VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Лунная дорожка от Селлены.

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

Ну вот, мои дорогие подруги  http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403848533_1632425_c919a6e300.gif  . Приветствую вас  в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.

Все фотоальбомы работ находятся  здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/120859079.2/0_81741_cdeff71b_M.jpg

Теги: эластичный иглой,трансформер

+1

301

Дмитриевна написал(а):

Девочки,ну вот уже чувствую,что скоро начну шить сама......да...да...вам не послышалось.

Ну, Томочка! Очень надеюсь и хочу этого.. Попробуй и посмотришь, что не боги горшки обжигают.

Присоединяюсь с поздравлением Всех, кто имеет отношение к медицине поздравляю!

Девочки, там в теме "Лён + кружева" набросала платьиц.. не всё лён, но хорошие фасоны и прекрасное разрешение, можно хорошо рассмотреть и фасон и обработку.

0

302

Приветик! Что-то я расклеилась. Почти два дня валялась - дикая головная боль. Правда, почти связала топик с цветком.  Правда, все переиначила. были у меня сомнения по вырезу впереди сразу практически. Если посмотреть на фото, то видно  что и сзади для фото как бы присборили чуть ворот. В общем после того как связала перед оказалось,что вся конструкция слезает вниз стоит лишь пошевелиться.
В общем связала я перед как спинку - будет два сурприза.  Можно бы поморочить голову и повозиться с вырезом, но из моего бурета как-то совсем никак смотрится много лицевой глади. Короче - НЕ сПРАВИЛАСЬ. Осталось 14 рядов и сшить.

0

303

Привет!

Лаппа написал(а):

Если посмотреть на фото, то видно  что и сзади для фото как бы присборили чуть ворот.

Да... посмотрела бы, если бы было фото http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/478682390.gif А насчёт "не справилась", то не смешите меня! Ты не справиться не можешь и я уверена, что то, что ты считаешь какой-то мелкой недоработкой, мы просто не заметим и с лупой.
Вот я лоханулась.. Вчера начала собирать накроеное и что получается - когда материал положить рядом, получается чудная цветовая гамма, а когда сшила - одна ткань убивает другую. Смотрится ничего, но именно ничего, весь изюм пропадает. Огорчена я.. Надо передумывать и переделывать, покупать ещё одну ткань. Надеялась, что уже в начале следующей недели покажу новенькое, но затягивается это дело, надо выбраться за тканью в Хайфу, а когда?http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/271973879.gif

0

304

Всем бодрое утро! [взломанный сайт]

Я тоже два дня в плохом самочувствии, вчера только почитала, картинки глянула, а общаться с вами я люблю в хорошем состоянии и настроении.

Танечка, с возвращением! Хотя я бы тебе (и всем) с большим удовольствием пожелала провести там еще пару месяцев. Прекрасная Греция, волшебное море, просто в раю побывали. Мне твои изделия тоже очень нравятся, детские - вообще прекрасные, девочка-красавица, такая нарядная, до жакетика подрастет, да и так неплохо, сейчас мода на свободные вещи, твои сарафанчики тоже чудесные, "полное фиаско" мне больше всех нравится, по-моему, все неплохо, а если учесть, что ты в них оригинальна, ни у кого такого нет, так вообще откутюр получается, да и ты в процессе учебы, то ли еще будет. [взломанный сайт]

Томочка, с прошедшим праздником тебя, здоровья и успехов во всех делах и начинаниях, в т.ч. в шитье. Не бойся, справишься, было бы желание. С простыни, конечно, спокойнее начинать , но, бокал вина из холодильника придаст уверенности, можно и с ткани. [взломанный сайт]

Наташа, ты все в творческом процессе. Топиком заинтриговала, а фотку не показываешь. Я тоже считаю, что НЕ СПРАВИЛАСЬ - это не про тебя. Надеюсь, скоро увидим очередной шедевр. [взломанный сайт]

Лена, подожди, включи творческую часть мозга, я не знаю, что ты  там творишь, но, может стыки разных тканей оформить тесьмой, или вышивкой, как-то сгладить переход? У тебя всегда дефект превращается в эффект. Спасибо, что про "Лен + кружева" напоминаешь, модели красивые. Девочки, не забыли про дефиле? [взломанный сайт]

0

305

Оленька и Наташенька, девчонки, чувствуйте себя хорошо! И вообще - ВСЕ чувствуйте себя хорошо! Чтобы была творческая энергия и желание!

