VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Лунная дорожка от Селлены.

Сообщений 181 страница 210 из 995

1

Ну вот, мои дорогие подруги  http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0627/h_1403848533_1632425_c919a6e300.gif  . Приветствую вас  в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.

Все фотоальбомы работ находятся  здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/120859079.2/0_81741_cdeff71b_M.jpg

Теги: эластичный иглой,трансформер

+1

181

У нас вроде тучи стали расползаться и солнце выглянуло, ну, думаю, щас, бегом сфоткаюсь, и маки, наверно, раскрылись. Ага, как же? Пока собиралась, красилась, опять наползли тучи, а пока вышли на улицу, пошел дождь. Так что, Леночка, как ты и просила, под зонтом.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/164062125.e/0_c80b4_cd91a1fa_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/164062125.e/0_c80b3_36e9d890_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/164062125.e/0_c80b1_3a900e07_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/164062125.e/0_c80b2_a8ed1cb2_S.jpg

Прошлогодний проект, вязала такую кофточку заказчице, пряжи было много, модель очень нравилась, решила и себе связать, но, конечно, забросила на 95% готовности.
Пряжа Lanoso Alisya 72% хлопок, 28% полиамид, 100 г - 360 м, расход 250 г. Спицы №3.

+4

182

Оленька, ну какая же красота! Кофточка очень красивая и я помню, ты её вязала на заказ.. но как же тебе хорошо в ней и в этом чудном, ярко-голубом цвете! Это просто фантастика! Помню, помню.. совсем недавно я утверждала, что тебе лучше всего  в жемчужном серо-розовом.. :blush: , но что поделаешь, если в этом вообще отпад. Класс! Класс! Класс! Работа превосходная! Так... тоже хочу что-то такого цвета.. сейчас.. немедленно.. ох, и завистливая я! :love:

Дописано: да! А где маки??!!

Отредактировано Селлена (2014-06-01 15:00:25)

+1

183

Леночка, спасибо. Думаешь, мне не хочется такой-костюм-как-у-тебя? Еще как хочется. Так что мы все такие. А до маков не доплыли, они не во дворе растут, а чуть подальше. Под дождем не хотелось идти. Но я их все равно поймаю на неделе.
Ну вот, опять солнце за окном.  :angry:

Отредактировано Olga-alpha (2014-06-01 15:09:40)

0

184

Так что мы все такие.

Это да![взломанный сайт]
Видно, что такой славный дождь прошёл.. Я уже скучаю по дождю, а ещё до-олго-долго ждать. Сегодня погода отличная у нас +26 и сильный ветер с моря. Надо поинтересоваться, ушли ли медузы и может сходить на пляж покупаться, позагорать. Правда, одной идти не хочется, а муж не желает принимать водные процедуры, а тем более загорать  :angry:
Ну, что, девушка по имни Ксюша не рвётся на простор?

0

185

С каким удовольствием я бы с тобой сходила на море. Девушка Ксюша очень рвется, сядет перед дверью на балкон и орет благим матом "Выпустите меня!"  :mad:  Пока сдерживаем натиск. А как твои красотки, гуляют на улице или все время в доме?

0

186

А как твои красотки, гуляют на улице или все время в доме?

Нет, мои красотки за дверь ни ногой, то бишь лапой... :disappointed:  Айка изредка совершает дерзкий побег через крышу, но тут же находится ( в основном, нюхает травку во дворе) и наказывается. Оль, я боюсь всякой заразы, что могут нанести, ведь лежат и на диванах-креслах, да и на кровати прыгают... Так что у нас с этим предельно строго - купание раз в полтора-два месяца, раз в 3 дня протирание сухим шампунем ( кстати, надо купить, закончился) зимой и влажной салфеткой летом.

орет благим матом "Выпустите меня!"

Она и будет орать и драть всё, что ни попадя, пока не стерелизуешь... сделай это обязательно и избежишь многих хлопот... да и кошке будет гораздо лучше - гормональные всплески очень портят характер и действуют на психику.

0

187

Леночка,в костюме ты такая как мотылёчек. :flirt: Хочется к тебе прикоснуться.Мне так нравится всё что на тебе....
Олечка,давно хочется связать себе такой топ...Пока только хочется.Да и носить летом вязаные вещи не умею.Мне при любой погоде летом жарко....А сейчас....так вообще.
Дождик и у нас практически не прекращается.Сейчас вот и солнце...и дождь.Как по мне так лучше вот так,чем париться,и не ведать куда спрятаться от жарЫ.

