Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.
Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Ленуль, вот только сейчас увидела что у тебя новая темка с камином появилась, а я думала что ты говоришь про осинку) и девочки собираются уже) я так понимаю что поболтать теперь идти туда?
я так понимаю что поболтать теперь идти туда?
Да ты что?! Болтать ты можешь где угодно и у меня это завсегда делалось с удовольствие и смаком. Ты просто не в курсе. что на "осинке" опять грядут репрессии и форум "За чашкой чаю" будет закрыт, о чём и уведомили в модераторской теме. Всех рассуют по профилям и возможны только профильные темы. Как я понимаю, вообще никаких болталок не будет. Мы с Мимозочкой пригласили девочек, в случае закрытия темы, обживаться здесь, где каждый может чувствовать себя спокойно.
Шея уже почти прошла, всё-таки физические упражнения здорово помогают. Сейчас готовлю еду, хотя на кухне находиться сложно - жара.. Периодически убегаю к большому компу в комнату, где кондишн не выключается вторые сутки, охлаждаться. Приготовила блинчики с мясом, жаркое, суп с грибами. Сделаю салат из свежих овощей и отварю маленькую морковку и спаржу, стушу это с луком и зеленью, в сметане горчицей. Попозже сварю компот, а завтра буду полностью свободна и не буду опасаться услышать - Ма-а-ма, а что покушать?
Отредактировано Селлена (2014-06-20 14:58:33)
Все понятно)))) Значит перестройки на осинке не только не закончились, а в самом разгаре( Хорошо что ты у нас есть!)))
Пока дописывала предыдущий пост, ты ответила..
Значит перестройки на осинке не только не закончились, а в самом разгаре
Судя по всему, так и есть. Мне очень и очень жаль, что так происходит, "Осинка" всегда была лучшим рукодельным форумом, который я знаю.. и очень хочется, чтобы она таким и оставалась. Может, пройдёт какое-то время и всё вернётся на круги свои? Пока постараемся, чтобы всем было удобно здесь.
Селлена! Извини, что редко пишу - агрофитнес, однако, еще и внуки на каникулах.
"пройдёт какое-то время и всё вернётся на круги свои?" - вряд ли... рукодельницы-украиночки создали свои сайты...
Tat_Nikol
понимаю твою занятость... ничего, сколько бы не написала - читаем с удовольствием.
вряд ли... рукодельницы-украиночки создали свои сайты...
Ну не только же украиночки есть.. я например и девочки из других стран. Все мы привязаны друг к другу симпатиями и общими интересами, многое хочется обсудит, узнать, научиться. Умом-то я понимаю, что вряд ли, но... так жаль!
Отредактировано Селлена (2014-06-21 10:16:31)
Приготовила блинчики с мясом,
как я их люблю)))) и как ты умудряешься в жару столько готовить, не устаю удивляться)))
как ты умудряешься в жару столько готовить
А шо, у меня есть выбор? До конца сентября будет так и жарче... а кушать-то надо всё равно
Да, Лен, выбора точно нет, обзавелась хозяйством, будь добра корми!) А я ведь не выдержала и потопала на кухню, напекла блинов без начинки, но со сметаной, наелись, вкуснотища)))))
А я ведь не выдержала и потопала на кухню, напекла блинов без начинки, но со сметаной, наелись, вкуснотища)))))
О! Видишь, как хорошо! Как мы благотворно влияем друг на друга..
Девочки, обращаю ваше внимание - открылась в форуме " Мода & стиль" новая тема " От кутюр"!
Отредактировано Селлена (2014-06-20 18:58:53)
Ну вот опять мы похожи друг на дружку....даже в том,что готовим похожую еду во всех уголках земного шара...Эх! Блинчики...ну как же без вас....[взломанный сайт]
В нашем рукодельном синдикате первая именинница.
Томочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний!
Тамара! С Днем ВАРЕНЬЯ! счастья, здоровья и МИРА!
Девочки, у нас проливные беспросветные дожди, никакой возможности сфотографироваться. Но я исправлюсь!
Лена, топик темно синий из буретного шелка.
А еще я дошила первое платье. Получилось к моему удивлению ОЧЕНЬ ХОРОШО! Довольная и я и Майя. Просит еще одно по этой же выкройке, без рукавов. Платье из неяркого красного итальянского льна.
Дмитриевна-Тамара! И здесь поздравлю тебя с днем рождения!
Хорошо, что фейсбук напоминает про именинников!
Не получается у меня смайлики вставлять...
