Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.
Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Леночка, спасибо за поддержку, ты настоящий друг.
Вот ссылочка http://www.italyarn.net. Лен, а какая разница отправляют они или нет. Если что-то очень понравиться я и сама могу забрать и тебе отправить, надо только узнать все про пересылку. Кстати твиды тоже там покупала. Что из этих ниток можно связать я смотрела на Осинке в разделе Вязание в теме "Интернет-магазин пряжи Bonnit". Они тоже подобными нитками торгуют.
Про бобинные нитки могу сказать следующее. Они гораздо экономнее, чем моточки. У них отличные составы при доступной цене. У них неизбитая цветовая гамма. Из минусов отмечу - неприятные ощущения при вязке, так как на них промышленная пропитка.
Отредактировано Dasya (2014-11-07 11:15:53)
Девушки, доброго дня всем!
Спасибо что радуетесь вместе со мной), прямо гора с плеч, никогда не держу недовязы и вообще недоделки, поэтому так хорошо что закончила его) Надеюсь что уже не долго ждать моего хваста осталось)
Танюш, ты не грусти, если дома все хорошо, то и гони эту апатию куда подальше, и правильно Лена написала что скоро снег опять украсит всю нашу серость и сразу станет приятнее на душе! Тем более какие ты ниточки чудесные заказала, как увидишь их сразу настроение поднимется) Посмотрела по ссылке, глаза разбежались, столько красоты, вот бы иметь такой складик у себя)
И пока я не начала ничего нового муж заказал себе джемпер, будем думать какой ему связать.
К дефиле я почти готова, надо фотки только сделать, если в выходные будет светло и солнечно постараюсь сфоткаться)
Сегодня была у стоматолога, какое это приятное дело, когда врач свой знакомый и очень хороший!
Танечка, спасибо, дорогая! Мне не хочется тебя утруждать.. Я ещё всё хорошо расмотрю и если они принимают оплату через Пей Пел, то это не проблема. Если нет, то вполне можно на других сайтах посмотреть, на итальянских или ещё каких.
Из минусов отмечу - неприятные ощущения при вязке, так как на них промышленная пропитка.
Пропитка же уходит при стирке?
К дефиле я почти готова, надо фотки только сделать, если в выходные будет светло и солнечно постараюсь сфоткаться)
Ну.. мне тоже, но ещё надо кое-что подобрать, что-то типа гольфика и определённого цвета. Сейчас пробежалась по близлежащим магазинам - ничего даже рядом нет. Подозреваю, что придётся покупать трикотаж и шить. Надо выбрать время и згонять в Хайфу за трикотажем. Померила со всеми имеющимися в наличии вещами, лучше всего с молочным платьем, хорошо виден узор. Но только с ним же носить не буду, по цвету чудно сочитается с юбкой, так нужного цвета гольфа нет. Если надевать на тёмный гольф или маечку, то рисунка вообще не видно Хочется же носить с удовольствием!
Сегодня была у стоматолога, какое это приятное дело, когда врач свой знакомый и очень хороший!
Дык, это вообще счастье! Я по старой совковой привычке боюсь стоматологов, хотя уже давно особых болезненных ощущений не испытываю у стоматолога в кресле, но бояться продолжаю..
Девчонки, сфотографировала Норо! Сейчас отберу фоточки и выложу.
Девочки, переходим в продолжение темы
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение.
И привет от Мыни, а то всё Айка да Айка . Вон какая грустная..
Отредактировано Селлена (2014-11-07 20:05:19)
Лунная дорожка от Селлены - 4. | Тёплый домик | 2019-06-07 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Лунная дорожка от Селлены - 3. | Тёплый домик | 2016-09-10 |
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Весенние первоцветы | Дефиле | 2015-03-12 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.