0

188

Томочка, спасибо! Бабочка-капустница.. :nope:
Да, последнее время погода в Украине как-то изменилась не в лучшую сторону. Или мне кажется... во всяком случае, последние два раза моего пребывания в Киеве только пару дней были прекрасные,  остальные же - то очень холодно, то жара и так парит, что Израилю и браться нечего. Может, так попадала..

0

189

Да,Лен, я теперь лето не люблю...Жарко до одури.Может у кого свой дом,то и ничего.А у нас даже кондишена нет.
Девочки, сегодня блукала по магазинам...с целью приодеться...Купила юбку,и пару колготок.Юбка понравилась...смотрела на неё...к себе прикладывала...и даже думала с чем носить буду...Состав лён + вискоза,ну то что хотелось....Но ...я её не мерила... :dontknow: Ну вот скажите...как так можно...Конечно же дома я её еле натянула.Короче говоря подарю сестричке.Она у меня худенькая...А я...Одеть всё равно нечего.....От ужеж балда....

0

190

Но ...я её не мерила...  Ну вот скажите...как так можно.

Том, ну... балда ты! :tired:  Не обижайся... Ну как же можно покупать вещь, от так, не меряя, а просто прикладывая к себе.. Ну чего же не померить, если ты уже в магазине? Ты что, на самолёт опаздывала? Даже если у тебя не глаз, а ватерпас, то быть уверенным на 100% нельзя. Сходи поменяй, пока ещё не поздно.

0

191

Лен,да подарю сестре и дело с концом...Поменять то можно,но это надо ехать далеко......а сил нет совсем...Последнее время я сама себе удивляюсь....Какая то я никакая....и вместе с тем...такая загадочная... :glasses:

0

192

Тамара, загадочность - это здорово... тока жеж не в ущерб себе. Состав такой хороший в юбке, да и стоит она, наверное, не 3 копейки.. С другой стороны, сестра подарку, наверное, будет очень рада. :cool:

А меня посетила моя давняя приятельница - мигрень.. :tomato:  внезапно... и я даже таблетку не успела выпить вовремя. Зараза... так голова болит..

0

193

А я от головной боли спасаюсь таблеткой цитрамон.Пока помогает.
Да,сестра моя уже обрадовалась.Правда сказала,что деньги мне выплатит.Только я не возьму,ну как же брать у сестрички.
Сейчас буду пробовать впихнуть аву....Пока будет та что есть,а потом другую пристрою....Это я у подружки на даче.А вообще то у меня причёска сейчас другая.Постриглась супер коротко,и мне очень нравится.Вот думаю ,что зря я ходила с карэ.Правда знакомый народ непонимающе смотрит вслед....А...их проблема....

0

194

Лена, про сухой шампунь впервые слышу. Это че такое? Про стерилизацию будем серьезно думать. Да она пока себя прилично ведет, не сильно орет и не сильно дерет.
Тома, да, с юбкой это ты того, дала маху. Ну чего не померяла? Но мне кажется, что ты больше радуешься, что сестра порадуется, а это гораздо важнее. Аватарка твоя в цветочках очень красивая, можешь не менять. Показалась бы нам с супер-короткой стрижкой, а? А то я тоже в раздумьях насчет прически, но я, наверно, только в сторону удлинения думать могу, а не укорачивания. Мне нравится длина, как на моей аватарке, а как сегодня - не очень.

Какая то я никакая....и вместе с тем...такая загадочная...

Это наводит меня на мысль о существовании некоего загадочного объекта, таинственного незнакомца.   :glasses: Обычно в таких случаях и женщины становятся странными и загадочными.  :surprise:  Признавайся.

. все равно получается невыспавшаяся сова...

Татьяна Николаевна, хочется мне на эту тему пофилософствовать. В результате  многолетнего изучения глубокой сущности человека я пришла к выводу, что сова - это обленившийся жаворонок.  Ведь это не данность от природы, а результат многолетних привычек, воспитания, окружающего социума  и др. разных факторов.  Бесспорный факт, что жаворонки здоровее, успешнее, и,  в конечном итоге, счастливее, чем совы. Успевают за день больше, и чувствуют себя лучше, потому что живут в ритме природы, или хотя бы ближе к нему.  "Кто рано встает, тому бог дает." Я и сама такая вечно невыспавшаяся сова, но стараюсь переосмыслить и перестроиться.

