Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.
Ну вот, мои дорогие подруги . Приветствую вас в своём новом домике и надеюсь прочно обосноваться здесь, пустить корни и по-прежнему без помех общаться на любые темы.
Все фотоальбомы работ находятся здесь
Теги: эластичный иглой,трансформер
Ленуля, девочки, всем большой привет!
Я слегка потерялась, много работы было, хотя несколько раз заглядывала, но писать откладывала на потом)
Плед мой еще не готов, отложила его из-за хлопкового джемперочка, но и с ним долго ковыряюсь), поэтому показывать совсем нечего) Зато полюбовалась вашими работами, Лена твои наряды замечательные, у платья такой отличный крой, прямо очень понравилось оно, и блузка классная!
Геня, приятно познакомиться! Какие красивые у вас работы!!! Можно бесконечно рассматривать и любоваться! Я в далеком детстве учась в художественной школе тоже пробовала делать подобное, но это так и осталось в прошлом) И еще девчата я с удовольствием рассматриваю ваши райские рукотворные места) как же красиво у вас там!!!
Привет, привет!
Ха-ха, "узнаю брата Колю"... Вот подумалось: а может это какой "обувной" ВИРУС!!!"?
Дык, почему же не быть " обувному" вирусу, если везде идут скидки? Правда, у нас на сапоги и ботильоны скидки только на прошедшие коллекции, но я не гордая, могу и старую коллекцию вполне поносить , особенно, если модель подходит мне под многие вещи.
Мимозочка, вот точно так и я сделала в магазине, когда их увидела Довольна!
Leafanчик, рада, что нашлась Общаться с подругами можно и без показа чего-либо.. Занятость - другое дело, понимаем и уважаем.Плед в любом случае довяжешь, а вот что за джемперочек ты вяжешь? Если бы я только вязала, мне бы тоже редко чем удавалось хвастать.. Всё же шитьё в этом плане гораздо выгоднее Правда, тоже есть нюансики - не всегда удаётся вовремя сфоткать.. вот и новый шифоновый костюм.. была совершенно уверена, что сегодня сфоткаю - сын сказал, что во второй половине дня будет свободен. Я обрадовалась, а он перезвонил попозже - нет, не получится, работает допоздна .. и завтра тоже. Всё откладывается на субботу - надеюсь никаких новыйх планов, типа поездки куда-либо, не появится.
Лена ,о каких скидках ты говоришь....Это все люди покупают по скидкам...Я тоже их вижу....те самые скидки.Только вот почему то нравится обувь из новой коллекции....
Только вот почему то нравится обувь из новой коллекции....
Мне не обязательно.. но даже если нравится - жду скидок. У нас в сезон действительно хорошие сапоги стоят очень дорого, я не настолько состоятельный человек ( и нуждающийся в сапогах), чтобы покупать их за эти деньги.
Привет всем!
Девочки, у нас появилась мясная тема в кулинарии, куда написала рецепт домашней буженинки ( давно обещала и наконец сподобилась). Купила вчера гусиные рёбрышки, раньше никогда не покупала, только там ножки или целиком. Недавно прочла, что рёбрышки - самое вкусное. Купила. Сейчас замариновала, вечером приготовлю и тоже выложу там же, поделюсь впечатлением. Также в овощах поделилась рецептом замечательно вкусного салата или просто вкусной маринованой белокочанной капусты. Рецепт неоднократно опробован и подтверждаю - очень, очень вкусно!
Теперь хотела посоветоваться... Вчера рылась в инете и насохраняла много интересного из уличной моды, которая иногда бывает гораздо интереснее кутюрной, во всяком случае мне.. может и вам? Да.. так вопрос в чём - запихнуть эти фотки, которые не последние точно
а) в кутюрную тему
б) в боховскую и слегка её переименовать, скажем - стили и времена или ещё как.
в) открыть новую тему.
Выскажитесь, пожалуйста!
Леночка, и девочки, всем привет!
Леночка, я даже не знаю, что тебе сказать. Я не очень представляю, что такое уличная мода. Это совсем для тинейджеров или что ? В любом случае, я бы бохо трогать не стала. Это и так очень разноплановый богатый стиль. Да и в кутюр никак. Наверное, все-таки отдельную тему нужно открывать.
А нас сегодня списали. В понедельник в школу пойдем. Даша уже сама просится.
К выходным закончила кофту с завязками и филейную салфетку с котом.
Сегодня переделала кучу швейного ремонта. Расчищаю время для рубашки. Ткань купила и отдекатировала.
Леночка, когда хвастаться будешь? Мы ждем!
Лично я за вариант в), но если не хочешь раздувать раздел, тогда за вариант б).
А кэжуал и уличная мода - это не одно и то же?
Я не очень представляю, что такое уличная мода. Это совсем для тинейджеров или что ?
А кэжуал и уличная мода - это не одно и то же?
