Похвастушки швейные.
Сообщений 1 страница 30 из 602
Поделиться32014-07-09 17:36:32
Ленусь, твои пошивушички БЕСПОДОБНЫ вдохновительница ты наша ооооочень красиво и "посадка" и фасон, и цвеееееет(обожаю эту цветовую гамму) и вообще образ в целом - БОСОНОЖКИ - мммммммммм............отдельный РЕСПЕКТ
Поделиться42014-07-09 19:07:32
Лена, очень интересно все в целом получилось. Да, и цветосочетания хороши, и сами по себе (мною любимые) и на тебе - для тебя.
Поделиться52014-07-09 19:46:28
Леночка, отвал башки твой образ. А, если , учесть, что всё-всё сделано твоими золотыми ручками, то вАЩе - "умереть-не встать"!!!Супер-супер!!! И красиво, и тебе идёт, и помолодела ты, как кто-то из девочек уже писал...Но мне не лень это повторить. Да ещё, в такой жаре и такая роботоспособность. Я на нашем Урале в жару пошевелиться не могу, не то что там у вас...Браво, короче )))
Поделиться62014-07-09 21:13:20
Красотка! Очумела от босоножек. Платья в голове укладываются, даже два. Сумку и пояс с трудом могу представить. Но обувь!!!
Мне бахрома кажется лишней.
Поделиться72014-07-09 21:35:41
Лена, только сегодня с Олей тебя вспоминали - твои комплекты! Сошлись на мнении, что ты настоящий дизайнер. Мне очень нравится верх - яркий, сочный, вкусный!
Про босоножки - снимаю шляпу! Непостижимая и недосягаемая женщина
Поделиться82014-07-10 10:57:44
Девочки, спасибо!
Комплект получился удобным и носибельным.
ИА, поношу пока с бахромой, потом может и отпорю, если будет мешать. Мне кажется, бахрома визуально удлиняет, но вместе м тем своей прозрачностью и продуваемостью создаёт лёгкость и игривость образа.
Поделиться92014-07-11 08:32:47
Селлена
Очень тебе идёт!!! Весь комплект -интересно придуман и воплощён. Люблю такую цветовую гамму.
Поделиться102014-07-12 09:05:44
Леночка, еще и тут скажу - КРАСОТА!!!
Платья в голове укладываются, даже два. Сумку и пояс с трудом могу представить. Но обувь!!!
Да-да, я тоже хочу сказаать про обувь, замечательный ансамбль получился !!!
Поделиться112014-07-14 10:03:58
Девочки, спасибо вам огромное! Мне так приятно, что не передать словами
Поделиться122014-07-15 22:50:59
а можно я тоже похвастаюсь ...только я похвастаюсь КАКАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА!!!!!! и шьёт, и вяжет, и добрейшей души Человек - всегда находит и время, и нужные слова чтоб поддержать - СПАСИБО тебе,Ленушка как же я счастлива, что мне повезло знать и общаться с тобой, золотой ты человечек
моя только доча ЮБКА - шедевр Леночки...без единой примерки за кратчайшее время и в аккуратнейшем исполнении и тооочно в размер СПАСИБО СПА-СИИИ-БОО обожаю тебя
Поделиться132014-07-16 08:10:56
Доча красавица! Девочка танцует, значит юбочка удалась.
Поделиться142014-07-16 09:48:02
Ланочка, спасибо! Мне очень приятно, что ты так высоко ценишь мою работу, но твоя работа (дочь) гораздо лучше и если кто стоит восторгов, так это Бодя.
Девочка танцует, значит юбочка удалась.
Ира, это юбка для выступлений, Бодя занимается танцами ( Лана объяснит точнее какими), ездит на гастроли не только по нашей стране, но и за границу.
Поделиться152014-07-16 09:49:31
Доча красавица! Девочка танцует, значит юбочка удалась.
да дочка ПИЩИТ от востога в доме эта вещица иначе не называется как "Ленына юбка" ЛЕНУШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
Поделиться162014-07-16 10:41:49
Какая красивая и юбка, и девочка! Такие движения грациозные, даже на фото видно. Леночка, молодец, прекрасная работа! [взломанный сайт]
Поделиться172014-07-16 11:20:50
ШИКАРНАЯ работа.... есть люди которые в критической ситуации опускают руки(как я - если выхода нет - я смиренно ложусь помирать), а есть люди которые совершенно спокойно ДЕЙСТВУЮТ(без паники и лишней суеты)...так и с этой юбочкой получилось - моя машиночка забастовала, издав щелчок и выпустив облачко едкого дымка над моторчиком...и стала я шмыгать носом и скулить Лене (буквально на кануне поездки в Германию - на соревнования)...ни мерок толком не сняли, ни примерок(дочка на тренировочном прогоне была)...я даже представить боюсь, ЧТО бы я в панике нашила тогда а юбка не только нами любимая - у нас её уже несколько раз просили продать/подарить(мамочки танцующих девочек думали, что это я сама так рукодельничаю ) дак доча моя наотрез говорит "если не боитесь, вам мама похожую сляпает" - пока желающих нет
Отредактировано Lana-pauchok (2014-07-16 11:31:15)
Поделиться182014-07-16 23:29:45
Юбочка замечательная!!! Молодец наша Леночка[взломанный сайт]!!! Lana-pauchok
Lana-pauchok, какая грациозная, красивая дочка у вас, просто красавица!
Да, иногда случаются ситуации, кототрые сбивают нас с ног, хорошо иметь рядом хорошую подругу[взломанный сайт].
Поделиться192014-07-17 00:13:03
Вот так я удачно зашла . . .
Лена - Селлена платье в платье , сумка , , юбка , ОБУВЬ Мастер ты , однако , не догнать !
С ума сойти . Как ты додумалась до обуви ?