Оля, про дефиле я помню, но пока у меня в мозгу ничего не щёлкает, к сожалению.. А дефиле же на 1 июля? Или, может, на чуть позже перенесём? Я на 1 точно ничего не успею - это же вязать надо, а у меня заказной костюм...

Olga-alpha написал(а):

может стыки разных тканей оформить тесьмой, или вышивкой, как-то сгладить переход?

Дело не в тесьме ( она там есть), а дело в цвете.. Да уж посмотрела и померила и так и этак - нет, надо делать по-другому. И дело не в большем объёме работы, не настолько её много. Хочется же сделать так, чтобы носить, а не чувствовать себя неуютно. Когда я не уверена на 100% в результате, я просто не ношу сшитое. Потом, когда сделаю, я покажу вам, как было задумано изначально, это возможно и после переделки.
Да, забыла написать.. я же хочу ещё к этому платью новую обувку сделать под ту замшевую сумочку и пояс, что сшила, помните?

Отредактировано Селлена (2014-06-16 13:03:18)

0

306

может, на чуть позже перенесём? Я на 1 точно ничего не успею

Леночка, ну это мы потом перенесем, а пока готовимся на 1 июля. А что за изделие шьется? Лена, тебе виднее, конечно, делай так, чтобы потом носила с удовольствием. Сумочку и пояс, помню, что было, где посмотреть? Ну ты даешь, опять обувь мастеришь.

0

307

Я тоже за собой знаю - если не  довольна результатом - носить не  буду. лежит у меня так кардиган летний. бешеный труд - не знаю сколько там пышных столбиков. А рукава тянут. распустить - замаешься перевязывать, выбросить жалко, ЛЕЖИТ!
Оля, Лена, фоток то еще нет! Топик разобраный. Я имела ввиду , что на оригинальном фото в журнале видны проблемы.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/36974720.2/0_c39a7_93fa4967_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9815/36974720.2/0_c39a8_1e3ab2d7_XXXL.jpg

Я связала ДВЕ спинки, прикинула, что соединятся они хорошо, и тогда все будет окей, хотя конечно. топ потеряет сюрпризность. Но бурет так хорошо лег в цветок, и добавочная ниточка Фукуока( шелк) чуть преобразила цвет и фактуру.
Оля, а ЧТО мы будем дефилировать? Я как то потерялась?

Я, кстати. собираюсь шить платье льняное. Из очень красивого красного льна. Может завтра. Лена , вот хотела уточнить - какой ширины должна быть обтачка? Сделала на макете как в Бурде ( около 3 см) , она не очень лежит - хоть и сделала закрепки. Правда, на макете не дублировала ее.  А еще у нас продают тонкий немецкий цветной дублерин. Он лучше чем обычный флизелин или это все-равно?

0

308

Лена,спасибо за помощь,всё получилось.Буду и дальше осваивать твой сайт по мере возможности.У нас плохая погода,вот и нашлось время заглянуть в твой новый домик.Приятное у вас общение.

0

309

Лаппа, да, топ совершенно шикарный и, думаю, с двумя спинками будет смотреться сногсшибательно! Там надо было чуть изменить выкройку плеча и всё легло бы на место.На фото видно, что спина, да и перед провисают, хотя девушка сидит в такой позе что спинка натянута.

Лаппа написал(а):

Сделала на макете как в Бурде ( около 3 см) , она не очень лежит - хоть и сделала закрепки. Правда, на макете не дублировала ее.  А еще у нас продают тонкий немецкий цветной дублерин. Он лучше чем обычный флизелин или это все-равно?

Наташик, будешь смеяться, но я крайне редко дублирую подкрой, особенно в летних вещах. Если ты хоть на пару мм выкроила чуть шире или уже подкрой и продублировала, то совершенно теряется пластичность ткани, которая позволяет эти лишние или не лишние мм подогнать по форме. На тонких тканях я использую ленту по косой, которую выкраиваю из основной ткани ( посмотри на голубой кофточке из шифона), а на льне просто делаю подкройную обтачку и всё.
Оленька, изделие шьётся из цветного, с жёлтым шифона и тонюсенького, как марлёвка, жёлтого хлопка, я тут показывала ( плохо, что нельзя посмотреть картинки, надо подумать над этим)
А сумка и пояс и кошелёк вот
http://sf.uploads.ru/t/HfaoU.jpg

0

310

Галя, добро пожаловать!http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/452644905.gif
Очень рада тебя видеть! Принимай участие и показывай свои замечательные работы..

