Здравствуйте. Пару лет назад, мы с моей подругой, открыли свой магазинчик с тканью и фурнитурой, в Алмате. Я постоянно вкладываю в него силы, ищу новых поставщиков, а она ничего не предпринимает, чтобы как-то развиваться. В итоге я узнала, что ей не интересен этот бизнес, и она хочет забрать свою долю, которую она вложила. У меня сейчас нет свободных денег, чтобы ей все отдать, но есть машина, которую я могу заложить под залог. Скажите, у нас есть какие-то автоломбарды, с хорошими условиями?
Посоветуйте автоломбард
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-21 15:13:42
Если человек не вникает в бизнес, и ничего не делает для развития, то пожалуй вам и вправду нужно отдать ему долю, и уже развиваться самостоятельно. Но может вам рассмотреть обычный кредит, чтобы машину не трогать?
Поделиться32021-09-21 15:17:52
А если попробовать взять деньги на развитие бизнеса в банке? Может получится этими деньгами отдать ей часть вклада, а потом договориться отдавать в рассрочку?
Поделиться42021-09-21 15:37:25
Начинающий бизнес, требует много вложений, и пока вы не раскрутитесь, и не выйдете на определенный уровень, сложно вам будет что-то откладывать, а там более отдавать часть денег подруге. Не у всех есть возможность взять большую сумму в банке, тем более, если плохая кредитная история, либо и так уже имеются немалые кредиты. Попробуйте тогда обратиться в этот автоломбард в Алматы https://zhana-credit.kz/
Поделиться52021-11-05 17:43:54
У меня сейчас нет свободных денег, чтобы ей все отдать, но есть машина, которую я могу заложить под залог. Скажите, у нас есть какие-то автоломбарды, с хорошими условиями?
Как-то рискованно отдавать свой автомобиль в качестве залога. А если потом останетесь без него - довольно неприятно будет.
Может попробовать занять денег у знакомых или родственников? Если конечно у них не та же самая проблема.
А ещё можно взять онлайн кредит в Украине в https://cashberry.com.ua/ru. Тогда и никакой залог не понадобится, вообще такой кредит брать просто, никаких справок не нужно, документов нужен минимум. Так что подумайте хорошенько.