А я , наконец - то , сфотала блузочку .
Обычный хлопок . Кусок валяется уже лет 15 : маленький , драный в одном месте , тём . синий в тонкую полосочку . Не люблю этот цвет .
Очередной раз он попал мне в руки , опять прогладила , приложила к " морделица " . . . и меня осенило . К светлым брюкам этот кусочек и пристрою ! Ура !
Поделиться202014-07-17 10:27:32
Наташа, блузочка чудная получилась, дождался кусочек своего звездного часа. Туфли завершили картину. И к лицу нормально, ничего плохого не вижу. А на чем это у тебя выкройки построены?
Поделиться212014-07-17 10:46:37
Бэба,отличная блузочка получилась! Цвет мне тоже нравится и отлично сочетается со сливочными брючками и вообще - выглядишь отлично! А уж на нашу погодку, так комфортабельнее не придумешь.
Кусок валяется уже лет 15 : маленький , драный в одном месте , тём . синий в тонкую полосочку
Да уж.. В наших закромах покопаться...
Поделиться222014-07-17 23:03:00
Спасибочки , девушки . Мне тоже этот простенький комплект пришёлся по душе . На брюки взяла шёлк в Иерусалиме , в старом городе , у араба , на турист . тропе к Храму . Шириной в 120 см . , сразу отшила и пользую их " в хвост и в гриву " , как говориться .
. . . на чем это у тебя выкройки построены?
Olga-alpha , дык бумага с работы , ест. . . но . Типа , что охраняешь то имеешь .
У нас рулон бумаги шириной в 165 ? см . по - моему . Пропечатаны буковки , цыферки . . . чтобы закройщик не терял время на поиски долевой . Крой рисуем на цыфрах , а под ткань подстилаем гладкую бумагу .
Завтра , с этого чернила в 2 - 3 раза темнее , буду кроить брюки . Предвкушаю . . . Я сегодня убралась , помыла полы , приготовила еды . Только , чтобы на завтра быть свободной
Утром пойдём на 10 км пешком . Сделаю зарядку , а то тело требует , аж пищит . Басик не работает . А потом кааак начну кроитьшитьгладить. . . . . .
Отредактировано Бэба (2014-07-17 23:05:23)
Поделиться232014-07-18 11:18:04
Шикарная бумага, мечта закройщика.
Поделиться242014-07-18 23:39:22
Наташа, блузка то что надо - просто и со вкусом.
Поделиться252014-07-19 00:44:24
Наташа, хорошенькая блузшчка!!! Можо еще бантиком белым украсить.... Я такой синий цвет тоже не очень люблю, но в сочетании с белым смотрться ооочень красиво.
Поделиться262014-07-20 07:16:17
Брюки - штаны : шёлк толстый , тяжёлый , укладывается куда хочешь .
Крой : спинка гладкая , без вытачек + резинка на поясе . Я разленилась шить с вытачками на спинке .
Полочка с защипами глЫбокими . . . т . к . живот , карманам тоже нужно место для растяжки .
Брюки раскроилисьпошилисьотгладились без примерок быстро и без проблем . Осталось этого чернила 67 см на блузочку ?
Но тут " влезла " сиреневая клетка в руки . Не поверите . Лет 4 - 5 не знаю , что с ней делать . Их было 3 вида : болотного , жёлто - коричневого и св . сиреневого .
Так как чернильные брюки отшила . Села и думку думаю , что делать с клеткой ? Ткань тонкая , как марля . Но и торчит , как ватман . Ни тебе жакета , ни блузочки . Шураня , как всегда решил проблему - юбку большую и много . А с чего шить ?
А с чего шить многА ? Ткани 1 . 65 на 150 . Но , пошевелив мозгами , решила эту задачу ! Даже карманчик пришила !
Юбку повесила на оттяжку , но сейчас успела сфотаться и иду в ней на работу
Брюки отфотаю завтра , перед выходом на работу . Другого времени нетути
Поделиться272014-07-20 09:00:31
Наташа, какая ты молодец.Быстро и красиво.Брючки удобные и юбка легкая, и стиль твой привычный.Каждой тканьке нашла место в своём гардеробе.Носи с удовольствием.
Поделиться282014-07-20 21:51:26
Я ещё синюю блузочку похвалить не успела, а уже сшиты брюки, блузка и юбка. Ещё и нижняя юбка выглядывает. Всё нравится, всё сочетается и тебе идет. И улыбка бесподобная!
Поделиться292014-07-20 22:45:38
Спасибочки , мои дорогие !
На работе раскритиковали пояс и футболку Футболка стоит 1 коп . , а пояс выбросить !
Нууу , выбросить - не выбросить . Отложим на время . Вдруг через . . . надцать лет будет раритет для менЕ , старой - дряхлой . Или для внучки .
Сфотать брюки не получится . Еду в Т - А в 5 утра . С 6 уже открыт супэр - пупэр басик
с фильтрованной морской водой . Хочу плавааать , как тот " брат ухи " ! Правда без ласт . . . ну так нагрузка будет другая .
А вдруг там будут ласты на прокат ? Посмотрю , пофотаю .
Так , заканчиваю флуд
Отредактировано Бэба (2014-07-20 22:47:26)
Поделиться302014-07-21 09:04:32
Наташа, юбка очень понравилась и карманом и фасоном и тканью. Расцветка очень красивая. Молодец и умница! С футболкой и поясом согласна с твоими коллегами - пояс больше похож на мужской и портит женственность и нежность юбочки, но выбрасывать, конечно, не надо, пригодится ещё точно.
Осталось этого чернила 67 см на блузочку ?
Вот и сшей к этой юбки, цвет очень подходит.Брюки будем ждать, очень хочется посмотреть. Выглядишь, как всегда, превосходно!