0

311

Наташа, какой топ красивый! Так мы ж про оригинал и спрашиваем, поняли, что твой еще не готов. Если не секрет, кинь схемку, можно в тему "изделия спицами" тут на форуме, или как тебе удобно. Дефилировать как раз лен и собираемся, правда, с вязанием , но можно и без, любой красоте рады. У тебя лен мнется? Я вот думаю, а если его сразу сильно помять, стиркой помучить, поиздеваться как следует, все равно будет потом мяться?
Обтачку я почти всегда делаю 3 см, проклеиваю ее обязательно. Я не очень понимаю, что за тонкий цветной дублерин, для летних изделий подойдет, если только очень тонкий, чтоб дубовая обтачка не вышла. А так, в принципе, дублерин надежнее флизелина, качественнее, что ли, недаром он всегда дороже.

изделие шьётся из цветного, с жёлтым шифона

Леночка, я пытаюсь понять, что за изделие - платье? Сумку с поясом помню, класс!

0

312

Olga-alpha написал(а):

я пытаюсь понять, что за изделие - платье?

Это как-бы платье в платье, т.е. двойное платье. Так жёлтая ткань, которая планировалась частично под сиренево-жёлто-чёрным шифоном совершенно убивает и бледнит сам шифон. Под этот шифон нужен сиреневая или фиолетовая ткань, хотя если положить рядом жёлтую или шифон очень гармонично получается. Вот такой парадокс... так что вместо одного наряда у меня получится два. А если учесть, что подошву от старых босоножек я уже отодрала и надо сделать ещё босоножки, то дело не скорое.. Но уже начала, так что поделать?

0

313

http://img-fotki.yandex.ru/get/9815/36974720.2/0_c398d_2a7098ef_XXXL.jpg
Кстати в этом альбоме выложен полностью журнал - летняя "Верена". журнал такой удачный. чтоя даже купила его живьем ( почти никогда это не делаю)
У меня тоже бродят идеи двойных вещей. Видела очень красивый тончайший батист с кругами как бы вышитыми. Если двойной топ, то в низ тоже надо батист? (гладкий?)
Не, Лен! Обувь делать это вообще за гранью для меня. А вот сумку подремонтировать на машинке наверное можно. надо только иглу специальную купить.

0

314

Всем привет!!!
Я вернулась от родителей, так хорошо съездили, только погода нас не балует, все выходные шел дождь то меньше то сильнее, а мы за городом, и тепло совсем улетучилось, лето не успев начаться куда то сбежало) Вот и сейчас смотрю прогноз - выше 18 не обещают, и спрашивается зачем шить летние платья и вязать топики?))) Носки и жакеты нужнее)))) Вот такие веселые носочки успела связать родителям и увезти
http://se.uploads.ru/t/xLy1A.jpg
Поэтому даже не знаю буду ли я с вами участвовать в дефиле)

Таня - Dasya, с приездом и хорошим отдыхом вас! С удовольствием посмотрела твои фотки! Дочка само очарование и все обновочки замечательны и для нее и для себя!

Олечка, как твое покрывало продвигается?

Ленуль, неужели опять сама пошьешь обувь? буду ждать с нетерпением) Я прошлые твои с удовольствием рассматривала, оторваться от них не могла, а тут дубль два!) И легко тебе найти нужное решение с шифонами)

+1

315

Ленусь, тебя тоже с приездом!
Носки замечательные! У меня с вязанием носков вечные проблемы, вяжутся долго и нудно, а ты раз-два и связала...

Leafan написал(а):

Вот и сейчас смотрю прогноз - выше 18 не обещают, и спрашивается зачем шить летние платья и вязать топики?)))

Ну... так только же начало лета.. Может, в июле-августе у вас бахнет жара. Вчера по скайпу разговаривала с подругой из Киева, у них после жары уже пару дней тоже +18, но то, что будет жарко ещё даже не сомневаюсь.