0

195

Оль, вот, посмотри ролик о сухом шампуне... очень здорово, когда животное в принципе боится воды и неприлично ведёт себя в ванной. http://www.youtube.com/watch?v=Sy1HCDVpZ3g
Причёска мне нравится и так и так.. может, сделать косое каре? Затылок, как на голубой кофточке, а перед, как на красной.

сова - это обленившийся жаворонок.

Э-э-э!!! Не надо тут гнать на сов!

Бесспорный факт, что жаворонки здоровее, успешнее,

Не знаю, не знаю... такой ли уж он беспорный.. Я всю жизнь пытаюсь быть жаворонком , но я сова... и никакой социум здесь не при чём. Да и образ жизни.. Как мать семейства  может вести образ жизни совы и привыкнуть ещё и к этому? Нет-нет-нет! Это индивидуальные биоритмы, никак не по другому. Я всю жизнь лучше думаю и работаю вечером, но никак не утром. Утром, часа два после пробуждения, мой мозг всё ещё спит и работать отказывается. Я могу что-то делать, но сугубо на автомате.

0

196

Всем привет!
Леночка, выздоравливай! Костюм у тебя получился потрясающий!!! Я тоже хочу такой-костюм-как-у-тебя
Олечка, я и топик хочу-такой-как-у-тебя!!!  :blush:
Tat_Nikol   :flag: про солярий -  :cool:  мне понравилось, только солярий не совсем исправный - только на спину действует [взломанный сайт]
Дмитриевна - Тамара, АбЫднА с юбкой получилось, Но на расстраивайся, ведь ни чего не бывает просто так! Значит сестре она нужнее.
Есть люди — ЖАВОРОНКИ, которые рано ложатся и рано встают. Есть люди — СОВЫ, которые поздно ложатся и поздно встают. А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых "жаворонки" поздно ложатся, а "совы" рано встают. Ну почему я - Жаворонок, оказалась в стае ДЯТЛОВ?

Отредактировано Марина (2014-06-01 20:42:12)

+1

197

Это снова я! Разболталась, однако... :)
Селлена!
"Была бы хорошая погода, ограничилась бы двумя словами и опять пахать по усадьбе" - сегодня вообще погода мистичная...

погода...

