Хочу поинтересоваться, кто-нибудь из вас обращался в скупку часов? Сколько обычно дают от их реальной стоимости? Где в Киеве предлагают хорошую цену? У меня есть хорошие швейцарские часы, муж подарил, практически не носила их. Срочно нужны деньги, вот думаю, может продать их? Что скажете?
Продать часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-22 09:24:01
Лучше выставьте их на продажу в интернете, на сайтах объявлений - олкс, кидстафф и т.д. В скупки никогда не обращалась, но думаю, что много вам там за них не дадут. Если хотите побыстрее продать часы, то воспользуйтесь услугой платных объявлений, они всегда находятся вверху и на них точно обратят внимание
Поделиться32021-03-22 09:29:09
Вы представляете сколько времени может уйти на поиск реального покупателя по объявлениям? А плюс скупки, что вы деньги получаете сразу. Думаю, вот тут в Киеве можно будет продать часы по высокой цене https://handwatch.com.ua/. Оценка у них проводится быстро, вам нужно только сделать фото и отправить их. Укажите так же есть ли у вас документы на часы и коробка. И сразу же узнаете сколько вам за них могут предложить
Поделиться42021-03-22 09:32:31
А может вообще не стоит продавать часы? Если срочно нужны деньги, можно займ взять. Сейчас есть полно организаций, которые выдают первый займ под ноль процентов. Вам какая сумму нужна, если не секрет?