VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Лунная дорожка от Селлены.

Сообщений 121 страница 150 из 995

1

Ну вот, мои дорогие подруги  http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403848533_1632425_c919a6e300.gif  . Приветствую вас  в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.

Все фотоальбомы работ находятся  здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/120859079.2/0_81741_cdeff71b_M.jpg

Теги: эластичный иглой,трансформер

+1

121

Таня - Dasya, ага землячки, будем знакомы))) [взломанный сайт]  Дочка такая красотуля!))) И у тебя уже внучка есть? Ничего себе!)

Внучку мне надо, срочно! Как бы я её одевала!

Вот Лена, на ком бы ты оторвалась по полной, когда же сын порадует тебя?) Вот я тоже давно хочу внучков, но от сыновей не так быстро дождаться такой приятности)))

Ленуль, а подклад надо шить к таким юбкам тоже пышный и какой длины?

0

122

Мои красотули!
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0528/s_1401298451_2207537_c46c22b275.jpg

+3

123

Шифон шелковый не очень бюджетный.

Это да... У нас тонкий шёлковый шифон стоит около 55$ за метр и если учесть, что из него надо шить просторное и летящее, то стоит хорошо подумать, прежде чем покупать :no:

Ленусь, ты перепутала.. Это я мечтаю о внучке, а у Даси дочка, да? Или я что путаю?

подклад надо шить к таким юбкам тоже пышный и какой длины?

Ну, если у тебя мадама позволяет, то можно и пышный... мне - нет, я шью узкий, а длина - опять же я в прозрачных тканях предпочитаю короче самого изделия на ладонь, не выше. Но это личные пркдпочтения.

0

124

Dasya написал(а):

Мои красотули!

Ах, и правда какие красотули!!!) Значит это дочка и внучка?)

Лена, я поняла что пышный не обязательно, тогда просто разрезы поглубже для удобного шага?)

0

125

Leafan написал(а):

тогда просто разрезы поглубже для удобного шага?)

Да, я шью подклады на ширину бёдер и разрезы или делаю подклад трпециевидный, тогда и разрезы не нужны.

Dasya, что и правда внучка?! Ты такая молодая бабушка?[взломанный сайт] Ну, действительно красотки... и похожи же!

+1

126

Все, теперь я поняла, спасибо, Ленуль![взломанный сайт]
а я пошла спать, как то ночь пришла незаметно))) До завтра!

+1

127

[взломанный сайт]Привет, девочки!  Потихоньку осваиваемся в новом домике. Все свои собираются.

Ах, и правда какие красотули!!!) Значит это дочка и внучка?)

А я ставлю, что две дочки.
Лена, покупки очень красивые, ткани хочется рукам потрогать, такие нежные и шелковые, , босоножечки - все-лето-не-вылезать. Будет чем и тебе заняться, и нас порадовать. Хорошо съездила. [взломанный сайт] 
Девочки, такие интересные кафешки вы показали, специально для нас, мастериц. А меня как-то звали в кафе "Такси", там везде колеса и запчасти от автомобилей, но я туда не хочу, там атмосфера - ну точно для водителей такси.
Марина,  чудная автарка! Что за платье, покажи ближе, пожалуйста.
Леночка-Leafan, привет, рада тебя видеть. Как твое шитье-вязание? Тоже на аватарке такая приятная девушка. Я заметила, что мы здесь все на аватаках какие-то открытые, приветливые, наверно, обстановка способствует.
А я вчера целый день с головной болью просидела, вроде и заглядывала сюда, но даже не заметила, что уже несколько страниц наболтали. Сегодня встала рано, сбегала на пробежку, своих мужчин отправила на работу, и сижу вяжу, гоню срочно покрывало на заказ.

+2

128

[взломанный сайт]
Я в растерянности - ХДЕ Я? Я точно попала в новый домик Леночки-селленочки? ???
Вроде разобралась. :)

Отредактировано Tat_Nikol (2014-05-29 11:39:40)

+1

129

Девулечки, привет!!! Всем удачного дня и без головной боли!)))