Отредактировано Селлена (2014-06-16 17:19:29)

0

316

У меня с вязанием носков вечные проблемы, вяжутся долго и нудно,

Так они тебе наверно без особой надобности, а у нас холодных дней больше чем теплых, поэтому никуда не деться, приходится вязать, вот сейчас дома прохладно и без носок уже ноги мерзнут) А тепло конечно будет, или хотя бы надеюсь что будет, это я так капризничаю)))

0

317

Да в Киеве....не жарко.Тут всё не так да не этак....как раньше..Сейчас вот холодина,как ранняя весна....а ботом будет такая жарА,что не знаешь в какой угол себя прятать...
Лена,а вот когда не носишь вещь,вроде как тебе не нравится,то кудЫ деваешь...?даришь?Если я была не далеко от тебя,то всё бы у тебя забирала и носила с большущим удовольствием.Я просто не знаю,как сшитое тобой может не нравится.... :flirt:
Наташа,такой красивый топик.Ты для себя или Майе?Просмотрела Верену аж самой захотелось купить,но подорожал этот журнал очень сильно.Leafan носки ...не люблю вязать.А так надо.Родственники просили связать...просили....уже не просят. ^^

0

318

Лена,пытаюсь вставить фото.Как здесь это делается.Все,что я сделала с начала садового сезона-это шляпка пока без ленты и сумочка на лето.

http://uaimage.com/t/3925359_ba2cfba5.jpg [url=http://uaimage.com/image/3773626c]http://uaimage.com/t/3925360_3773626c.jpg[/url
Сегодня пыталась скроить рубаху по выкройке сапожковского кроя.Как всегда думаю об отделке,хотя рубаха в сад и не себе,а дочери.
вы похоже к дефиле готовитесь,а садоводам вроде меня летом не до этого.Я тут из кустиков за вами наблюдаю,так как сил писать тоже не хватает. :flag:

+1

319

Leafan написал(а):

Так они тебе наверно без особой надобности

Ленусь, это так, но до поры до времени.. Зимой очень даже они нужны - полы-то везде плиточные и я без тёплых носков очень мёрзну, но вспоминаю о них, когда уже не плохо бы и надеть http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/813962300.gif

Дмитриевна написал(а):

вроде как тебе не нравится,то кудЫ деваешь...?даришь?Если я была не далеко от тебя,то всё бы у тебя забирала и носила с большущим удовольствием

Томочка, если бы вы были рядом, то я бы и шила с большим удовольствием - знала бы, что не зря шью, а то себе уже надоедает.

Гала, замечательные и набор сумка- кошелёк-косметичка и шляпка. Набор просто шедевральный! Очень нравится!http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/355312460.gif
Да, готовимся к дефиле... надеюсь, что успею, хоть и не хочу торопиться. А ты, кстати, можешь и рубашечку сапожковскую к дефиле подготовить - украсить её кружевами, не обязательно самому вязать. У тебя, конечно, хозяйство приличное... да и ухоженое всегда очень, работы много. У меня на лужайке в кустарнике живут тонны комаров, голодные, как зимние волки.. как только я выхожу поливать цветы и траву, набрасываются на меня совершенно озверевшие, а мазаться я забывая каждый раз.

У меня сегодня получился совершенно бесполезный день - ничего почти не сделала - пол-дня вшивала рукава и всё-равно плохо - не нравится конфигурация выреза. Наверное, плюну и сделаю обычные, если с утра мудрая мысль какая не проскочит.

Девочки, пользуйтесь хостингом, который представлен здесь, он сразу после  символа открытой книги, там и мультизагрузка есть и загружает быстро. Это если из папок, из яндекса напрямую хорошо.

0

320

Девочки, посмотрите этот фильм. Я под очень большим впечатлением. https://my-hit.org/film/23050/  Вдруг ссылка у кого-то не откроется Разомкнутый круг (2012) Бельгия Нидерланды

0

321

Девочки, добрый день!
Спасибо всем за комлименты и добрые слова в адрес моих работ, мне и дочурке очень приятно.
Домашние хлопоты совсем меня заели, много дел накопилось за время отъезда, но я практически придумала что буду делать из льна. "Мечту" пришлось подкорректировать с учетом оставшегося времени. Надо еще Дашино крючковое платье закончить ко дню ее рождения (04 июля). Осталось закончить обвязку пройм и горловины и сшить поъюбник. Трудилась практически год. Так оно мне надоело!
Лаппа- Наташа(я ведь не ошиблась?), расскажите потом поподробнее про то, как вязали топ с цветком. Мне эта модель тоже очень понравилась, причем меня не смущает , как лежит горловина. Я бы и так оставила. Но предложенный в журнале размер мне не подходит, нитки такие тоже заказывать не буду. Учитывая. что модель "геометрическая", не представляю пока, как ее на себя увеличить и какие нитки взять.

