Давно занимаюсь рукоделием - шью кукол, вышиваю, в технике декупаж делаю разные предметы для интерьера. И подруга меня уговорила выставить на продажу часть работ. Я подумала - почему бы и нет. На Авито хотела зарегистрироваться, а там требует номер мобильного указать. А можно ли как-то без него пройти регистрацию?
Как зарегистрироваться на Авито?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-28 10:50:24
А зачем вам именно Авито? Неужели мало других сайтов объявлений? А еще лучше через сосцети такие вещи продавать - инстаграм, фейсбук, вконтакте. Создаете свою группу и выкладываете там фото своих работ
Поделиться32021-06-28 10:54:19
Вы можете на авито зарегистрироваться без номера телефона, но вот только объявления в таком случае выкладывать не сможете. А значит и толку от такого аккаунта не будет. Но вы можете пройти регистрацию с помощью виртуального номера https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/. Мне кажется, это отличный выход из ситуации
Поделиться42021-06-28 10:58:15
Мэйкмисс, можно и через соцсети продавать товар, конечно. Но для того, чтобы кто-то узнал о вашей группе, нужно заниматься ее продвижением. Иначе покупателей у вас не будет. А авито - площадка с огромным количеством посетителей, нужно только обновлять периодически объявления, и их обязательно увидят