Привет!
Девочки, спасибо большое за комменты, меня эта куртка здорово волновала, силуэт необычный и проблематичный. С брюками узкими, несмотря на мою выдающуюся попень , короткую свободную куртку тоже неплохо. Вчера торопилась и не успела сфоткать, надо будет показать и спросить вашего мнения.
Юргиничка, да свободное скрывает.. я бы, если бы была кожа, сшила бы длиннее, чтобы попу прикрыть, но увы! Но короткая тоже оригинально.
Olga-alpha написал(а):я боюсь подступиться, да и машина моя не возьмет.
Оля, дело не в машинке, а в качестве кожи. Если кожа тонкая, то любая возьмёт. На кошельке кожа в 5 сложений+картон внутри и ничего, нормально. Надо только тефлоновую лапку купить. И не бойся! Это самое главное. Я тоже тряслась от ужаса, когда первый раз кожу шила
Тат Никол, практичность в данном случае дело третье.. Буду носить и так и так. В дождь практичнее именно в сапогах, ноги точно не будут мокрые. У нас же если дождь, то по полной программе.
Leafanчик, ты молодец, что разобралась с компом. Чувствую, что и мне скоро надо произвести чистку, а то разная гадость выскакивает и иногда не только раздражает, но и пугает. С кожей вообще очень интересно работать, единственный недостаток - невозможность сметать или сколоть. Ну и то, что шить надо точно, не распарывая.
Dasya, спасибо за Милан, просто порадовала Надеюсь, ты же не шутишь? А то я вся прямо как павлин, уже хвост распустила
Девочки, вчера не выходила на связь из-за очередной мигрени на очередной хамсин, почти весь день провалялась в постели. Нам пророчат длительный хамсин в течении 5 дней и во вторник по прогнозу + 30, а уже в среду +19. Разве так можно жить?! В пять утра проснулась от того, что мне чудо, как хорошо и ничего не болит. Решила, что надо непременно съездить на блошку. Еле дождалась 6-30, чтобы разбудить сына, он побрыкался, но в преддверии 8 марта быстро сдал позиции Блошка наша мельчает, народу куча. Но всё же сегодня повезло и купила к своей английской посуде большое блюдо и 4 подтарельника.
Фактически, у меня полный сервиз на 12 персон. В наличии 3 больших круглых блюда, 2 овальных, 1 большая круглая салатница, соусник, 12 глубоких тарелок, столько же подтарельников, маленькие дессертные тарелочки, 12 чашек с блюдцами, правда креманок всего 6, но надеюсь ещё попадутся.
Как сказал сын - Мам! Ну как тебе мало надо для счастья - купила несколько тарелок и счастья полные штаны!
Сяду вязать белый карди, а потом буду убирать лужайку, ближе к вечеру. Сейчас жарко..
Отредактировано Селлена (2015-03-07 13:44:49)