Отредактировано Dasya (2014-06-18 11:52:05)

0

322

Добрыйдень. У нас погода нелетная, топ сфотографирую сразу как смогу.
Dasya! Ниточки лучше взять не чистый хлопок, а с добавкой шелка или вискозы, можно шелк. Метраж 300-350 м в 100г. Заявленый номер спиц для меня огромен ( я вязала на 3.75), буретного шелка у меня ушло 114 г( по-моему метраж был 400-500м). С увеличением все просто. Размер цветка оставляете без изменений, а в стороны и вниз набираете нужное количество петель. Конструкция свободная.Перед мне просто не понравился - такая конструкция будет очень съезжать с плеч. Для себя ( я планирую связать на мой 48 размер, я оставлю только цветок, а все остальное свяжу с дополнениями треугольниками. На самом деле в вязании геометрии нет ничего сложного, надо только раз попробовать и поймешь, что убавлять и что прибавлять для получения желаемой формы.
Девоски посмотрите фильм "Гранд-отель Будапешт" Да здравствует сюрреализм!

+1

323

Всем привет![взломанный сайт]

Dasya, конечно, после отдыха всплывает куча дел, которые нужно переделать.

Dasya написал(а):

я практически придумала что буду делать из льна.

Ага... я тоже почти. То, что не успеваешь, не страшно. Возможно, перенесём дефиле, чтобы показывать всем вместе, мне кажется, смысл дефиле именно в этом, а если каждый в любое время, то это просто хвастики.
Девочки, я думаю, надо открыть тему, которая так и будет называться "Дефиле" и где будем устраивать дефелюшки, не важно какие - швейные, вязальные, ещё какие.. может, даже фотоработы. Есть у меня мысль открыть фототему, это ведь так интересно и тоже творчество. Как вам?

По поводу моего двойного платья - усё в порядке![взломанный сайт] Ничего не надо докупать, будет так, как я придумала. Надо было просто всё почти завершить, а не мерить, по сути, макеты, собранные наспех. Не даром есть пословица - не оконченную работу дураку не показывают[взломанный сайт] Дураком в данном случае выступала я, когда почти всё сделано, оказалось, что совсем не плохо и цвета нормально играют. Закончу на выходных, но вот новой обувки ждать, конечно, придётся... Можно и без новой, но, наверное, это будет не так интересно...

0

324

Девулечки, привет!)
Где все, чем заняты?

Какая у нас вчера погода была ужас - дождь как ополоумел, с утра, потом небольшой перерыв и по новой, а к вечеру лил не переставая, а к ночи гроза! А сегодня проснулись - небо чистое, солнышко сияет! А по прогнозу вчера обещали только к вечеру небольшой и я собиралась проехать в магазины пряжно -тканевые) Вот ничего нельзя загадывать заранее))) И от серости и тоски на улице я пошила сестре подъюбник, а потом залезла в запасы ниток и откопала светло-серый хлопок и поняла что мне надо такой свободный джемперок к джинсам и летним брючкам вот на такую погоду) Буду вязать) А заодно связала и себе носочки, и пока с носками завязала)))
Ленуль, так хорошо что все сложилось удачно с двойным платьем, не терпится уже увидеть) Все хочу посмотреть фильм что ты рекомендовала, может в выходные)

0

325

Привет!
Леночка, рада, что у вам немного прояснилось и надеюсь, установится хорошая погода.http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/222959299.gif?1403242373

Leafan написал(а):

а потом залезла в запасы ниток и откопала светло-серый хлопок и поняла что мне надо такой свободный джемперок к джинсам и летним брючкам вот на такую погоду)