Олечка, спасибо за приятную девушку! ))) Я шью- вяжу сейчас совсем мало, мелочь в основном, вот на прошлой неделе фартук сшила из мужской рубашки))) и квадратики ковыряю для пледа, медленно идет) Мы только переехали в новую квартиру, 2 месяца занимались ремонтом, подбором материалов, мебели, и всего прочего, беготни по магазинам было столько, что голова кругом шла, сейчас потихоньку обустраиваемся) Как ты умудряешься на заказ покрывало вязать, да еще срочно? Его же так много? Чем вяжешь, спицами, крючком?
Убежала работать)))

Отредактировано Leafan (2014-05-29 11:57:11)

+1

130

Вынос мозга.

http://golbis.com/pin/proverte-rabotu-v … 4bo1yhNEcv

Лена, с новосельем вас! Конечно, с такими  хлопотами много не свяжешь, но вот теперь, на новом месте, ты развернешься не на шутку. Покрывало вяжу крючком, в технике ирландского кружева.  o.O

Отредактировано Olga-alpha (2014-05-29 12:32:08)

+1

131

Олечка, спасибо!)))
Очень интересно посмотреть на твое покрывало!) Пусть быстро и легко свяжется!
Сходила по ссылке, мне показалось что вращение само периодически меняет направление, и я тут ни при чем))) Что только ни придумают)

+1

132

Девчоночки привет![взломанный сайт]
Сегодня поздно пришла с работы, уставшая и с головной болью... Решила, что ничем заниматься не буду, пожарю на ужин рыбку и буду только вязать. Завтра уж сошью подъюбник. Никак не могу выпытать у сына, когда же сможем сфоткать костюм,  но пока вразумительного ответа не получила.

Покрывало вяжу крючком, в технике ирландского кружева.

Да, эта фраза меня повергла в шок. Покрывало... ирландское кружево..Будет что-то.. адже сказать не могу... не супер, а нечто сногсшибательное!
Оль, прошлась по твоей ссылочке - обычный психологический трюк и Лена правильно сказала - фигурка определённое время вращается в одну сторону, а потом в другую и наше желание определённо здесь не при чём[взломанный сайт]

Tat_Nikol, всё правильно, туда ты попала, туда.. :flag:  Ты, главное, не пропадай на долго... Я понимаю, усадьба, летние хлопоты по ней, которых, безусловно, по горло... но не заставляй нас скучать до наступления зимы

Да, Марина в платье, что на автарке выглядит просто сногсшибательно... Надеюсь, разместит большое фото.

+2

133

Приветики! Сегодня постирала связанное, примеряли и решили срочно поменять вырез! хорошо - меньше вязать. Пока платье сохло, раскроила футболку и водолазку, завтрева буду шить!
Лена, мне очень понравился шифон для юбки, будет здорово! А я хочу льняную юбку в этно стиле. Приглядела лен табачного цвета.
Осталось решить ярусами делать - у меня была подобная с крупными карманами, или какой-то другой фасон. Как думаешь?

+1

134

Натуля  , привет! 8-)

Сегодня постирала связанное, примеряли и решили срочно поменять вырез! хорошо - меньше вязать.

Мне нравится, что ты во всём находишь позитив... Надо же - перевязывать и делать глубже вырез, но это хорошо, т.к. меньше вязать..[взломанный сайт] Лён - это хорошо... по поводу фасона - не знаю,  с крупными карманами - где они расположены? И смотри  - если тебе было хорошо в этом фасоне и он и сейчас актуален, то почему нет? А можно сделать разноуровневыми ярусами, тоже будет интересно... ну и учти фактуру льна, чтобы не пришлось её бесконеяно гладить, что тоже немаловажный фактор.
Пока поливала траву во дворе и кустарник, комары просто закусали, сейчас сижу и чешусь, как ненормальная  :angry:  Надо пойти помазаться..

