Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.
Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Риммочка, спасибо! Очень рада тебя видеть! Как дела?
Платье сшилось-связалось неожиданно быстро и действительно получилось удачное и комфортабельное. На жару дучше не сыщешь - лён+вязаные части позволяют дышать телу и, несмотря на вечную проблему мятости нат. тканей и складки, мнётся не сильно. Вернее, мнётся, но как-то этого не заметно. Я довольна
Ах, ты Боже мой, как красиво! Лена, какое оно классное! Прямо очень - очень!!!
Дефиле началось? побежала смотреть)
Леночка, я и тут скажу - платье ооочень красивое!! Так аккуратно складочки заложены, и очень красиво низ платья смотрится. У тебя там есть подюбник?
Да, вязанная кокетка дает телу дышать, я уже не говорю, что прекрасно украшает платье.
Лена, а выглядишь ты все моложе и моложе , и стрижка твоя тоже мне нравится .
Отредактировано Валентина (2014-08-08 22:18:15)
Леночка, Валечка, спасибо вам, девочки!
У тебя там есть подюбник?
Нет, Валечка, подюбника нет, за счёт складок так пышненько смотрится. Недаром же почти 3 м ушло, а сколько там на тело нужно, особено с учётом кокетки?
По поводу моложе и моложе - а ты не обращаешь внимание, что размер фото всё меньше и меньше ? И одежда тоже играет роль - я заметила. что в некоторых фасонах и сочетаниях одежды действительно выгляжу моложе. Не то, чтобы я скатывалась в тинейджеровскую моду , но..
Лена, а сколько полотнищ на юбке? Да, вот мне так пышненько и нравится, и ткань наверное держит форму.
По поводу моложе и моложе - а ты не обращаешь внимание, что размер фото всё меньше и меньше ? И одежда тоже играет роль - я заметила. что в некоторых фасонах и сочетаниях одежды действительно выгляжу моложе. Не то, чтобы я скатывалась в тинейджеровскую моду , но..
На размер фото не обратила внимание , но в остальном согласна с тобой .
У нас с тобой фигуры совершенно разные, но я себе больше нравлюсь вот в таких расклешенных к низу платьях, чем в платьях прямого силуэта.
Леееееееееееенаааа.............ваааааааууууууууу.......(чёт у меня смайлы не вставляются - одни букоФки вместо рожиц)...........мамуууууусь...ммммммммммммм.................какая красотища(ты меня из кустиков выманила этим платьем .....я паЦталом, как тот падающий крыс) СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и сидит великолепно и задумка классная(я имею в виду соединение вязаного и тканюшки), и исполнение КАК ВСЕГДА - МАСТЕРСКОЕ!!!!!! тидхадши,дорогая(чмоки-чмоки)ТИД-ХАД-ШИ!!!!!
Отредактировано Lana-pauchok (2014-08-09 10:47:45)
Валечка, мне расклешённые к низу платья мне нравятся из-за удобства и, конечно же, женственности силуэта. Да и для нашего лета они более предпочтительны, чем узкие платья-футлярчики. Вторые шью для прохладного времени года. Хотя.. с возрастом всё больше и больше отдаю предпочтение удобным вещам. Но не в ущерб внешней авантажности, нет! Можно сочетать и то и другое, если как следует подумать. Сейчас столько вариантов и столько разрешает мода, что в этом, по моему, проблем нет.На юбке полотнище одно, заложено бантовыми складками.
Ланочка Со смайлами и фото бывают глюки и, что я заметила, исключительно на территории Израиля. Какой-то местный вирус. Правда, через некоторое время проходит
Кто не знает иврита ( большинство) - тидхадши - с обновкой. Так глядишь,девочки в будущем без проблем будут владеть ивритом и когда приедут в гости, переводчик не понадобится
Отредактировано Селлена (2014-08-09 11:26:50)
Ланочка, да ну тебя - простите! Это наши с тобой тактические маневры , вдруг девочки всё-таки захотят приехать к нам в гости? Вот и пригодятся знания! Никакой язык лишним не бывает, в этом я убеждена твёрдо..
А глюки со смайлами и картинками у тебя часто бывают? Я вчера вообще перепугалась, Оля выставила дефиле, а у меня вместо картинок при клике - реклама Потом прошло..
Ленчик...а я давненько уже (как-то) пыталась написать тут(в одной из темок )а вместо смайлов - куча буковок...я и оставила с этим...а без смайликов уже и эмоций не передать(приучил нас интернет,тут я подмигиваю)....а язык учить....это несомненно лишним не будет...ну пока учить будут ПУСТЬ ЕДУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! а мы с тобой по очереди им переводить будем(подмигиваю, чмокаю,улыбаюсь)
Лана, что у тебя всё-таки нет смайлов? У меня всё в порядке, все видны.. Странно это как-то..