Да, иногда полезно делать ревизию, наши хомячьи запасы способны удивить и вдохновить :question:  Мне к платью надо кружево, причём я совершенно точно знаю, что нужное кружево есть в соседнем магазинчике, совершенно убогом, я там покупаю только швейные нитки и то изредка, но изредка там можно откопать то, что нет в других, более богатых магазинах. Но работает он далеко не каждый день, а если и работает, то 2 часа утром и 2 часа вечером. Вчера после работы метнулась в магазин, а он закрыт :angry:  Очень хочется верить, что хозяка не устроила себе отпуск.
Уже писала "у камина" и здесь пожалуюсь, меня вчера продуло у кондишена и теперь с трудом поворачиваю шею - больно очень... сделаю зарядку, может станет легче..

Лаппуля, я вчера не увидела твоего сообщения.. :dontknow:
Что-то в Украине после жары установилась довольно прохладная погода... зато у нас, похоже, лафа закончилась - второй день жарко и очень влажно. Дальнейший прогноз тоже не радует.. ну, что поделаешь - лето! Надеюсь, несмотря на плохую погоду, ты всё же выберешь время показать " сюрприз" - очень мне нравится эта кофточка и страшно хочется посмотреть на Майе. Ты писала, а я, скорее всего пропустила - цвет какой?

Отредактировано Селлена (2014-06-20 09:45:10)

0

326

меня вчера продуло у кондишена и теперь с трудом поворачиваю шею - больно очень... сделаю зарядку, может станет легче..

может мазью согревающей помазать? и не крути шею, а всем корпусом поворачивайся! У меня когда шея болит, помогает бандаж шейный (правильно хоть назвала?))) я в нем за компом работаю) конечно у тебя с переохлаждением связано, ну а вдруг поможет.

как странно магазин у вас работает, что же они там зарабатывают...) и покупателям не удобно)

Отредактировано Leafan (2014-06-20 11:54:07)

0

327

Leafan написал(а):

как странно магазин у вас работает, что же они там зарабатывают...) и покупателям не удобно)

Ты понимаешь, там работает старая бабка, магазин просто завален разными вязальными нитками не лучшего качества... покупать - не покупаю, но это совсем рядом, 5 мин. ходу и если что-то вдруг надо - тесьма или нитки для шитья, удобно. Но вот то, что она работает, как хочет, это, конечно, большая проблема. Я сейчас вспомнила, что у меня есть № телефона магазина, звоню - не отвечает. Хотела уже дошить сегодня-завтра, так не получается, к сожалению... В связи с шеей не хочу ехать никуда, да и магазины у нас сегодня открыты до 2 дня.. И главное, что я помню, что у неё есть очень подходящая тесьма-кружево именно тех двух цветов и фактуры, что мне надо. Буду ждать воскресенья... Пока буду вязать ирландию ( заказчица костюма опять исчезла, не знает, когда прийдёт на примерку) и может чего раскрою... О! Так лён же надо к дефиле готовить! Точно, точно... сделаю выкройку для льна и буду делать ввязки.

Отредактировано Селлена (2014-06-20 12:16:34)

0

328

Лена, вспомнила, лучшее средство, как для меня, от такой шейной невралгии. У меня есть аппликатор Ляпко, колючки такие металлические на резиновом коврике, прикладываешь к любому больному месту, и все проходит. [взломанный сайт]
Да, магазинчик у вас странный, работает, когда сам хочет, наверно, прибыль им не нужна.

+1

329

Ляпко у меня нет и вряд ли есть в аптеке, но есть аппликатор Кузнецова, тоже что-то на подобии.. Спасибо, Оленька! Шея после зарядки гораздо лучше.

Olga-alpha написал(а):

Да, магазинчик у вас странный, работает, когда сам хочет, наверно, прибыль им не нужна.

Да я так же думаю... Это просто развлечение для бабки, чтобы не скучала :rofl:  Помню, в прошлом году она пыталась его продать за 600000 шекелей, это где-то тысяч 180 долларов, вместе с содержимым, но охотников не нашлось. Магазинчик небольшой, метров 15-18, всё оборудование очень старое, а о нитках и пр. я уже писала - мало кому нужная синтетика и плохого качества хлопок.

0

330

Леночка-Селлена,  спасибо за приглашение,  с удовольствием буду заходить к Вам в Теплый домик на Лунной дорожке

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно