Подскажите, как начать бизнес в сфере красоты - салон, к примеру открыть? Есть ли какие советы, может? Что можно почитать по теме?
Как открыть бизнес?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-07 14:19:36
Мы у себя в сети используем решения компании Бьюти Про по части управления, у них там есть блог про маркетинг и работу в салонах красоты и подобных им заведениях, советую почитать. Начать можно с того, что написать бизнес план салона красоты https://beautyprosoftware.com/ru/blog/k … znes-plan/ правильный подход в данном направлении просто необходим для эффективного старта. Лично я часто заглядываю к ним за интересной информацией.
Поделиться32021-10-28 00:13:10
У меня свои собственный продажи, закупаю товар со Стамбула и наших украинских заводов. Единственное, что неудобно, так это платить за аренду контейнеров для перевозки.
Поделиться42021-10-28 23:52:07
Есть компания "Conteiner-trade", в которой можно купить контейнер через сайт. Здесь также есть и аренда. Контейнеры есть новые и б/у в отличном состоянии. Можно купить разного объема. Цены в компании значительно ниже, чем во многих других подобных компаниях. Мы раньше все время арендовали у них контейнер-рефрижератор, а недавно купили. Так что обращайтесь.
Поделиться52021-12-02 23:18:07
У вас такой бизнес, а я вот зерно м начал заниматься. Успешно.Буду элеватор свой строить. Но вот надо найти также тех, кто его построит
Поделиться62021-12-03 15:30:47
Вам очень сможет помочь в этом непростом вопросе строительная компания Перфора. Именно они выполнили для нас строительство элеваторов под ключ https://perfora.com.ua/services/stroite … ranilishch . Это очень удобно и быстро, ведь тут максимально все эффективно работает. Мне кажется, что вы точно останетесь довольны сотрудничеством с ними.
Поделиться72021-12-16 03:00:34
VIP девушки легкого поведения Тулы с настоящими фотографиями. Если вы стремитесь всецело восторгаться жизнью и пережить наиболее соблазнительные эмоции, то непременно кликните на страничку блядей Тулы https://prostitutkitulysite.net/catalog/semeynim-param/. Девушки смогут развлечь парня невероятными услугами! Роскошный номер в отеле, эротичная обстановка и хорошая компания симпатичной красотки – гарант полного интимного досуга. Как-никак каждому парню по окончанию трудовых будней необходимо отдохнуть и получить наслаждение. Трудно представить жизнь сильного пола без интима. В фантазиях самцов это – в основном, разнообразные леди. Но где отыскать такое количество женщин для физического расслабления? Решение проблемы – бляди Тулы. Просто нужно посмотреть анкету каждой куртизанки и вызвать ту, что полностью подходит вашим предпочтениям и безоговорочно подарит радость страстного интима. Длинноногие, эстетичные, пышнотелые или хрупкие бляди подарят все, что необходимо опытному любителю для абсолютного сексуального релакса. Площадка поможет найти путаны для страстного и эротического отдыха. Самые жаркие ласки, наиболее горячие и открытые путаны Тулы, самый откровенный релакс – вы почувствуете бесконечно приятное удовольствие!