А еще я дошила первое платье. Получилось к моему удивлению ОЧЕНЬ ХОРОШО! Довольная и я и Майя. Просит еще одно по этой же выкройке, без рукавов. Платье из неяркого красного итальянского льна.
Я совсем не удивлена.. Была просто уверена, что ты сошьёшь на "отлично"!
Так нам в скором времени ожидать большого показа?
Привет девочки!
Сходила к бабке, купила кружево... Немного расстроена - один цвет подходит абсолютно, а вот второй намного светлее, чем я помнила. В принципе можно и так прицепить, но хотелось бы потемнее цвет. Сейчас попробую кусочек покрасить, если потемнеет хоть чуточку, буду прыгать от радости. Ехать искать подходящее по цвету, смысла нет - не факт, что найду, да и с жёлтым они одинаковые по рисунку и фактуре. Так что буду красить..
Моя вариация топа из "VERENA" . лето 2014,LIYA ,буретный шелк 450м в 100г, синий, чутьболее светлая ниточка шелка 300м в 100г. Вес всего 114г, спицы 3.5, и 3.75.
Очередной пристрой буретного шелка. и ИШШО остался - он бесконечен....
Придумала интересный вариант соединения боковых швов. когда есть дырочки на краю. Кромочные вязала двойные, а потом соединила змейкой крючком.
Наташа, а что такое двойные кромочные?
Способ отличный, возьму на вооружение для летних вещиц, если растолкуешь про кромочные.
Модель - красотка! Маечка - зачетная!
mimo-z@
Спасибочки! Вот про кромочные http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=77748 , очень полезная весчь!
Наташа, какой топик красивый! [взломанный сайт] Не зря старалась, и спереди цветок отлично смотрится, я тоже люблю, чтобы красота со всех сторон. Майечка в маечке. [взломанный сайт] Обе красавицы. Цвет такой синий, мой любимый, ну все, точно вяжу. Вот только покрывало закончу.
Спасибо за ссылочку о кромочных, очень полезно. Наташа у нас спец по разным ноу-хау, молодец!
Отредактировано Olga-alpha (2014-06-22 21:10:47)
Вах!!!![взломанный сайт]
Лаппуля, какая красота!!! Очень привлекательная кофтюля! Такая элегантная и секси одновременно. Да, согласна, совсем неплохо с двумя сюрпризами. Аккуратность исполнения потрясающая... Я в восторге и может.. может, тоже попытаюсь связать.. потом.
Девочки, спасибо!
Лена, вяжется ПРОСТО! на цветок есть схема. На начало бери бамбуковые спицы, чтобы пока мало петель они не слетали. А потом пометить начало и перейти на 2 пары спиц. Ну просто класс вязать так по кругу. Видела на Р. хорошее воплощение с кокеткой платочной вязкой.
Кромочными пользуюсь давно.
Дмитриевна- Тамара, с небольшим опозданием поздравляю с Днем Рождения!!!! Мира, добра. любви и исполнения желаний!!!
Наташа-Лаппа, какой красоты топик! Интересно получилось с обеих сторон! И цвет потрясающий! Везет Майе, столько эксклюзивных вещей ей связано)))
Ленуль, как твоя обувочка, не сшила еще?
Ленуль, как твоя обувочка, не сшила еще?
Не-а.. Я вчера купила кружева, сначала пыталась затемнить сиреневое, чтобы приблизить его к фиолетовому цвету.. ни черта, конечно, не получилось.. потом пришила кружева, куда полагалось, померила.. Короче, жёлтое кружево хорошо, а сиреневое - плохо. Сегодня после работы буду отпарывать и переделывать. А для обуви только клей вчера купила - у меня закончился. И вообще - что-то я совсем закрутилась, хватаюсь за всё, а толку мало.. надо больше организоваться.
Да.. вчера мерила этот новый наряд - платье в платье - и знаешь, я в нём похожа на престарелую Золушку, которая решила от очага попереться на бал... Стиль какой-то странный - между бохо и.. не знаю чем.
Танечка, дорогая, поздравляю вас с Толиком с рубиновой свадьбой! Желаю вам и в дальнейшем быть такими дружными, добрыми и семейственными!
Танечка, фото замечательные! Такое буйство красок - зелень цветы, беседка.. и смотрю - мангальчик? Значит шашлычки делаете?[взломанный сайт]
А помню, как всё начиналось - пустая земля... сколько же труда вы вложили и какие вы молодцы![взломанный сайт]
Лунная дорожка от Селлены - 4. | Тёплый домик | 2019-06-07 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Лунная дорожка от Селлены - 3. | Тёплый домик | 2016-09-10 |
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Весенние первоцветы | Дефиле | 2015-03-12 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.