0

135

Всем приветик! Спасибо всем за добрые слова и комплименты  :blush:  Это фотка позапрошлого года http://f16.ifotki.info/thumb/2e146e8e8d7cde4fb8f80ecfd3d74e29d473ee184043190.jpg Триктажик на платье и  мне  очень нравится. Я почти пол года крутила-вертела его пока сшила платье.

Маринка, тогда плюнь на шитьё и делай то, что будешь делать с удовольствием и интересом. Потом придёт настрой шить - за миг сошьёшь, вот увидишь (с твоей шикарной фигурой ты даже мешок оденешь и будешь красоткой)

Леночка, Отдельное Merci beaucoup  за шикарную фигуру [взломанный сайт] в том-то и дело, что шить-то хочется, но времени катострофически не хватает. Только пара-тройка часов после работы, а в выходные, я как Татьяна Николаевна - активно занимаюсь агрофитнесом (у свекрови на огороде)  :crazyfun:  Но я ж упрямая, Козерог все-таки, уперлась рогом и не начинаю ни чего нового, пока это не доведу до какого-нибудь конца.
Танечка, посмотрела на твоих красоток и вспомнила : " Когда меня принесли из роддома и на меня посмотрели мои дедушка и бабушка, то бабушка ахнула:
- Какая красавица!
а дед глянул и сказал:
- Вырастет - капец мужикам будет....
Дед оказался прав...."

+1

136

Ну, если Козерог, то пошьёшь точно...( по себе знаю)[взломанный сайт]
Агрофитнес - отличное выражение! И действенная штука. Так что шлифуй фигуру агрофитнесом, а уж как пошьёшь - так пошьёшь.. мы подождём.

0

137

Всем доброго дня! Спасибо за комплименты детишкам, очень приятно!
Про агрофитнес подтверждаю, два дня после выходных еле ходила. Почему-то хорошо "проработались" попа и бедра, ну и спина чуть-чуть.

+1

138

Доброго утречка всем![взломанный сайт]

Почему-то хорошо "проработались" попа и бедра, ну и спина чуть-чуть.

Dasya, ты же приседала на агрофитнесе и довольно много, так что ничего удивительного...У меня тоже сегодня попные мышцы чувствуются, но по другой причине - вчера проволынила, зарядку не сделала, а сегодня получите пожалуйста.  :blush:  Встала какая-то никакая, бодрости нет ни в теле, ни в духе... Выпила кофейку  всё-равно никака, ещё пойду выпью. Теперь размышляю - сошью поклад, а потом надо за что-то другое приниматься.. А за что? За то, что хочется или за то, что в порядке очереди полагается? Или сделать уборку... может, в процессе фасон юбки придумается.

0

139

Девчонки, накидала юбок в бохо стиль, если интересно - зайдите, гляньте..

+1

140

Селлена написал(а):

а потом надо за что-то другое приниматься.. А за что? За то, что хочется или за то, что в порядке очереди полагается?

Приятнее за то что хочется))), можно ведь обойтись без того что в очереди?)))

Ленуля, девочки привет!!!
А я с переездом столько физических упражнений наделала, что сейчас отдыхаю и даже зарядку не делаю))) Лена, а такие дни бывают что с утра вялость и кофе не особо поднимает тонус, постепенно "раскачаешься", главное не болеть! Всем хорошего дня, бодрости и приятных дел!!!

+1

141

Бодрое утро!
Наташа-Лаппа, ты шьешь-вяжешь, молодец, в шитье уже профи, кроишь конвейером, лиха беда начало, то ли еще будет. Юбки каскадами очень нравятся, все сама мечтаю, но, боюсь, будет полнить, а тебе смело можно. Когда покажешь отшитую коллекцию?