Вчера ненадолго распогодилось, а вечером и ночью шел дождь. С утра - моросило, но я все равно включила стиралку. Не поверите - только закончился цикл и я пошла доставать сушилку, как резко распогодилось, реально разошлись тучи и выглянуло солнце. Повесила стирку во дворе. Через часик снова начало кондубаситься, сняла слегка недосохшее белье, тут же пошел сильный деждь. Через 30 минут засветило солнце. Пошла собирать клубнику, с двумя перерывами на дождь... сейчас снова релаксирую на компе... 
"недостатки есть, буду их исправлять" - эээ, а ты что - сама свой сайт исправляешь???!!!
"...функция листика с именами появилась не так давно, раньше было вообще без него" - я 6 лет назад считала, что это какой-то изврат, недоумевала, ну кому это нужно, сколько человек, да еще и поименно, сказали спасибо конкретному юзеру за конкретное сообщение. А вот когда появился у меня агрофитнес, стала реже писать на форумах, больше в кустах отсиживалась, то поняла, какая это нужная и полезная ф-ция спасибо-пальчик-листик...
"после агрофитнеса какая уж зарядка? Да и нужна ли она после таких нагрузок?" - хихикаю, моя свекровь, когда заставала меня за физ.упражнениями, то недоумевала, предлагала брать сапку в руки и делать упражнения на огороде. Агрофитнес предполагает нагрузку на одни группы мышц. У меня зарядка - только утренняя. В остальное время я просто "танцую". Когда меня никто не видит (иначе сразу сдадут в дурку), и я "мостю место" у тв для вязания, я щелкаю пультом, при этом двигаюсь всем телом, типа танцую, но вспоминаю упражнения из художественной гимнастики. Когда подбираю нечто подходящее для фона, ложусь вязать (сидеть долго не могу из-зи остеохондроза копчика). Когда случается реклама, то мои танцевальные па возобновляются. Я даже ночью стараюсь не допускать долговременного застоя позвоночника, хорошо, что организм сам ЭТО регулирует, и заставляет меня сонную переворачиваться. 
"Смотрю на поля за твоей спиной" - ШО? Хочешь посмотреть мои просторы? Я поскромничала, не стала засорять тему фото своей усадьбы, но покажу, только скрытым текстом.
Когда выглянуло солнышко, я пробежалась с фотоаппаратом запечатлеть преображенную усадьбу. Красиво цветут розы, одновременно зацвели три плетистые - белая, красная и розовая, но на фото их плохо видно. Мотю не стала показывать, т.к. злая я на эту ... козу-дерезу... добралась она до роз и почвопокровников, даже седум-очиток пришелся ей по вкусу... несколько раз отвязывалась...
http://f16.ifotki.info/thumb/a88b539991ce55276a750469b3aaed574e6fbb184221702.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/bd9346a2b2ad0a16ad53e70279b83f874e6fbb184221703.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/e4b0ffc8c1dbef8a0e15a042a43575534e6fbb184221703.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/ce225619f719a0c846cb57989711f81a4e6fbb184221704.jpg
Декоративная земляника Дюшения радует желтыми цветочками и яркими ягодами. Мало того, что она эффектно выглядит под старым орехом, так еще и пришлась по вкусу внуку. Он рвет ягоды и ест... с удовольствием... ему они сладкие... хотя как мне - трава-травой, но меня предупреждали, что ягоды съедобные, хотя и безвкусные. Гарганский колокольчик синий и голубые ромашки у меня растут везде.
http://f16.ifotki.info/thumb/5c7c7952d11f080dee54224e180815f84e6fbb184221705.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/125be86c642fa0f939973d39428c0cad4e6fbb184221706.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/3ac0fa454614c4d99496f6207628b5994e6fbb184221706.jpg
Начал цвести ярко-желтыми цветами лапчатник, пытаюсь прикоренить отростки.  Впервые зацвела сныть пестролистная, а роза Бордо Нью Доун порадовала уже вторым бутоном.
http://f16.ifotki.info/thumb/4acfb795337455f716b9a76d789dd0cf4e6fbb184221707.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/17faa3ede54b6d764603077f999653364e6fbb184221707.jpg
Заодно показываю огород и комнатные цветы, выселенные на летний период к винограду и однолетникам.
http://f16.ifotki.info/thumb/9ea3454380807c87ede6cd7903992f504e6fbb184221708.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/f95a7b82f5599519ec8cdff161d16c844e6fbb184221710.jpg http://f16.ifotki.info/thumb/77523f5d097635f9089f288c718e59534e6fbb184221710.jpg

Olga-alpha! Олечка! Я помню, как ты вязала заказчице, а потом решила и себе создать "Водоворот из листьев". Я, вдохновленная твоим шедевром, связала такой топ невестке. Тебе очень красиво в голубом, а нежный и необыкновенный дизайн ажура будет привлекать всех прохожих! Ах и ах!

маки+совы+жаворонки

По поводу маков - я каждый год собираю маковые головки в поле и сею семена в усадьбе, но что-то никак не разведу моих любимцев, всего пару раз всходили. Нужно будет поискать крупные сортовые, но помню, как Валя Принц Чарли из США с ними возилась, оранжерейными капризульками, и охота пропадает.
"Девушка Ксюша очень рвется..."  - Послушай совета Лены и стерилизуй ее. У меня перед глазами Пурпурина - старая дева, которая и сама мучалась столько лет от ПМС, и хозяйку изводила. Сейчас она мне стала свое фе высказывать - нагадила на покрывало на резиновом матрасе в летней кухне. Пришлось стирать, да еще и вручную... чуть ее не прибила... Я вообще-то ее старалась приголубить-пожалеть, а сейчас поручила внуку ее кормить, он то ее лучше знает.
"В результате  многолетнего изучения глубокой сущности человека я пришла к выводу, что сова - это обленившийся жаворонок.  Ведь это не данность от природы, а результат многолетних привычек, воспитания, окружающего социума  и др. разных факторов..." - не согласна! У меня муж и средний сын - типичные жаворонки. Причем с детства! А я, старший сын и внук Никита - типичные совы, причем тоже с детства. Как мы мучались, укладывая первенца, а утром не могли его поднять в д/с. И какое было счастье, когда второй сын засыпал некупанный во время игр ровно в 21. Утром он меня будил и просил покушать... А вот дочь и внучки - могут быть и жаворонками, и совами, это точно зависит от ситуации. Кстати, в прошлую ночь я даже не знаю, когда уснул Никита, тв я выключила в пол-второго, а спал он до 11 утра. Хотя когда нужно, то он поднимался и рано, но это если нужно было ехать в город и успеть до школы попасть к родителям. А вот на рыбалку с дедушкой он не ходит, признается, что не сможет рано вставать.