Танечка, нет, там есть всего и для всех. Много интересного просто, иногда - ужас, ужас.. иногда просто ужас, иногда - красота!, но в любом случае есть интересные детали, на которые нужно и можно обратить внимание.
Нет, Ленусь, кэжуал - это повседневная мода,т.е. - удобная, практичная и красивая в одном флаконе. Уличная (стритстайл)- немного другое, больше напоминает кто во что горазд, там намешано столько всего, что иногда волосы становятся дыбом , но как по мне - это наиболее интересный и познавательный из всех существующих стилей.
Ладно, значит вы за открытие новой темы. Я к чему задала такой вопрос - есть бохо, который у нас очень редко пополняется. Я же сама не успеваю находить фото и поддерживать подфорум " Мода и стиль". Ограничений нет, но..
Да.. забыла..
А нас сегодня списали.
Я так поняла - выписали? Т.е. Дашуля выздоровела окончательно? Отлично! Ты и сама, смотрю, кучу дел переделала, молодец.. А у меня какое-то временное затишье в мыслях. Думала сшить ещё чёрный шифоновый костюм, а теперь уже не хочу. Наверное, подумаю над фасоном брючного костюма и блузки в бледно-оливковых тонах, хотя следующая неделя напряжённая на работе - у нам близится Новый Год и надо многое завершить до каникул.
Леночка, когда хвастаться будешь? Мы ждем!
Танечка, буду, буду хвастаться обязательно и сегодня... вопрос в " когда?" Сын ещё свечера умотал на Кинерет жарить шашлыки и развлекаться, но клятвенно пообещал вернуться в светлое время. Так что..
Постараюсь завтра хоть что-нибудь сфоткать и ткань покажу, она еще сохнет.
Лен, ты будешь смеяться, но я опять скатерть начала. Описание только на английском вот сижу разбираю схему и описание. Я крючковые еще не переводила. И еще пять скатертей и салфеток распечатала. Так что работы хватит.
Просто у меня достаточное количество вязанных вещей. Только на этот холодный сезон у меня уже три обновки. Куда мне еще. Вот и буду крючковать. Что-то Даше оставлю, что-то подарю.
Девочки, у меня еще вопрос, какой цвет самый актуальный в этом сезоне. Подскажите, пожалуйста, буду медитировать и планы пошивушные строить.
Лен, ты будешь смеяться, но я опять скатерть начала.
Нет, смеяться не буду, буду удивляться - у тебя 100 рук? Ты у нас сторучка? Когда ты это успеваешь делать? И у тебя разумный подход - у меня на наше "холодное" время тоже достаточно вещей, но хочется новенькое.. тоже сейчас начинаю обдумывать и подыскивать фасоны.
Танечка, в этос осенне-зимнем сезоне актуальны жёлтыу тона, чёрно-белая классика, пастель.. Но мне кажется, что наиболее актуальные цвета всегда это те, которые тебе нравятся и в которых ты себя хорошо чувствуешь, а тенденции - так, на всякий случай..
А мне почему -то хочется какой-нибудь оттенок корицы, кирпичного, то есть что-то красно-коричневое, но для холодного цветотипа. Буду смотреть в магазинах. Может найду.
У меня планы для себя тоже есть: полосатик, карди, шаль и шапочка (Даше пока ничего). Но все это буду вязать потихоньку в течение всего зимнего сезона. Пряжу уже отложила, модели подобрала. Сомнения пока только по карди.
Ручек у меня только две и то корявенькие. За все лето плюс первая декада сентября я связала только : свитер от БТ, кофту с завязками из Бержера, скатерть с пчелками, топ от Норы и усе.
я связала только : свитер от БТ, кофту с завязками из Бержера, скатерть с пчелками, топ от Норы и усе.
Ага.. да, да, да.. всего-то ничего.. если учесть, что я, кроме несчастной филейки просто ничего не связала, то.. лучше промолчу, чтобы не позориться
Ты у нас зато в швейном деле преуспела ( с завистью сказала Таня) !!!
Танюша, так шить же насколько быстрее!
Девочки, появилась новая тема Стритстайл - уличная мода. Прошу! Можем пообсуждать.
Девчата, привет!
Ленуль, открывай уличную тему, выкладывай все, будем смотреть и искать для себя приемлемые варианты)
Танюш, ты вошла во вкус со скатертями, однозначно заразишь ими, я тоже хочу скатерть на стол, но думаю что не практично и пока мечтаю только)
Я в похвастушках выложила свой полосатик, сегодня в нем ходила, так комфортно было при +20гр) и жалко что завтра опять похолодает, у нас уже совсем осень) А как хочется еще тепла)
Девчата, убедив всех и себя в то числе, что мне ничего не надо, начала новый проект из шерсти для себя. Вообще ранее не планируемый. Вот как это назвать!
Леночка- Leafan, здесь тоже напишу, что очень актуальная вещь у тебя получилась. Молодец!
Леночка, отличный свитерок! Стильный!
А как хочется еще тепла)
Так может ещё будет бабье лето?
Вот как это назвать!
Да отлично! А называется это - женская логика и очаровательная непредсказуемость! Одобрям-с!
Сфотографировалась Сейчас отберу лучшие и выставлю. Приятно, что сын не подвёл, хотя и, как всегда, на грани..
УУУУУх-тыыыышкииииииии красотиииищааааа.....ммм.... очень! очень-очень классно!!! и со штанцами и как платье - отпад!
Посмотрела ткань поближе, а она поярче смотрится и намного эффектнее. Сначала мне показалось, что принт более приглушенный и пастельный.
Сфоткала вязалки. Сейчас разберу и выставлю в вязальных похвастушках.
Очень красиво, очень женственно, очень летне!
Айка - отпадна!
Ланочка, Танечка, Мимозочка, спасибо, девчонки!
Танюша, ткань классная, расцветка достаточно яркая, но и вместе с тем там есть и пастельные полутона, размытые такие контуры.. Вот на такую погоду, что сейчас в самый раз, да и попрохладнее тоже хорошо.
Устала я сегодня, девчонки.. что-то совсем лыка не вяжу.. и голова болит. Приму таблетку, а то как бы мигрень не приключилась. Посижу и пойду мясо замариную.. Да, расскажу о гусиных рёбрышках. Очень вкусно, но мяса там совсем немного. Лучше брать или ножки гусиные или уже гуся целиком. А рёбрышки, как мне кажется, очень здорово в холодец пойдут. На рош-а-шану не буду варить, а на суккот сварю обязательно
Лен, а ты замариновала грудки?
Лен, а ты замариновала грудки?
Не стала, хотя лимончика купила.
Я сегодня своим ходом ездила в ИКЕЮ - не покупать, а вдумчиво походить, порассматривать, что-то на заметочку взять. Обычно меня возит на машине сын, с ним не получается долго ходить
А сегодня хоть и далеко своим ходом, зато независимо. Покупать практически ничего не хотела, но разве устоишь, если вот масленка стоит 29 рублей, две вороночки (большая и маленькая) - 29 рублей, баночки для специй, которые обычно стоят 150 рублей, сегодня продают за 99, подставки для документов симпатичненькие и недорого, коробку одну купила, я ж продолжаю заполнять и пытаться систематизировать все в кладовочке.
Ну в общем, домой еле приперла.
Ну и решила не мариновать, т.к. ты рекомендуешь на сутки, а завтра в ночь я улетаю. Можно было б, конечно, после работы запечь и даже куснуть пару раз, но.... все остальное бы меня уже не дождалось. , так что решила, что сделаю по приезду.
Я отпишусь, как и что получилось.
Лен, все забываю спросить, а вон та бамбуковая загородочка, она от чего отгораживает? Это у тебя во дворе?
Ну в общем, домой еле приперла.
Состояние знакомое Я хочу тоже съездить в нашу Икею, они опять каталог во двор забросили, ещё толком не смотрела, но съездить в любом случае надо.
Конечно, нет смысла мариновать ради разу куснуть, не серьёзно это.. Приедешь и уже тогда.. Ты надолго?
вон та бамбуковая загородочка, она от чего отгораживает? Это у тебя во дворе?
Это на крыше.. помнишь, я как-то показывала крышу? Это та часть крыши, где плетёные кресла, диван, столик, а вокруг много-много растений. Бамбуковая загородочка от солнца вечернего и цветы защищает, да и когда дождь идёт тоже защищает. Не совсем, но существенно.
Ты надолго?
Да как обычно, на один день. Но прямого самолета в Сыктывкар нет, приходится летать через Москву или Питер, ну и хоть подбираем минимальное время стыковки, все равно во Внуково посидеть приходится часа 2-3-4. Так что один день дорога туда, день на заводе и день дорога обратно, три дня как не бывало.
Ну что ж делать, работа есть работа.
Посмотрела погоду, в Сыктывкаре уже до +8 днем, ночью около +1. даже не знаю, что надевать, теплую куртку вроде рано, в ветровке холодно. Придется свитером утепляться.
У нас пока до +23, но тоже вот-вот похолодает до +15.
Отредактировано mimo-z@ (2014-09-14 22:40:46)
Посмотрела погоду, в Сыктывкаре уже до +8 днем, ночью около +1.
Лен, пар костей не ломит.. Лучше одень тёплую куртку и возьми свитер. Ночью-то вообще холод. Простудишься ещё.. Если будет ветер, так вообще сойдёт за минусовую температуру.
Лунная дорожка от Селлены - 4. | Тёплый домик | 2019-06-07 |
Лунная дорожка от Селлены - 2. Продолжение. | Тёплый домик | 2015-06-20 |
Лунная дорожка от Селлены - 3. | Тёплый домик | 2016-09-10 |
Навигация. | Навигация по темам форума | 2014-08-26 |
Весенние первоцветы | Дефиле | 2015-03-12 |
Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тёплый домик » Лунная дорожка от Селлены.