Мариночка, ну я не сомневалась, платье - шик! Девочки,  я вам расскажу по секрету, Марина из скромности умолчит, со времен фотографии этого платья она стала вдвое стройнее, и сейчас борется с какими-то мифическими 2 кг.  :stupor:

Таня, и у тебя агрофитнесс?  А у Лены он круглогодичный, зимы-то нет.
Леночка, я так понимаю, что у вас хоть и свой дом, но огородов вы не разводите? Зато цветов на целый ботанический сад хватит.

вчера проволынила, зарядку не сделала

Лена, какая ты молодец со своей зарядкой, не ленишься делать почти каждый день. А на меня временами находит, то активно занимаюсь, то неделями ленюсь и нифига не делаю. Сейчас вот опять бегаю по утрам, и дома йоги добавляю.
Делать нужно, конечно, то, что в порядке очереди, если не нахлынет вдохновение на что-то новенькое, тогда нужно все бросать и творить. Я сейчас из-за покрывала ни за что браться не могу, хотя очень хочется. А еще у нас недалеко буйным цвтом цветут маки, так хочется на их фоне пофотографировать, но, видимо, придется снимать маки без обновки, а то отцветут.

0

142

Уф-ф... Сделала зарядку... есть у меня такая привычка - долго собираться с духом, тыняться туда-сюда без дела, особенно в выходной. Лен, вполне тебя понимаю, переезд - страшное дело, так всего натягаешься, намоешься, нскребёшься, что о каких-то дополнительных физических упражнениях страшно и думать.

Оленька, ну с чего ты взяла, что каскадные юбки будут тебя полнить? Уже не в первый раз от тебя слышу  :canthearyou:  Не правда... если делать верхнюю часть юбки, фактически. кокетку, достаточно длинной, см 25-30, то ничего полнить не будет.

Марина из скромности умолчит, со времен фотографии этого платья она стала вдвое стройнее, и сейчас борется с какими-то мифическими 2 кг.

Вдвое??!!! Зачем??? Такая красивая и женственная... Ещё и какие-то 2 кг  :nope:  Это что, за швабру прятаться? Девчонки, вы чего? Усё же должно быть в меру!

Зато цветов на целый ботанический сад хватит.

Оль, это на крыше много цветов, а во дворе только зимой, летом они все дохнут, очень плохая почва, надо снимать верхний слой и засыпать новой, покупать в оранжерее. Сейчас буду заниматься вопросом о растениях растущих в любой почве, надо изучить. Во дворе только кустарник и трава и то, с одной стороны дорожки плохая - никак не отойдёт после ремонта, когда её почти полностью залили цементом  :angry:  И маков мне, маков!!! Можно без обновки, но с тобой... :flirt:

0

143

[взломанный сайт] Ну здрасьте! Оль, ну ты загнула  "в двое"  :crazyfun:  всего на 13кг меньше
Леночка, мне мешает пузень и чуть-чуть "уши" на бедрах, Вот мне и кажется, что если уберу эти 2 кг, то будет все совсем уж хорошо  :D  а вот мадам Сижу я бы чуть прибавила, а то плоская совсем... И вообще...- есть потребность в совершении подвига во имя себя, любимой  :whistle: а у нас на участке маки уже отцвели http://f16.ifotki.info/thumb/6a9b7024a22e886a901545c0e52e3c075db7ce184098404.jpg

Отредактировано Марина (2014-05-30 12:26:19)

0

144

Марина, ты и так красивая. Все худеют по-разному и эти два злосчастных килограмма могут сойти совсем не там, где хотелось бы, например, с личика, а это не есть хорошо. Как дама с лишней пузенью, ответственно заявляю, что в нашем возрасте, она может совсем не сойти. Главное  чувствовать себя хорошо и легко и голова чтобы не кружилась.

0

145

Маринка, потребность в совершении подвига во имя себя, любимой - это замечательно! Только приветствую, только без фанатизма! Мне тоже бы хотелось кое-где убрать, прибавлять не хочется нигде  :mybb:  Но, конечно, лучше относиться к этому спокойно и замаскировать всеми доступными способами  :surprise:

Главное  чувствовать себя хорошо и легко и голова чтобы не кружилась.

Сгласна, согласна...[взломанный сайт]
Маки у нас тоже цветут, но совсем ранней весной и очень бысьро отцветают.

0

146

Мариночка, ну у это я образно, про "вдвое"  :flirt:  Но 13 кг - это тоже подвиг.

есть потребность в совершении подвига во имя себя, любимой

Вот это хорошая мотивация, надо взять на вооружение. А вообще у тебя подвиг во имя себя оборачивается подвигом во имя всего человечества.

Леночка, прислушаюсь к твоим доводам и сошью-таки  юбку каскадами, может, это будет сарафан из того батиста.

Рассказать вам про мою кошку? Я все переживала, что кошка живет в квартире, побегать ей негде, вобщем, было жалко животное. С наступлением жары дверь на балкон стали держать открытыми, свежесть с улицы в квартиру пускаем. Кошка стала выходить на балкон, который у меня, надо, сказать, не зашит герметично, а так,слегка. Стала кошка выбираться на самый край, на карниз, у меня сердце кровью обливается, смотреть страшно, 5-этаж. Строю своих мужчин, как и где оградить балкон.  Ну как-то она так аккуратно там лазит, привыкли. Дальше она проложила такой путь. С перил балкона запрыгивает на внешний блок кондиционера, который висит рядом. Потом с него - на козырек над  балконом, оттуда - на крышу дома, у нас высокого чердака нет, все вровень. Вобщем, теперь моя красавица гуляет по крыше всего дома - 6 подъездов, вот где простор. Домой приходит поесть и поспать. Надеюсь, там нет других котов, а то чего с котятами делать?

0

147

Оль, а ты не сделал стерилизацию?! :huh:  Ну, котов там, даже не сомневайся , эскадрон, так что быть тебе  с котятами вскорее..

0

148

Таня, спасибо за поддержку. Я все это знаю-понимаю, но должен же быть у меня какой-то "бзик" в голове, а то вся такая правильная..  :D  :rofl:  :D
Девочки, нужна "помощь друга"
Есть у меня вот такой трикотаж : http://f16.ifotki.info/thumb/503660eef205e4125eff112b24e11b955db7ce184099010.jpg  уже не первый год над ним бьюсь, не могу придумать как же его расположить?
подскажите, пожалуйста, как лучше?
1. http://f16.ifotki.info/thumb/10351e741a4a82b956fd9fe956f2dd525db7ce184099160.jpg
2. http://f16.ifotki.info/thumb/4a8a6a871c2d2a723279d8a40f9fc57a5db7ce184099251.jpg
3. http://f16.ifotki.info/thumb/441ef2579bbf1d9723ee4bb23e83aac65db7ce184099315.jpg
4. http://f16.ifotki.info/thumb/228d24a722e30e465b8bf85a57462e3d5db7ce184099353.jpg
5. http://f16.ifotki.info/thumb/a80ce6fcd03176b9846c3e46c550815d5db7ce184099415.jpg
на физиономию внимания не обращаем, это я после агрофитнеса приехала  :D

+2

149

Марин, мне нравится 1-й и 3-й вариант, но 1-й больше... Твоя физия так тоже хороша...  :love:

Дописываю, для Оли по поводу Ксюши:
котята - раз, два - она может принести в дом, что хочешь, вплоть до стригучего лишая! Прекращай гульки немедленно! а то потом проблем не оберёшься...

+2

150

Мне тоже первый вариант больше нравится.
Блин, Мариночка, ну что за фигурка! Тебе очень хорошо! Истощения не наблюдаем, но личико правда усталое. Делись с народом, как удалось похудеть, если не секрет.

+1

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно