я юргиня, какой жакетик ты хочешь удлинить? Для детей-внуков - дело святое.. У тебя всегда что-то интересненькое получается.
Танечка, Даша справится совсем и конечно, всё будет хорошо, только нервы потратить придётся. Как правильно написала Оля, конец учебного года это всегда напряжёнка и для родителей и для детей. Ну, ничего, зато скоро долгожданные каникулы
Dasya написал(а):Лена, ничего себе ты вытворяешь!
Вот именно, вытворяю.. То, что я вяжу ирландию, ещё не факт, что это будет красиво. Цветочки выкладываю так, как хочет в данный момент мизинец правой ноги . Сейчас ещё озабоченная нехваткой ниточки, стараюсь вязать больше сетки, чем самих фрагментов т.к. сетка в одну нить, а цветочки в две... экономлю. Фото когда сделаешь, тогда сделаешь.. конечно, настроение необходимо. Я это самое настроение сама пытаюсь создавать в день, когда возможно, состоится фотосессия.
Оля, у меня сегодня, пока ехала в автобусе, возникла смутная, пока не оформившаяся толком идея, как всё-таки сделать платье, соединив вязание и ткань. Надо хорошо подумать и порисовать, может и докупать ничего не придётся. Хоть бы хватило ниток и на это тоже.Как-то просто юбку из ирландии не совсем представляю с каким-то верхом.
Olga-alpha написал(а):может, правда, дефиле немного отодвинем?
Оля, у меня есть ровно неделя, потом я буду очень занята приблизительно до 15 июня, так что вполне можем перенести и на это время.
Leafanчик , пройдут праздники, уедут гости, ты отдохнёшь и всё-всё нам покажешь
Девочки, сегодня таки заехала за пуговицами, завтра уже буду пришивать и заправлю нитки, которые не увидела, хотя уже один раз заправляла. Сейчас что-то совсем не хочется, буду вязать. Заезжала в овощной и купила кабачков, нажарила их без муки и почти без масла, наелась и сейчас сижу такая расслабленная..