Дмитриевна! О! Узнаю фейс в розарии! Тамара! А чего решила поменять ник? Настроение7 А я консерватор, ник на всех форумах один, и аваторку поменяла только через 7 лет, и то из патриотических соображений.
"я теперь лето не люблю...Жарко до одури.Может у кого свой дом,то и ничего.А у нас даже кондишена нет" - у нас дом построен лет 50 назад из лампача, обложен снаружи кирпичем, а изнутри уже мы выровняли стены и потолок гипсокартоном. в жару спасаемся только сквозняками, когда нет ветра, то ищем место в холодочке... дети предлагали поставить кондиционеры, но у нас с эл-вом часто проблемы. А в городской квартире без конд-ра - можно просто сдуреть...  o.O
Покажу фото, как сегодня мы с Никитой любовались плетистыми розами на альпийской горке в период просветление-между-дождями.
http://f16.ifotki.info/thumb/eb3a1a63f657a8d974f72340611733814e6fbb184305111.jpg

0

198

Ладно-ладно, не буду ни с кем спорить. Решила с сегодняшнего утра стать стойким жаворонком, будильник завела на 5-20. Но вчера до 12 ночи смотрела "Голос країни", а потом почему-то бессонница напала, вобщем, попытка провалилась. [взломанный сайт] Нет, я-таки проснулась по будильнику, но за окном стучал ливень, пробежка отменилась сама собой, продрыхла до 7-00. Ну вот с завтрашнего дня... [взломанный сайт] Только бы дятлы не помешали.

Леночка, спасибо, о сухом шампуне ознакомлюсь подробнее.

Татьяна Николаевна, я просто балдею от вашей виллы, со всеми котами, козами, внуками,  вы купили кусочек рая.
Я видела ваши  круговороты, очень красивые получаются из секционки.

Мариночка,
а мы хотим такие платья как-у-тебя, я думаю, это называется - мы друг друга вдохновляем! А такое покрывало, как-у-меня.никто не хочет?  :dontknow:

+1

199

Olga-alpha написал(а):

А такое покрывало, как-у-меня.никто не хочет?

Олечка, а где посмотреть-то покрывало? Может я его больше всего на свете хочу  :D

Tat_Nikol написал(а):

любовались плетистыми розами на альпийской горке

Татьяна Николаевна, завидую Вам белой завистью (если такая существует  :question: ) это моя "розовая мечта" - сделать на участке газон и альпийскую горку а не сеять буряки и кукурузу, "а то сусіди затюкають, що в нас на городі одна трава росте"
Лена, уже сбилась со счета, в который раз любуюсь твоим костюмом. Права Оля - вдохновляемся глядя на работы подружек. У меня уже зреет план чего-то с кружевами, но скорее всего это будет лен и кружева может сама свяжу...[взломанный сайт] если времени до конца лета хватит. [взломанный сайт]

0

200

Девулечки, всем привет!
Лена, потрясающий костюм, вот прямо костюм- мечта!!!! Очень тебе идет , молодит, освежает, украшает одним словом!)))) Босоножки все-таки супер!!!
Оля, твоя маечка- кофточка такая, такая, в общем красотка ты в ней!!! Цвет такой красивущий и тебе очень идет! )
Молодцы девчонки!!!
А я все выходные провалялась с давлением и ничегошеньки не делала, даже вязать не хотелось)  А собирались в деревню съездить на природу, воздухом свежим подышать , хозяйство после зимы проверить. Зато сегодня отлегло и кучу дел переделала)

0

201

Привет![взломанный сайт]
Leafanчик, рада, что тебе стало легче, давление - это серьёзно.. Ты пьёшь что-то постоянно? И спасибо за комплименты![взломанный сайт]

Маринка  спасибо! Кружева со льном - будет прекрасно! У меня была мысля связать кружева на свой белый лён с фиолетовыми цветами, лежит 3 м... но пока идея не родилась, пусть лежит дальше...

А такое покрывало, как-у-меня.никто не хочет?

