Решили с девочками открыть курсы по рукоделию для детей и взрослых, мастер-классы хотим проводить. У нас будут и уроки рисования, и пошива игрушек своими руками, и уроки лепки из полимерной глины, декорирования и еще много интересного. Помещение у нас есть, нужно только сделать там небольшой косметический ремонт и купить туда мебель - столы, тумбы для хранения материалов, шкаф. Где в Питере можно все это недорого купить?
Покупка мебели
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-17 17:29:11
Посмотрите на досках объявлений мебель. Может даже стоит бу мебель взять? Можно найти практически новую, а цена будет намного ниже, чем в магазине
Поделиться32021-05-17 17:33:22
Мне недавно приходилось заниматься заказом мебели для персонала в новое отделение нашего питерского офиса. Мы в компании Омис закупили все необходимое, посмотрите их каталог https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … personala/, может вас устроят их цены. Там есть и столы рабочие, и шкафы, тумбы, стулья, все о чем вы спрашивали. Мне кажется, дешевле вы уже не найдете новую мебель
Поделиться42021-05-17 17:36:43
А я думаю, может вам стоит сделать мебель под заказ? Вместо нескольких столов стандартных размеров можно заказать один большой, где вы могли бы со всеми учениками заниматься. Это было бы удобней
Поделиться52021-06-17 11:26:30
Ищите мебель на заказ по своим размерам и дизайну? Тогда Вам нужно посмотреть здесь кухни модерн на заказ. Очень большой выбор. Цены приятно удивят.
Поделиться62021-06-28 14:42:13
Я в прошлом месяце купила кресло-мешок, который заказала на сайте и там видела интересующий Вас раздел. То есть Вы заходите, выбирает стиль и смотрите всю мебель, которая подпадает под эту категорию. Ну а там что понравится, то и заказываете. Скидки в магазине есть, так что можно сделать выгодную покупку.