- вот.... если нажать на значок смайлов, выходит только эта строчка и нет возможности выбрать нужный смайл......и кстааааати...все смайлы что ставишь ты - тоже не отображаются, а просто ссылки понаписаны.....ща заскочила на "Осинку" и на "мастерицу" и на "клубочек" - везде работают смайлы....последнюю картинку со смайлом я спёрла на "мастерице" в виде фоточки и поставила тут
да не "загружайся" ты по этому поводу....всё нормально(подмигиваю)...
Кто не знает иврита ( большинство) - тидхадши - с обновкой. Так глядишь,девочки в будущем без проблем будут владеть ивритом и когда приедут в гости, переводчик не понадобится
Девочки, мне так нравится ваши слова узнавать, так что почаще пишите, а мы заведем словарик-переводчик
Девочки, мне так нравится ваши слова узнавать, так что почаще пишите, а мы заведем словарик-переводчик
Договорились!
Привет всем! Немножко я исчезла - в воскресенье не было интернета , сын зачем-то разобрал роутер, а потом долго его не мог собрать , мне это, правда, дало возможность полностью отдаться уборке на всех этажах. Ковырялась, ковырялась и ковырялась.. Сегодня первый день на работе и должна сказать, что лучше всё-таки не работать День тянулся просто невозможно долго и скучно.
Обещают у нас повышение жары, чему я очень не рада.. у меня в планах было наконец-то сфоткать филейку. Ну да ладно, что с нашим климатом поделать? Сфоткаю и при жаре. Шёлковое платье почти дошила, осталось подвернуть подол и край рукавов. Несмотря на очень нехарактерный для меня фасон, кажется, мне неплохо. И главное, приятность , текучесть и нежность шёлка. Как-раз на нашу жару.. Где-то видела, Оля предложила тему для нового дефиле - не могу найти
Девочки, всем добрый вечер!
Завтра не понедельник, но я категорически решила начать новую жизнь. Хочу похудеть и похорошеть. Если кто-нибудь ко мне присоединится - буду очень рада. В случае коллективного похудания, выложу свои исходные замеры и план дальнейших действий.
Леночка, Оля предложила тему нового дефиле в теме "Лен и кружева".
Хочу похудеть и похорошеть.
Замечательно! К такому я всегда, готова присоединиться , если только ты не собираешься сидеть на очень жёсткой диете - для меня, в связи с возрастом, это время прошло. Расскажи о предварительном плане.
Никаких жестких диет, я уже давно поняла, что это ни к чему.
План напишу завтра.
Я думаю, что надо согласовать какие-то общие подходы и принципы в двух направлениях: фитнес и питание. Измеряться каждую неделю, подбадривать друг друга и делиться полезной информацией на это тему.
Я вот сбросила постепенно киллограчиков 6-ть.Так теперь кофточки болтаются на мне,а брючки сползают.Набирать их снова не хочется,придется шить новую одежду и ушивать имеющуюся.Придеживаюсь принципа есть поменьше и почаще.В общем принцип действует у меня. Хотя сбрасывать много не стремлюсь.В молодости была худой и мне это не очень нравилось. http://digest.subscribe.ru/health/diets … 77438.html
Я вот сбросила постепенно киллограчиков 6-ть.
Галя, молодец! Это так здорово.. Нет, поправляться не надо, ты же мастерица, перешьёшь. И спасибо за статью, интересная. Главное, не забывать о принципе дробного и частого питания, у меня это большая проблема - я не могу завтракать, хоть тресни.. просто не могу с утра в рот ничего запихнуть Так и бегаю до 12-1 дня. Нет, потом не наедаюсь, ем не много, но завтракать-то всё-равно надо.
Мне тоже надо сбросить кг 4-5. Больше я не хочу, может и перешивать ничего не придётся, слегка подправить.
Танечка, как план?
Измеряться каждую неделю, подбадривать друг друга и делиться полезной информацией на это тему.
Ну, подбадривать - это дело святое.. А вот каждую неделю измеряться.. Даже не знаю.. я худею, если не на жёсткой диете, не больше, чем на 500-700 гр. Скажется ли это на параметрах? И ещё я заметила - раньше у меня быстрее всего худела талия и лицо, а сейчас - лицо и попень
Приветик! Свежезарегистрированная, сразу прибежала поздоровкаться. Пойду осмотрюсь... Марина
marig,Маринка! Как я тебе рада! Часто думала о тебе, но стучать в личку на осинке и приглашать было неловко, как бы навязываюсь.. И мне очень приятно и радостно, что ты нашла нас Осматривайся, устраивайся.. ты во многих вопросах большой дока и твои советы будут очень ценны.
Девушки, вы куда все пропали? Чем занимаетесь? Рукодельничаете ?