Ну как тебе сказать, Оленька... При мысли о том, что покрывало связано ирландским кружево, волосы становятся дыбом и желание очень притупляется... :shine:  :x  И скажи мне пожалуйста, какая потребность вставать в 5-20 утра? Если ты встанешь в 7 что-то существенно изменится? Я понимаю, когда в самые жаркие месяцы я встаю 5, 5-30... это продиктовано насущной потребностью - с утра ещё можно дышать, в доме всего +28-29 и готовить без опасения свариться вместе с обедом. Но тебе-то зачем? Какая, по сути разница, встанешь ты в 7 и ляжешь в полночь, или встанешь в 5-30 и ляжешь в 10? Классические совы раньше полудня просто не шевелятся в кроватке, так что ты поздний жаворонок  :writing:

Tat_Nikol классная альпийская горка! Я подумываю у себя во дворе тоже сделать и не надо будет много земли покупать. Только каменюки попривозить. А что такое "лампач"?

Правда знакомый народ непонимающе смотрит вслед....А...их проблема....

Томочка, главное, чтобы тебе нравилось, а остальное действительно проблема народа..

Dasyaне знаю, когда ты точно улетаешь на отдых, может, со 2-го на 3-е июня, поэтому желаю тебе хорошего, весёлого отдыха и много прекрасных впечатлений![взломанный сайт]

Я пойду дошивать брюки, там осталось только подшить брючины... Да, девочки, пора приниматься за блузочку из креп-шифона, голубую, с синими розами, а мыслей полный 0.. Может, укого есть что-то припасенное? Такое, простенькое, с рукавчиками и только грудными вытачками... но чтобы что-то было ещё... такое... этакое  :idea:

0

202

Всем привет! Я еще не улетела. Улетаю завтра в 4-30 ночи. Спешу похвастаться, сшила все, что планировала для отпуска. Вот только закончила. Без косяков не обошлось, пластанула ножницами тунику из шифона в районе горловины. Зашила чуток, с учетом обработки горловины, почти не видно, все равно сзади всегда волосы распущены. Результат не знаю нравиться или нет. В этот раз выбрала не очень привычные для себя фасоны, экспериментирую. Надеюсь на ваше мнение, когда потом выложу фотки.
Девочки вы будете смеяться, но неделю назад я твердо решила сшить на следующее лето льняной длинный сарафан с самовязаными кружевами.  Так что возникла перспектива совместного дефиле в отдаленном будущем. 

Татьяна Николаевна, будем знакомы!  Все Ваши фотографии просто заряжают позитивом.

Оленька, ирландия - это моя мечта. Может когда нибудь решусь. Я видела твои вещи в этой технике. Ты уже мастер. Расскажи, хотя бы в общих чертах, что это будет за покрывало, а то я от любопытства лопну.

0

203

Олечка, а где посмотреть-то покрывало? Может я его больше всего на свете хочу

А-а, хитрая какая. Его сначала связать нужно, оно у меня в работе. Я думала, может, повязать кто жаждет.
Марина, сделай у свекрови альпийскую горку, пусть потом скажет, что ты ничего не делаешь, и соседям вынос мозга. (Они у них там не понимают, как это в Днепре купаться можно?)

Лена, подъем в 5-20 - это у меня многолетний режим. В 5-20 - подъем, с 6-00 до 7-00 - пробежка, с 7 до 8 - собирание мужа и сына на работу, в  8 всех разгоняю и сама себе хозяйка, но бегать уже как-то поздно, а летом и жарко, да и компания у меня на 6-00. Или на йогу на 7-30 ходила, но тоже нужно рано встать, все приготовить , мужиков собрать. Но за много лет я так и не привыкла, мне в 5-20 встать очень тяжело, поэтому часто просыпаю до 7, поэтому бегаю и занимаюсь йогой нерегулярно. А в нерегулярных занятиях смысла мало. Поэтому и вес на месте. Вобщем, мне кажется, если бы я раньше вставала, все было бы гораздо лучше.

Леночка-Leafan, помню я твои фотки из села, волшебная природа. И ты давлением страдаешь? Повышенным? У меня низкое бывает.

Танечка, ты самая счастливая. Счастливого тебе полета и отдыха. Все-таки в Грецию?  За тобой много красивых фоток. Молодец, что все успела дошить.

возникла перспектива совместного дефиле в отдаленном будущем.

И у меня лен лежит, с вязанными деталями планируется, так что давайте подумаем над этим, проведем первое, такое красивое и интересное дефиле в нашем Синдикате.

0

204

Dasya написал(а):

Расскажи, хотя бы в общих чертах, что это будет за покрывало, а то я от любопытства лопну.

Таня, мы тут скорее лопнем от нетерпения увидеть твои наряды в Греции.
Мое покрывало пока вот в таких кусочках и фрагментах, может, не очень впечатляет, но в готовом виде, надеюсь, будет красиво.

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/0602/s_1401713055_7208094_f503192735.jpg  http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0602/s_1401713054_8279390_c9099d0105.jpg

Пойду сварю борщ и буду дальше собирать.

0

205

Оля, очень нежно. А размер покрывала большой? И что за ниточки, секционка?
А я, несмотря на хлопоты, успеваю вязать филейку. Очень нравится сам процесс. Получается или нет пока не знаю, я ее живьем никогда не видела, только на фото.
Если девочки согласятся на дефиле, я тоже в этом году буду участвовать.

Отредактировано Dasya (2014-06-02 17:12:09)

0

206

Dasya, ой! как же я хочу длинный сарафан из льна да самовязаными кружевами.И уже давно хочу.Вот только льна качественного я не видела у нас.Правда по тканевым магазинам не хожу....шить не умею.
Оля,на такое покрывало только любоваться можно,а вот сидеть...противопоказано,труд то какой огромный.Какие это надо иметь нервы,чтоб вот собрать эти цветочки - листики в одно целое...Ты сто раз спокойный человек....
Танечка - Николаевна,да вот вышло так,что тут регистрировап меня мой Артём (сын).Я сама ...ну очень тупой в таком деле... :crazy: Так я уже сама хоть морду - лица сюда принесла,так сказать,чтоб народ узнавал..
Девочки,а я всю жизнь жаворонок...Я не знаю...что значит тяжело вставать рано утром.А вот вечером....могу спать ложиться в 20.00.Вот как вчера.Смотрю в окно...на улице ещё солнышко...а я так спать хочу....что мамммммадарагая....
А в субботу проснулась рано.... не глядя на часы пошла мыться в ванную...выхожу на кухню...смотрю...4.20.До 10.00 ...пока мои домашние начали открывать глаза у меня уже приготовлено,как говорится ...первое...второе...третье...и компот....

0

207

Таня, молодец, что всё успеваешь! Когда всё вовремя сделал, отдыхается свободнее и с осознанием полностью выполненой задачи.

Оль, ну а ложишься ты обычно во сколько? Сколько часов сна для тебя нормально? И вообще - ты с утра бодрая или такая... поспала бы ещё? Я , конечно, сова 100%.. и мои эти все летние ранние вставания сугубо вынужденные. Я ни от кого не завишу в плане зарядки - сделаю, когда захочу, лучше утром, но если вечером - тоже ничего.  А зимой - я просто кошмарная сова, мне трудно встать даже в 8, на улице холодно и темно, дома, пока не включишь в гостиной отопление, тоже холодно. Бр-р-р..Покрывало будет красивущее. Из каких ниток, Оля?
Так когда планируется дефиле? Этим летом?

Отредактировано Селлена (2014-06-02 20:01:27)

0

208

Дмитриевна, приятно познакомиться. Я тоже два года назад шить не умела, восхищалась Леночкой-Селенной и мечтала. Но потом решила, что жизнь у меня одна, почему я не должна от кого -то зависеть и решила научиться шить, хотя бы самое простое. Короче, если у вас есть швейная машинка, мы научим вас шить льняной сарафан. Это совсем не сложно. Девочки подтвердят.

0

209

Танечка,машинка то у меня есть...но старая .А в шитье так много всяких премудростей и секретов ,да как и в любом рукоделии.И чтоб красиво получилось шить...их надо знать...А я никогда не шила и вот как то не хотелось,хотя завидую,по доброму тем людям,что умеют шить не просто так ,а по настоящему шить.Вот так как Лена.

0

210

Так как Лена, не имею, Для льняного сарафана, нужно уметь выполнять сравнительно ровно прямую строчку, Это умеет даже старинный Зингер или Чайка. Главное решимость. Что касается тканей, мой опыт показывает, что итальянского льна хватает тоже на один сезон активной носки. То есть можно использовать более бюджетные варианты.
Девочки, присоединяйтесь к обсуждению.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно