - это банально
Поделиться32021-02-22 17:53:38
А я бы лучше за городом где-то праздновала, с выездной церемонией, свадебной аркой, что может быть романтичнее? В Подмосковье есть полно хороших загородных комплексов, у них и переночевать можно будет. Наверняка ведь будете праздновать до ночи. Как вам Аврора Спа, например https://avroraspahotel.ru/?
Поделиться42021-02-22 18:04:48
Так может лучше просто арендовать коттедж? Там вы будете сами, никто не будет вам мешать. Если нужно, можно заказать кейтеринговое обслуживание
Поделиться52021-07-20 12:44:48
Я бы посоветовала хорошее уютное в Киеве кафе-ресторан Nikki, мы здесь уже несколько раз гуляли на свадьбах. У них очень классное банкет меню на свадьбу https://www.nikki.ua/banketnoe-menyu/ . А еще нам понравилось, что у них есть возможность заказать праздничный свадебный торт, который смотрелся очень красиво и оказался вкусным. Если хорошая компания и есть заводные люди, то в принципе и не надо ведущего нанимать и так, гости хорошо веселятся и танцуют.
Поделиться62021-11-01 21:55:56
Советую провести свадьбу в банкетном зале Киева ресторана Prynada , именно в этом заведении чувствуешь особенную атмосферу. Замечательная музыка на любой вкус, приятный интерьер. Кухня - отдельная история ! Блюда подавались быстро, буквально минимальное время ожидания, все неимоверно вкусно, оригинально оформлено
Поделиться72021-11-09 12:35:42
Привет, да сместом празднования все понятно, а вот если нужна качественная видеосьемка, то видео продакшн киев очень поможет вам в этом, так что запросто можете обращаться.
Поделиться82021-11-12 21:10:35
Шлюхи для эротического ночного релакса. Вам одиноко ночью и охота как-то преобразить свой период времени? Поищите ночную бабочку Улан-Удэ https://prostitutkiulanuderelax.net/serv/rolevye-igry/. На веб-портале оставили контакты продажные женщины на любой цвет: зеленоглазые блондинки, прелестные брюнетки и рыжие малышки. На радость их профессиональному подходу вы ощутите уйму жизнерадостных эмоций и бурю оргазма. Индивидуалки с наслаждением предоставят вам множественные желаемые услуги, начиная от стриптиза и заканчивая расслабляющим массажем. Лучший из всех вариантов – обыденная, но стабильная классика. Если вы пожелаете чего-то разнообразного, осмельтесь на футфетиш или ролевые игры. Когда вы устраиваете мальчишник или помышляете развлечься со своим коллегой, закажите услуги «групповой секс» и «двойное проникновение». С намерением заказать шлюху на час или на сутки, обозначьте примените точный фильтр: адрес, вес, возраст, размер груди, интимная стрижка, нужный каталог услуг. В интернете только реальные фото женщин. Обратившись к выбранной девушке, вы можете быть уверены, что та самая на деле выглядит так же, как и на сайте. Не беспокойтесь: одного свидания с красивыми шлюхами вам будет недостаточно, и вы стопроцентно пожелаете встретиться снова. Кроме того, и друзьям расскажете – пусть тоже порадуют себя хорошим сексом с обаятельными малышками!