А я сегодня небольшой заказик получила. Мне ниток не хватало на два проекта. Так я еще плюсом 8 моточков летнего твида заказала. Очень ниточки красивые. Если хотите, покажу.
В работе три проекта. Все та же кофточка с завязками (готово тело), шаль (готово 50 %) и пока недостающие нитки шли начала еще один проект - топ от Nora Gaughan "Цветок". Зато потом один за другим все закончу.
Пока ничего не шью - вроде все есть.
Усиленно готовимся к школе.
Dasya, я тут, я просто дохну от жары.. пытаюсь дошить шёлковое платье, которое липнет к рукам. Позвонила подруга из Тель-Авива, возможно приедет с внучкой на следующей неделе.. Немножко пошью и поеду за продуктами, когда солнце будет ближе к горизонту. Приеду, включу кондишен в спальне, буду смотреть что-нибудь и вязать.
. Очень ниточки красивые. Если хотите, покажу.
Лично я очень хочу.. Танечка, как ты можешь занимаеться 3-мя проектами сразу? Поочерёдно вяжешь? Я так, к сожалению, не могу.. Даже когда очень надоедает, упираюсь, как баран, а отложить - всё, не довяжу, пропадёт интерес вообще..
Как там с нашим похудением и похорошением? Что-то обдумала?
С похудением никак пока. Я думала нас тут целая группа здоровья наберется. А пока ты, да, я да мы с тобой. Но возьмусь за себя точно!
Нитки выложу, постараюсь сегодня.
Три проекта - это для меня нормально. Я на одном могу прокиснуть. Если модель мне нравиться, то я ее обязательно довяжу, даже если она у меня несколько месяцев недовязанная пролежит. Но такое бывает крайне редко.
Ленусь, когда нам филейку покажешь. Я прямо жду не дождусь.
Ленусь, когда нам филейку покажешь. Я прямо жду не дождусь.
Танечка, я такая дохлая, дохлая.. да и сын всё время занят. Может, на выходных.. Если добью платье, то и платья сфоткаю. А потом долго не буду показывать, пока слегка хотя бы не похолодает.
Завтра в оранжерею надо съездить, купить землю, компост и цветы. У меня пропали 1 горшок с мелкими петуньями и 1 с крупными, 1 лаванда и вьюнок. И ещё на лужайку парочку надо. .. куплю портулак и вербену. Они, несмотря на жару, хорошо себя чувствуют. Може ещё что..
Dasya, класс! Цвет шикарный, состав превосходный! Прекрасная покупка! Мне кажется, что рекомендованый № спиц великоват.. в 100 гр. 400м А на каком сайте покупала, если не секрет? Я тоже хочу..
Леночка, я все покупаю в Кудели. У них есть тема в разделе Вязание на Осинке. Они аккуратно и быстро работают, привлекательная система скидок. Я хотела докупить недостающий на шаль моточек в Перми, так он оказался на 80!!! рублей дороже, чем я заказала в Кудели. В основном из зимних пряж покупаю Lang (Швейцария) и Seam (Италия). С учетом скидки (у меня 15 %) получается вполне приемлемо. Просто из хорошей пряжи я вещи долго ношу, из турецкой - на один сезон, потом куда-нибудь пристраиваю. Наверно, это чисто психологически.
На фото цвет и текстура немного исказились. Цвет больше в бирюзу с синими крапинками, текстура более гладкая.
Танечка, спасибо за информацию.. Да, итальянская носится конечно дольше, хотя и турецкая есть вполне неплохая, особенно последнее время. На зиму, как я и писала, у меня пряжи больше, чем достаточно, но в этой очень привлекательный состав. Схожу посмотрю на осинке..
Ленуля, девочки, привет!
У меня были гости, приезжала сестра с мужем и шестилетней дочкой, и я выпала из своей привычной жизни, когда они уехали, навела порядок и наслаждалась тишиной и покоем)))) Оказывается я уже совершенно отвыкла от детской суеты)
Танюша, какие ниточки чудные!!! Состав классный и цвет манящий! Пощупать хочется их, наверно очень приятные!
А я в выходные заглянула в пряжный магазин и не удержалась прикупила хлопка толстенького, тем более скидка на него была), хочу еще джемперок на прохладные дни связать. А вчера перекладывала пряжу из пакетов в короб (мне муж красивую коробку купил ) и поняла что я больше закупаюсь хлопком чем шерстяной ниточкой, хотя наверно должно быть наоборот учитывая наш климат)
И к нам лето пришло теплое, еще и жару обещают, уже и не ждали, ох, лишь бы не спугнуть)
Лунная дорожка от Селлены - 4. | Тёплый домик | 2019-06-07 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Лунная дорожка от Селлены - 3. | Тёплый домик | 2016-09-10 |
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Весенние первоцветы | Дефиле | 2015-03-12 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.