VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Регистрация на авито

Регистрация на авито

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Увлеклась изготовлением мыла ручной работы и натуральной косметикой. Хочу попробовать продавать ее в интернете. Если удастся на этом еще и денег заработать хоть каких-то, это будет вообще здорово. На авито пробовала зарегистрироваться, но там требуется указать номер мобильного. А я свой личный не хочу светить. А можно как-то там пройти регистрацию без указания номера телефона?

0

2

Зачем вам эти сайта объявлений? Через соцсети продавайте лучше, сейчас все так делают. У вас же есть аккаунты в соцсетях? Или создайте новые, в инстаграме, в фейсбуке, вконтакте

0

3

Ну аккаунты и группы в соц сетях нужно продвигать, иначе никто о вас не узнает. А это стоит денег. Поэтому я бы тоже для начала попробовала разместить объявления на Авито. Но без номера телефона вы не сможете зарегистрироваться. Точнее вы зарегистрируетесь, но не сможете выкладывать объявления, общаться с покупателями. Самый простой выход из ситуации - это воспользоваться виртуальным номером, вот почитайте https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/

Отредактировано Chokoladka (2021-07-08 00:45:16)

0

4

Я бы на вашем месте просто купила бы еще один номер мобильного, именно для продажи. Мне кажется, это вообще не проблема

0

5

Основания выбрать куртизанку. Поводов заказать продажную женщину есть целое полно то и дело есть банальное отсутствие и недостаток траха. Половая связь с родным человеком утоляет физиологические но и духовные потребности, потому его полное отсутствие может остро сказаться сказаться на состоянии человека. Часто, позвать ночную бабочку это является мудрым поступком. Существует еще вид парней, у которых просто нет времени на выбор второй половинки, все они заняты работой. Для таких потенциальных клиентов роскошным шагом будет посмотреть на сайт Сургута https://prostitutkisurgutagid.date/hair … blondinki/ и заказать лучшую минетчицу. Замечу, за вознаграждение клиент может отхватить услуги по высшему разряду: у каждой путаны есть анкета, где представлен каталог любезностей. Замечу, за адекватную стоимость клиент сумеет вымутить сервис по высшему уровню: у любой девочки по вызову существует страничка, где находится каталог сервисов. Больше всего желанные: куннилингус, анальный секс, БДСМ, связывание, эскорт услуги и многое другое. Много всего. Большое количество этих услуг идет за дополнительный ценник, но, поверьте, доставленное удовлетворение будет того стоить! Все аккаунты наполнены шикарными фото красоток, поэтому у клиента существует возможность выбрать леди по фигуре, размеру груди, цвету глаз, и он будет знать, за что платит.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Регистрация на авито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно